Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Что подарить папе на 60 лет
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marikar
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 16:18    Заголовок сообщения: Что подарить папе на 60 лет Ответить с цитатой

Пожалуйста, поделитесь идеями :give_heart: Сразу скажу, что папа обеспеченный человек, поэтому вопрос заключается именно в оригинальности подарка, а не в цене. У меня появилась идея подарить родословную книгу. НО пару месяцев назад, папа другу делал такой же подарок, поэтому боюсь моя книга будет не в единственном экземпляре. В соседних темах искала, но что-то ничего не нашла подходящего :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kiskav
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.09
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 16:27     Ответить с цитатой

Marikar
Здравствуйте!
можно монету купить например, по знаку зодиака или году рождения (китайский календарь) или просто наборы всякие юбилейные бывают в СБ посмотрите;
может есть какие то хобби?
что то коллекционирует?

⮝ наверх ⮝

Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 17:39     Ответить с цитатой

Можно подарить парусник на юбилей, только вместо парусов заменить на деньги. Но если деньги не интересны, то можно паруса заменить вашими общими фотографиями с папой, получается очень оригинально и тогда парусник служит как необычная фоторамка.
Фото таких идей я встречала где-то на сайте оригинальных подарков к торжеству, когда искала что-то для себя.

Marikar
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 11:31     Ответить с цитатой

kiskav
Здравствуйте, спасибо за идею, но монеты уже были подарены. К сожалению хобби у папы нет. Можно вопрос? :oops: Что такое СБ? :oops:
Ой, дошло до меня :-)
Favourite queen
Здравствуйте, спасибо!!! Пошла искать образец вашей идеи :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Песенка_Весны
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:47     Ответить с цитатой

Marikar
могу помочь с идейной частью подарка в стихах ;) а также с воплощением идеи :type:

Favourite queen
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 20:01     Ответить с цитатой

ну как, с подарком определились? просто интересно что в итоге вы придумали

Marikar
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 21:01     Ответить с цитатой

Favourite queen
Еще не определилась, но появилась новая идея - портрет маслом заказать. Пока вся в раздумьях :eek:
⮝ наверх ⮝

Leonsia
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 1:18     Ответить с цитатой

Помнится я своему отцу на юбилей подарила авторский торт, заказывала здесь же девочке на форуме, ну и плюс денежку в конверте(незаменимый атрибут))). Он у меня заядлый рыбак со стажем, так вот тематика торта была связана с зимней рыбалкой - была и фигурка рыбака, и рыбка на крючке, и даже сиамская кошка(точь-в-точь как живущая у родителей :lol: ). При заказе обговаривалось все до мелочей. Подумайте какие у вашего отца увлечения, что ему дорого в жизни, и как то это обыграть, с тем же тортом. Для моего отца и гостей это конечно произвело фурор, до сих пор фото пересматривает и радуется как ребенок :-) .
⮝ наверх ⮝

Bonapa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 18:56     Ответить с цитатой

Ваш папа собирает грибы? Подарите ему большую грибную корзину.
⮝ наверх ⮝

krassib
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Marikar
подарите оттиск его росписи в золоте на бархате и в рамочке!
⮝ наверх ⮝

Artemida
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 16:34     Ответить с цитатой

Marikar
Я делаю различные композиции из конфет. Если речь о паруснике, подруге на свадьбу я делала вот такой корабль.Для мужчины можно сделать "мужской", можно пиратский. А вообще можно придумать что-то,исходя из увлечений вашего папы. Вот к примеру, мой свекр увлекается фотографией, ему я дарила вот такой фотоаппарат
.
В композициях используются конфеты, которые, конечно же, можно съесть, а можно оставить композицию нетронутой, на память. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сергей Е
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 07.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 11:53     Ответить с цитатой

Artemida
с фотоаппартом интересный вариант

Хими2

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Если из не материального, есть фирма, которая устраивает мероприятия интересные. Например рыбацкие туры( на вертолете, снегоходах), уроки скалолазанья, дайвинга, поздравления саксофониста, звезда в подарок, восхождение на гору, мастер класс по фехтованию от чемпиона мира, урок сомелье, мастер-класс кузнечного дела. Вообщем много много всего, экстримального и более спокойного.
Так же мне кажется для памяти интересно сделать видео фильм, или слайд шоу с комментариями, наложением музыки, пожеланием от близких.Это очень трогательно и останется на память, можно сочинить стих с краткой историей жизни и тоже включить в фильм.
Можно оформить красивый скрап-альбом, с любимыми фотографиями, фото рассказ 60лет жизни.
Из материальных можно много чего придумать, но тут нужно знать увлечения, интересы в жизни. Какая-то редкая книга, антиквариат, что-то эксклюзивное о интересам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кузница Счастья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 22:54     Ответить с цитатой

На Юбилей можно сделать эксклюзавный подарок - Монету, настоящей холодной чеканки, с изображением юбиляра! В древние времена свои монеты ковали только короли!
⮝ наверх ⮝

Хими2

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 1:03     Ответить с цитатой

Кузница Счастья
Интересная идея. А сколько такая монета стоит, точнее от скольки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: