Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где купить классное постельное белье?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18399
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 20:21     Ответить с цитатой

udacha1972
ссылку на сайт в подпись поставь чтоб по форуму не шариться

танюшка star
Студент
Студент

На сайте с 10.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 20:06     Ответить с цитатой

Аленка:) писал(а):
КираЛ
Тоня права:) загляни в мое объявление, может понравится...
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=17051

Это может быть бязь (но редко), чаще это поликоттон и терикоттон. Та же бязь, но сдобавлением синтетики. Выглядит лучше, но в эксплуатации хцже. Мои клиенты ее не любят.

А мне Ивановский поликоттон очень нравится (пользуюсь уже 2 года, покупаю в фирменном магазине, а не на рынке): очень медленно линяет, не образует катышков, не сильно мнётся, плотный и долговечный. Причём пыталась прикупить просто поликоттон (по-моему, Иранский), так он был тоньше и хуже в обиходе. А бязь сейчас пошла плохая (пробовала несколько производителей): истончается и закатывается, даже спать невозможно, как будто полвечера баранки на кровати жевала, приходится работать аппаратиком против катышек. :o А вообще, какой раньше был ситец :aga-aga: , так с ним бязь современная не сравнится. Сплю на мамкином приданном и радуюсь. :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светусик К
Академик
Академик

На сайте с 14.08.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 22:37     Ответить с цитатой

А я очень люблю бязь шуйскую. Не линяет, не скатывается. У них и ситец хорошего качества. Я сама шью комплекты на заказ. Если что, обращайтесь.
⮝ наверх ⮝

udacha1972
Студент
Студент

На сайте с 04.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 23:08     Ответить с цитатой

Спасибо за совет!

ЖМИ НА www !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

aleksa_pahomova
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 21
Карта № 060110
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2012 2:14     Ответить с цитатой

А еще постельное белье можно купить в сп, по оптовой цене :-) мне очень нравится марка Тогас, всем советую ;)

umaneturman
Студент
Студент

На сайте с 13.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2012 12:34     Ответить с цитатой

Недавно зашла в уютерру- большой выбор белья разных производителей и ценовой линейке.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина Л.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 18:59     Ответить с цитатой

в АШАНе намного дешевле, чем в специализирующихся магазинах, но выбор меньше. Есть КПБ производства Россия, и Италия, и Турция.
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 15:37     Ответить с цитатой

по небольшому опыту - советское, новое российское, баролле вроде называется через сп и ТАС. так вот ТАС лучше всего вышеперечисленного

12KonfetkA12

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2012 19:22     Ответить с цитатой

в Ашане на Снегирях есть отдел текстиль для дома...там очень хороший выбор постельного белья...и качество супер!
⮝ наверх ⮝

Sollsvet
Студент
Студент

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2012 2:36     Ответить с цитатой

А я на доме быта (напротив) в магазине Трикотажка брала постельное. Несколько разных комплектов. Вот уже 9 лет на этих комплектах сплю, выцвели, конечно, но не скатались, не полиняли - такие мягкие-мягкие :give_heart: Все постельное фирмы Астра Мед - до сих пор, даже на одеяле бирки сохранились. Периодически дарили других марок комплекты - не то, качество хуже на порядок. Так что рекомендую именно эту фирму :-)

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

А вообще, на постельном лучше не экономить. На качестве это сильно сказывается. Я тогда, прямо скажем, недешево покупала постельное - в районе 1000 р комплект был. Помню, как меня мама ругала, что можно было за 250-300р комплект купить. Вот только те комплекты даже год не прожили - скатались, полиняли, просто расползлись или сели... А эти мои комплекты до сих пор служат :aga-aga:

СЮНЯ999
Студент
Студент

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 1
Карта № 015142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 14:45     Ответить с цитатой

dorotea

Шелковое круто от 17 000, я например не готова такую сумму выложить, а если Вы имеете в виду атлас, то он же полиэстер-не натуральный материал, а коль треть жизни на сон отводится, я предпочитаю на натуральных спать, например на сатине жаккард, стоит в районе 3 000 рублей, но это того стоит.
⮝ наверх ⮝

Мусь
Студент
Студент

На сайте с 02.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Я сама шью, ткань, правда не легко выбрать.
⮝ наверх ⮝

Anna5
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 05, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Я знаю где в Барнауле!

Недавно была там в командировке. Магазин называется "Магазин текстиля" находится на Социалистическом проспекте 130. Я в него сразу влюбилась. ;) Там небольшое помещение, но ткани всякие, очень красивые, а главное - все натуральные. Лен, хлопок, бамбук (это просто песня, какой он шелковый). :o Все покупатели спрашивают, не закатываются ли в катышки, продавцы отвечают, что нет, потому что закатывается только турецкий поликаттон, а у них таких тканей нет! :aga-aga:

Расцветки разные, очень красивые, есть и готовые комплекты и есть швея. Стоимость комплекта разная, в зависимости от ткани.

Я проторчала там около часа, потом перед концом рабочего дня пришла, уже опаздывала на автобус домой, купила только атлас с жаккардовым плетением, я сама шью, взяла 4 метра шириной 2,5, теперь буду думать, что сшить :oops: Жалею, что ничего подобного нет в Новосибирске. Спросила у них сайта нет, а так бы заказала и приехала бы забрала в след. раз. :oops: Хоть бы кто-то что-то подобное открыл у нас, хотя может быть изменился бы подход, потому что там каждый рулон они красиво сворачивают с любовью. Удачи организаторам этого дела)))))
⮝ наверх ⮝

Marionetka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 15, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Мне ТАС нравится. но оно дорогое такое, может на новоселье возьмём. А так, мне дарили китайские комплекты, верней в приданное, некоторые прям очень хорошего качества.
⮝ наверх ⮝

savv_ta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 13:57     Ответить с цитатой

А у нас каждый раз, когда моя мама летит в Турцию, она привозит оттуда несколько комплектов постельного белья, чтобы на всех хватило :)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Домашнее хозяйство. Архив форума (Счётчик сообщений отключен)
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: