Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
заготовки из огурцов
Д/с №234 "Кроха"
Никитина, 13а; Кирова, 288; Чехова, 175

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anestezia54
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 1
Карта № 056777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:07     Ответить с цитатой

ТИГРЕРА
С эти му нас тяжело,у вас в группе 25 чел,а краваток 24,но по факту ходит стабильно 13,14,саое большое было 15 чел,то одни заболеюю,то другие :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТИГРЕРА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 12:39     Ответить с цитатой

мама Викули
у меня когда старший сын ходил в садик (другой) у них на 29 человек было 25 наборов мебели (столов, стульев,кроваток).тоже надеялись что все поочереди болеют, а они взяли как то раз и все пришли!!!! приходилось есть поочереди и спать в соседней группе! :o :o :o вот так-то! ну ладно, главное садик дали, а с кроватками-кабинками разберёмся! :aga-aga: :aga-aga:

Hedgann
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.09
Карта № 101327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Мама Викули
Теперь мы заболели,думаю неделю точно дома просидим.
Может как раз к понедельнику отопление хоть в садах дадут.Кошмар! На улице холодно, дожди и дома ничуть не лучше. Хорошо обогреватели сушествуют!
ТИГРЕРА
Я думала уже закончили путевки раздавать!Поздравляю Вас!!!:)
А относительно садика в принципе нормально, хотя конечно же хотелось бы чтобы как-то потеплее было в группе, и в прямом и переносном смысле. И ещё думаю надо книжек бы там прикупить новых, а то такое ощущение, что некоторые из них ещё из нашего детства туда попали (по внешнему виду).
Вообще хотелось бы чтобы собрание уже организовали и обсудить бы интересующие вопросы, в том числе и про кроватки с кабинками!

Anestezia54
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
Карта № 056777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 9:23     Ответить с цитатой

Hedgann
Отопление дали сегодня))) Про родительское собрание вроде говорили,что надо организовать,но пока не все дети ходят,и поэтому пока эта тема не поднялать,а на игрушки,книжки и т.п. мы сдаем денежки, и О.А купит все что нужно как все сдадут деньги:-) У вас как малыша зовут?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Hedgann
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.09
Карта № 101327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 25, 2012 21:21     Ответить с цитатой

Мама Викули
Отлично!!!Осталось только выздороветь и можно спокойно ходить, не беспокоясь что детки там мерзнут!
Сына зовут Матвей, как я поняла нас там трое таких - Матвеев:)
Я слышала про сборы, но так как сама на собрании в августе не была, то точно не знаю всех нюансов. По сколько собирают и это будет сдаваться каждый месяц или реже?А вообще я за такое только обеими руками ЗА!!!сколько надо столько сдадим, лишь бы малышам хорошо было! ;)

Anestezia54
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
Карта № 056777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Hedgann
Да Матвеев у нас 3)) Давайте выздоравливайте)) вроде сдаем по 500 руб и всего один раз))
⮝ наверх ⮝

ТИГРЕРА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 18:50     Ответить с цитатой

сегодня были в садике второй раз! вчера сынуля был с бабушкой. Вообще понравилось там, хотя то, что воспитатель была одна как-то странно! Она бедная и с детьми, и на стол накрыть, и убрать, и собрать всех на улицу...вот прям наразрыв!!! Вообще мне кажется для малышей такого возраста должно быть не меньше трёх сотрудников, чтоб всё успеть!!!! Конечно мечтать не вредно :aga-aga: Собрание будет 3 октября в 18.00 общее и потом видимо в группах. Вот как-то так! Кстати в группах очень жарко!

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

и кстати сегодня нас было 20 человек! мы и ещё одна девочка ушли после обеда. Как долго вы оставались с малышами в садике? в какой момент можно оставлять их? впринципе он достаточно легко вошёл в группу, только он не может понять, почему надо игрушки собирать, когда он играть хочет! обижается ещё!!! так смешно! :lol:

Anestezia54
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
Карта № 056777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 8:19     Ответить с цитатой

ТИГРЕРА
Вы наверно ходите в другую группу,не с нами,ктоу вас воспитатели? у нас одна воспитатель и одна нянечка,кот накрывает на стол и т.п,у меня дочь на 3-ий день осталась на весь день,вот только последние 3-и дня со слезами ходит,спать хочет :-(
⮝ наверх ⮝

unikal'naya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 14:02     Ответить с цитатой

ТИГРЕРА
Наверное мы с вами в одной группе, воспитательница одна и та с соплями.... Вторая на больничном и нянечки нет... Вчера детки на представление собирались, так помогали мамочки,которые там оказались, одна восп. вообще не управляется.
:mnogo:
3 октября в 18.00 общее собрание,в 18.30 групповое. Я,к сожалению, не попадаю на него. Очень прошу, если у кого нибудь будет возможность сходить,отпишитесь,пожалуйста. И ещё вопрос по поводу благотворительных взносов, кто нибудь, кроме меня, подписался на это? Смотрю на группу и понимаю, что плачу куда-то в другое место :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anestezia54
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
Карта № 056777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 14:47     Ответить с цитатой

unikal'naya
По поводу благотворительного взноса: мне заведующяя дала договор когда я принесла путевку,чтоб я дома заполнила,но я так до сих пор его не отдала,встетила знакомую кот там работала,и она сказала,что до них(воспитателей и детей)эти деньги не доходят :eek: ,та правильно,мы сами сдаем на воду,на хоз нужды,на игрушки и т.п :mad: ,поэтому она мне сказала,что можешь вообще не платить,но уж если совсем хочеться,то максимум 200 руб :oops:
⮝ наверх ⮝

Светл@нк@&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 021027
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 15:47     Ответить с цитатой

Мама Викули писал(а):
unikal'naya
По поводу благотворительного взноса: мне заведующяя дала договор когда я принесла путевку,чтоб я дома заполнила,но я так до сих пор его не отдала,встетила знакомую кот там работала,и она сказала,что до них(воспитателей и детей)эти деньги не доходят :eek: ,та правильно,мы сами сдаем на воду,на хоз нужды,на игрушки и т.п :mad: ,поэтому она мне сказала,что можешь вообще не платить,но уж если совсем хочеться,то максимум 200 руб :oops:

Извините может влезаю не в свое дело, но могу пояснить про договор попечительского совета - это все добровольно хочешь платишь хочешь нет, эти деньги идут в фонд сада (это разве не детям): часть на ремонт, часть на мебель, инвентарь, часть на кухню кастрюли, тарелки стаканы и т.д. на общем род.собрании вам все расскажут. Что вы сейчас видите в саду это уже красота по сравнению с тем что было пять лет назад когда я пришла в первый раз :eek: и я считаю это благодаря попечительскому совету тоже.

Anestezia54
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
Карта № 056777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 18:48     Ответить с цитатой

Светл@нк@&
Может быть,я не буду спорить,я просто написала,то что мне сказала,знакомая,кот не один год работала там воспитателем,в этом году ушла,и еще мне это же говорила соседка,кот тоже там работала пару лет назад :oops: На ремонт мы сдаем отдельно 1000 руб в год!
⮝ наверх ⮝

ТИГРЕРА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 19:35     Ответить с цитатой

unikal'naya
видимо мы правда с вами в одной группе, вчера когда собирались в театр я была одной из тех мам, которые собирал детишек на улицу. и сегодня тоже...Они все ко мне подходят, многие мамой называют :o а мой сынулькин ревнует жутко!!!!
На собрание я пойду! так что все новости потом напишу!
а про попечительские взносы...я как-то поняла что это добровольно, но минималка 500 рублей. и на эти деньги например построили веранды в нашем садике, а в других то окна меняют, то мебель! государство только на словах помогает дошкольному образованию... :mad: мне заведующая сказала что в нашем садике требуется ремонт в подвольном помещении!

unikal'naya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 20:33     Ответить с цитатой

Мама Викули писал(а):
Светл@нк@&
Может быть,я не буду спорить,я просто написала,то что мне сказала,знакомая,кот не один год работала там воспитателем,в этом году ушла,и еще мне это же говорила соседка,кот тоже там работала пару лет назад :oops: На ремонт мы сдаем отдельно 1000 руб в год!

И мне по секрету было сказано... Не вашей соседкой точно :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

ТИГРЕРА
Ну вот! Одногруппники нашлись :-)
Буду очень благодарна за инфу по собранию.
Светл@нк@&
а в чём разница, скинемся мы с родителями этой же суммой или заплатим в общак? Так сами купим и поставим то, что действительно необходимо НАШИМ деткам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Anestezia54
Академик
Академик

На сайте с 14.05.10
Карта № 056777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Девочки,собрания сегодня не будет,мне воспитательница сказала :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 8 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: