Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Как часто вам говорят: "Когда ты все успеваешь?"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 21:27     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
Ни в каком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 22:32     Ответить с цитатой

мне все время говорят "Когда ты все успеваешь?" :haha: хотя я не такая и многодетная :haha:

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 6:58     Ответить с цитатой

Меня раздражать начал этот вопрос :-( Почему его задают, ведь я НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ :aga-aga: Как будто издеваются.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 9:31     Ответить с цитатой

Элифея
Это с вашей точки зрения вы не успеваете. А в абсолютном выражении делаете столько, что наблюдающие со стороны просто диву даются. Вы считаете по тому, что осталось невыполненным, а они - по тому, что готово. Как в той присказке про наполовину полный-пустой стакан. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 21, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Sveta-nsk, Вы правы. Почему-то так никогда не думала, а ведь именно так и есть :aga-aga:
Как-то вела хронометраж дел. Изучала умную книжку по самоменеджменту, и там было задание - записывать все то, что я делаю в течении дня. Чего там только не было :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 24, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Элифея
Я на такой подвиг даже не замахивалась - зналя, что терпения моего на такие записи не хватит. Но, если это не секрет, поделитесь результатами: выявили вы в процессе самоменеджмента что-то радикально загромождающее ваше время? Было ли результатом какое-то кардинальное преобразование вашего расписания?
⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 5:26     Ответить с цитатой

Sveta-nsk, у меня тоже периодами все забрасывается, но потом начинаю снова.
Выяснила, что время зря я не трачу. Но раньше не замечала, сколько времени уходит на детей - поговорить с одним, объяснить второму, вытереть нос третьему, разнять драку. Что-то удается совмещать с другими делами, однако чаще приходится все бросать и полностью все внимание переключать на ребенка. Потому весь объем запланированных работ и не выполнялся.
Главное, что я выяснила, что у меня много мешающих факторов, которые от меня не зависят. И я перестала ругать себя за невыполненные дела :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

елена тимоffеева
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 11:05     Ответить с цитатой

Alexis
какая у Вас смешная подпись, непроизвольно аж в голос захохотала, я последнее время все чаще так и делаю :lol:

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Элифея писал(а):
я перестала ругать себя за невыполненные дела :oops:

Вот это правильно! Много сил сэкономите, не культивируя в себе чувство вины.
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 15:37     Ответить с цитатой

В противовес этой темы создала свою... уж вроде давно уже даже не пытаюсь успеть все, но последний месяц - просто что-то на грани :o

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 23:33     Ответить с цитатой

У меня был момент паники когда родился четвертый ребенок. Ну голова кругом, все из рук валилось. :eek: Но чудом все устроилось, я вот сижу за компом, много читаю, и при этом все одеты, накормлены, в школу выпровожены, уроки проверены и дома нормально, вроде не грязно, местами :lol:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 23:46     Ответить с цитатой

juditt
не устану повторять, что самый продуктивный период был когда родился Санька. Я троих малышей (Маринке 4,5 года, Петьке 3 с чуть-чутом и новенький Санька) зимой выводила на прогулку, так одна мамочка (ее дочь с моей Маринкой в одном классе потом училась) мне как-то сказала:"Выгляну в окно... Вы с тремя гуляете, а мне так стыдно что одну лень собрать...." :haha:
И ведь при этом было еще двое школьников(!) и учились они прилично... то ли старая я стала... :-(

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 7:44     Ответить с цитатой

Sveta-nsk , да, я это уже поняла. Учусь философски относится к хаосу вокруг.
Если бы еще никто не упрекал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 9:03     Ответить с цитатой

Элифея
А кто упрекает?
⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 9:39     Ответить с цитатой

Sveta-nsk, мама периодически говорит что я лентяйка :-( По ее мнению я ничего дома не делаю :eek:
Свекровь в глаза не говорит, но за спиной называет меня засранкой (хотя у нее дома грязнее даже чем у меня).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: