Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.10 Сообщения: 2773 В дневниках: 1 Откуда: МЖК Восточный
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 14:31
Мена Лена зовут.
Девочки, давайте пойдем куда-нибудь, куда с детьми можно, а то у меня с двумя сразу никто не сидит. Может в Ауру, или кто знает какие-нибудь кафе, где есть детские зоны.
А мне кажется, что в аквасити 2 часа хватит за глаза.
Девочки, а у нас тут есть работающие, или все в декрете? Если дома сидим, то можно в будние дни куда-нибудь податься.
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 4193 В дневниках: 2 Откуда: С Маркса я
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 19:42
Всем привет! Я Настя, у меня доча и сын и муж всегда на работе :eek , мы мобильные можем встречаться хоть где. (Правда на правый берег ездить пока боюсь)
_________________ Была Настасья и Каролиша
Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 2624 В дневниках: 7 Откуда: Нск Карта № 011628
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 21:59
Spoki
Ань, как раз хотела про него сказать)) Мы там на прошлых выходных были))
Моей уже поздновато туда ходить, там всё-таки на более младшую аудиторию рассчитано)
С детками лет 3-5 - самое то, и и даже для детей помладше есть местечко, где поползать) А родителям можно рядом в кафешке или за стоечкой посидеть)
Единственный минус, на мой взгляд, что там очень шумно, когда празднуется какой-нибудь детский день рождения.. в воскресенье их было сразу два
Я думаю, что стОит попробовать там собраться как-нибудь
На сайте с 26.12.11 Сообщения: 182 Откуда: Родники
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 10:09
А вообще, в городе же много развлекательных центров типа Континенталии и проч... Там на все возраста развлечения. Я дочку подруги водила в такое место, в итоге сама носилась с каким-то надувным молотком за кротами, половину денег спустила на себя
Девочки, а у меня предложение не про Аквасити. Я банально хочу сходить в сауну Чтобы не семьями, а девчачьей компанией (с масочками, скрабами, чаем). Для себя одной снимать сауну глупо, может соберем компанию? И даже не знаю в какую сауну идти...
Меня Аня зовут.
На сайте с 09.08.10 Сообщения: 555 Откуда: Новосибирск пл.Калинина
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 0:24
Впервые
А тут про сауну темка отдельная есть, не помню точно где - кажется, в темке для худеющих. Но берут всех желающих, как я поняла . Меня тоже Аня зовут, и тоже о сауне мечтаю уже 2 года Вот прям как вы написали, чтобы с масочками-скрабиками и чайком травяным