Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
ГК "Дискус", СК "Дискус плюс"
часть 1 , тема закрыта

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 126, 127, 128  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KissUsha
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 5495
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 22, 2012 0:18     Ответить с цитатой

petrova писал(а):
[b]KissUsha[ напишите от какого жилмассива, от Плющимхинского?

Да, недалеко от Плющихи, по-моему, даже пешочком можно дойти.

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 15:45     Ответить с цитатой

KissUsha
да, возле Плющихинского ооочень много дач, с двух сторон. Цена на более менее дачи от 350-400 тр.

Девочки, никто в январе барахолку не закроет, уже даже по телевизору показали, думаю пару лет она еще точно простоит... а пробки, дааа- с сентября пробки стали дикие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

belka9999
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 12:23     Ответить с цитатой

такой вопрос ищу сейчас активно жилье, бюджет небольшой 15-1,7 хватает либо на хрущевку-однушку, либо на квартиру на Высоцкого.
Вопрос такой район показался достаточно удаленным, много лиц нерусских, стоит ли связываться, какие перспективы у района ?
Сами пока не местные в городе бываем наскоками :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Швейбург
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 12:46     Ответить с цитатой

belka9999
нерусских много, перспективы туманны, а пробка по Волочаевской с каждым сданным домом все больше и больше...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 12:48     Ответить с цитатой

по проекту там же должна проходить федеральная трасса, напряжение на дорогах снимется?
⮝ наверх ⮝

belka9999
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 13:15     Ответить с цитатой

слышала разговоры про метро в перспективе и закрытие барахолки......
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 17:14     Ответить с цитатой

Федеральная трасса - это еще не скоро. Если мне склероз не изменяет, то вроде в 2020 только строить будут.
Метро обещают начать в 2013, но тоже ИМХО, бабушка надвое сказала.. Даже если начнут, то построят не раньше чем года через 3-4, а то и...
Нерусские. Вообще надоело уже эту проблему обсуждать. Все отсальные истинные арийцы что ли? Так арийцы как раз плохо кончили. Нерусские тоже разные бывают.
⮝ наверх ⮝

Огонек-нсо
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10
Откуда: Новосибирск, проспект Дзержинскогор "Близкий" ; ; ; ; ; ; ;
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 17:16     Ответить с цитатой

belka9999

Мои родители живут на Высоцкого с 2009 года. Я, естественно, там часто бываю. Не могу сказать что уж как то особенно плохо выглядит мкр. из-за наличия нерусских. Меня больше бы беспокоило плохое качества жилья от Дискуса. А мкр. вполне удобный, развита инфраструктура. А наличие пробок?! А где их нет совсем? Они есть почти везде.

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Огонек-нсо
А чем не устраивает качество? Свои деньги жилье полностью оправдывает.
Дома теплые, планировка хорошая, подъезды большие...шумоизоляция никакая- ну так это проблема всех панельных домов...

У меня вот такой вопрос к тем, кто сталкивался с переуступкой, сейчас на мою квартиру стоит 20 тр, знакомые говорят- позже будет 5 тр. Так ли это? Или 20 тр это минимум?
⮝ наверх ⮝

МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 0:06     Ответить с цитатой

Рина737
правда, на дома которые сдаются вот-вот переуступка 5 тысяч.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 8:55     Ответить с цитатой

Рина737
На мою квартиру в 41 доме и вовсе переуступка 100т.р.
⮝ наверх ⮝

Лександра
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 9:34     Ответить с цитатой

serqej
вы это серьезно? переуступка ведь запрещена? переуступите тогда мне
⮝ наверх ⮝

Рина737
Академик
Академик

На сайте с 29.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 22:47     Ответить с цитатой

serqej
Да, на мой дом тоже была переуступка 1,5 года назад была 100 тр, потом 50 тр, сейчас 20 тр, ну вот теперь не знаю, ждать еще до 5 тр или уже оформить))

Добавлено спустя 8 часов 21 минуту 55 секунд:

МарияКотенок
срок сдачи какой считается? по факту или плановый срок сдачи дома?
⮝ наверх ⮝

NSY
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 13:37     Ответить с цитатой

УРРРА! Сегодня в Дискус звонила , сказали в наш домик заселение будет в октябре. Не прошло и двух лет...... Да, кстати, дом № 51. Уж очень долго мы ждали его. :))))
⮝ наверх ⮝

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 9:20     Ответить с цитатой

[quote="Рина737"]serqej
Да, на мой дом тоже была переуступка 1,5 года назад была 100 тр, потом 50 тр, сейчас 20 тр, ну вот теперь не знаю, ждать еще до 5 тр или уже оформить))

Вы по генеральной доверенности квартиру покупали?

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Лександра писал(а):
serqej
вы это серьезно? переуступка ведь запрещена? переуступите тогда мне

Вроде на шутника не похож. Я не знаю как она запрещена агенства недвижимости говорят 100т.р.

Последний раз редактировалось: serqej (Пт Окт 05, 2012 19:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 112 из 128 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 126, 127, 128  След.

Перейти: