Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
как облегчить себе роды
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Пупсик (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 21:03    Заголовок сообщения: как облегчить себе роды Ответить с цитатой

через 2 месяца подходит мой срок, у меня должна родиться дочка.... :D почитав рассказы о родах я была в шоке! Там такие ужасы рассказывают...Теперь я понически боюсь рожать.. :shock: .Как можно морально и физически себя подготовить к этому долгожданному моменту??? Что надо делать и о чём думать??? :(
⮝ наверх ⮝

taucua
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.03
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 22:30     Ответить с цитатой

А я все прочитала, спокойно сделала выводы, теперь настраиваюсь глубоко позитивно, а нам рожать недельки через 2. :)

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 26, 2005 22:56     Ответить с цитатой

думать надо о ребенке.
чего вы боитесь-то? боли? не такая это боль, чтобы ради ребенка не потерпеть.
в крайнем случае сходите к психологу. в новосибирске это можно сделать в школе "современные родители".
вы определитесь ЧЕГО вы боитесь, а там мы расскажем, как с этим справится

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2005 12:19    Заголовок сообщения: Re: как облегчить себе роды Ответить с цитатой

Пупсик писал(а):
через 2 месяца подходит мой срок, у меня должна родиться дочка.... :D почитав рассказы о родах я была в шоке! Там такие ужасы рассказывают...Теперь я понически боюсь рожать.. :shock: .Как можно морально и физически себя подготовить к этому долгожданному моменту??? Что надо делать и о чём думать??? :(
Я даже второго пошла рожать, и боялась. Это естественно. Но боль быстро забывается. Ты даже не представляешь, как быстро! Малыша тебе на пузо, и все! Все забудется! Наоборот один кайф!
Роды-это удовольствие, которое бывает всего несколько раз в жизи. Я вот дважды покайфовала :D
Терпи казак-атаманом будешь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Рыжиk
Студент
Студент

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 12:47    Заголовок сообщения: Re: как облегчить себе роды Ответить с цитатой

Пупсик писал(а):

мне тоже дочку рожать через 2 месяца :roll: и чем больше читаю, тем больше боюсь....боюсь боли, последствий...боюсь, что не справлюсь и прокесарят...боюсь, что детка слабенькая будет...сестра недавно потеряла двойню...больше всего боюсь этого...но самое главное, что держит меня- здоровье моей Марьки...вот ты читала форум? знаешь насколько твой негатив влияет на неё? а если преждевременно родишь?...главное читай и спрашивай всех окружающих. на курсы записалась? и вообще есть много статей, котрые меня очень успокоили, смысл их сводится к одному- тебе страшно,да. но!!! ты-то знаешь чего боишься...а она?! каково твоей малышке. ведь она совсем ничего не подозревает. крепись!...не заметила из омска ли ты...если да, то давай вместе готовиться не бояться :oops:

Фотографирую с душой,всегда рада новым знакомствам! Я Таня и ко мне на ТЫ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 13:06     Ответить с цитатой

Почитала я вас девчонки и думаю, не написать ли мне в топик про роды про свои роды (2 штуки), чтобы не так страшно было. Наверно только после Нового года.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
В дневниках: 962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 17:53     Ответить с цитатой

Irek писал(а):
Почитала я вас девчонки и думаю, не написать ли мне в топик про роды про свои роды (2 штуки), чтобы не так страшно было. Наверно только после Нового года.

Ага, я тоже напишу попозже :)
(Девчат, от вашего настроя зависит больше, чем вы думаете :wink: )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
В дневниках: 8370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 18:06     Ответить с цитатой

Mammy писал(а):
Irek писал(а):

Ага, я тоже напишу попозже :)
(Девчат, от вашего настроя зависит больше, чем вы думаете :wink: )

Я вот тоже не боялась - не боялась. И первые мои роды (в 18 лет) не такие были страшные, как теперь понимаю. Хотя всегда считала, что мне плохо в роддоме помогали. Но хоть не прокесарили, как сейчас через одного пишут.
Вот я конкретно боюсь именно кесарева. Не хочу полостную операцию!!! И как этого избежать? Если говорят, что врачам счас легче прокесарить, чем ждать пока ты там сама справишься :cry:
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2005 18:22     Ответить с цитатой

сиа писал(а):

Не хочу полостную операцию!!! И как этого избежать? Если говорят, что врачам счас легче прокесарить, чем ждать пока ты там сама справишься :cry:

У меня, наоборот, были показания к кесареву, но благодаря врачу родила сама. Правда, со стимуляцией и прочими прелестями :), но зато без операции... Сомневаюсь, что врачам легче кесарить (имхо) - оба раза в Советском р/д рожала - там, как мне показалось, персонал всё возможное делает для самостоятельных родов (разумеется, я не только свой случай имею ввиду :) )...
⮝ наверх ⮝

Irek
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 14:15     Ответить с цитатой

сиа писал(а):

Вот я конкретно боюсь именно кесарева. Не хочу полостную операцию!!! И как этого избежать? Если говорят, что врачам счас легче прокесарить, чем ждать пока ты там сама справишься :cry:

У меня две знакомые в 41 сами родили (детям 3 и 4 года сейчас), даже не предложили им кесарево, вторые роды у них были, хотя знакомые их этим пугали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Женни
Маньядератор
Маньядератор

На сайте с 10.12.04
В дневниках: 14142
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 14:23     Ответить с цитатой

сиа писал(а):
врачам счас легче прокесарить, чем ждать пока ты там сама справишься :cry:
а вы глупостей поменьше слушайте.

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 15:45     Ответить с цитатой

Женни, Вы как моя врач, ведущая беременность :lol: слово-в-слово
Цитата:
а вы глупостей поменьше слушайте.

Всем спасибо за поддержку!!! Моральную :)
Мне и самой кажется, что легче принять роды, чем делать операцию с непредсказуемым результатом (я, к примеру, не знаю свою реакцию на многие мед.препараты, т.к. их не употребляла).
Буду на НГ загадывать много желаний, чтобы родить самой :D
⮝ наверх ⮝

Яновская
Студент
Студент

На сайте с 26.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 16:06     Ответить с цитатой

сиа писал(а):

Буду на НГ загадывать много желаний, чтобы родить самой :D

Я тож за Вас загадаю, чтоб гарантий было больше :wink: :D
⮝ наверх ⮝

сиа
Академик
Академик

На сайте с 01.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 29, 2005 17:26     Ответить с цитатой

Mammy писал(а):

Я тож за Вас загадаю, чтоб гарантий было больше :wink: :D

:oops: :D flirt
⮝ наверх ⮝

Shadow (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 11:14     Ответить с цитатой

Девочки, не бойтесь! Нужен позитивный настрой от этого много зависит. И слушайте врача с акушеркой. Я когда первого рожала, все прошло быстро (стремительные роды. Кст это не есть хорошо) то ничего не поняла, не успела испугаться. Второго 5 мес назад рожала и морально была готова на все, полностью доверилась врачу и слушала и делала все что говорил врач - когда вдох, когда выдох, когда тужиться и т.п. Несмотря на мой возраст и то что сынуля у меня оказался большим, все было терпимо. Но я вообще терпеливая к боли.
Насчет того что врачам легче прокесорить.... не у всех так. В советском роддоме меня хотели однозначно кесарить - возраст 39 лет, удаляли миому 2 года назад. Я насчет кесарева поехала договариваться в обл больницу. Хоптян сказал что буду рожать сама. Я его уговаривала делать мне кесорево, мне казалось что в моем случае это безопасно. Потом он меня всеже убедил рожать самой. Я ему поверила.Принимал роды он, я родила без всяких стимуляций, без обезболивающего. В общем без единого укола до, во время и после.
Ребеночек 4 кг без каких либо травм, абсолютно здоровенький.
Хоптян вообще сторонник не вмешиваться в естественный процесс родов, за что я ему благодарна, особенно за то что он не разезал мне пузо:-)
И не слушайте ужастики, у всех разные ситуации и разная чувствительность к боли.
Все будет хорошо!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: