Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
каким средством для мытья посуды вы пользуетесь и почему?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga
Сибмама рулит 2010
Сибмама рулит 2010

На сайте с 08.01.04
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 15:53     Ответить с цитатой

Перепробовав кучу разных, остановилась всё-таки на Фэйри. Оказался самый пенящийся и экономичный. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 18:59     Ответить с цитатой

Фэйри. Давно очень и только им.

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 3:32     Ответить с цитатой

ой, сейчас меня помидорами закидают... :D
Я не пользуюсь средствами для мытья посуды, просто мою теплой водой сразу после использования. Иногда (если очень жирная посуда) намыливаю губку хоз. мылом "Солнышко".
А сковородки хорошо отмываются горчичным порошком.

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 3:35     Ответить с цитатой

пользуюсь фери..пенится хорошо и руки от него не сохнут!стаканы со следами чая на стенках отмываю содой

Lady Naty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 03, 2008 18:33     Ответить с цитатой

а мне оччччень нравится Прил , пенится хорошо как Фэйри , а смывается легче :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:20     Ответить с цитатой

Подскажите, где продаётся Фрош? Кто им пользуется.

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 10, 2008 2:54     Ответить с цитатой

Pinky
Повнимательнее раздел посмотрите - есть тема отдельная про Фрош, буквально 4-5 вниз от этой.

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 2:30     Ответить с цитатой

Дашуля, спасибо и правда не заметила. :o А про Амвей тоже есть? Хотелось бы узнать, где он распространяется.

Rusty
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 12:26     Ответить с цитатой

Черноглазка,
так ваш способ мытья посуды самый экологически чистый :) .
Я водой мою только детскую посуду, а для мытья всей остальной посуды использую Фэри. Раньше сковороды и казаны раз в полгода кипятила в большом ведре с добавлением моющих средств, они у меня всегда блестели, как новенькие, а теперь лень стало надраивать их. Но, думаю, как только в новую квартиру переедем опять все кухонную утварь начищать начну.

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 13:18     Ответить с цитатой

Rusty, спасибо :give_heart:
Я сковороды и кастрюли снаружи чищу каким-нибудь средством (последнее время очень нравится крем Сиф, им и плита быстро и чисто отмывается, и кафель блестит). А внутри всю утварь я мою "экологически чистыми" средствами.
Правда, подружка недавно принесла Амвей и торжественно подарила, сказав что лучше средства она не встречала. Ну что ж... Попробуем, что за зверь такой :D

Rusty

На сайте с 15.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 13:31     Ответить с цитатой

Черноглазка,
потом мнением об Amway поделитесь! Я недавно видела передачу, в которой новосибирский врач советовала использовать для мытья посуды и ванной обыкновенную пищевую соду. Чувствую, что уже готова воспользоваться ее советом.

Черноглазка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 14:05     Ответить с цитатой

Rusty, сода - замечательное средство. Ею замечательно отмывается кастрюля (например, после варки бульона, когда остается и жирный налет, и ободок внутри), ;) после соды, я заметила, кастрюли самые чистые, сияющие, радуют глаз.
А вот насчет ванны - не знаю. Не пробовала ни разу. Я ванну чищу пастой типа "Саниты" или Пемолюксом. Но это уже офф для этой темы... :D

Lady Naty
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 12, 2008 15:12     Ответить с цитатой

могу сказать про amway только то ,что лет 12 назад, когда он только появился, он разводился 1 к 6 или к 8 ,точно не помню, но и запах и цвет и качество было другое очень хорошее, а теперь и цвет изменился и запах и качество, а разводится уже не так экономично! пробовала недавно и осталась сильно разочарована! может кому не с чем сравнивать ( имею ввиду старое качество) те довольны, а я больше не буду брать ! хотя моя мама и подписана и может брать с 40% скидкой ( это я для распространителей, чтобы не думали,что мне просто денег жалко) вообще, может там и экологически всё чистое, но качество мне ( это личное мнение) не нравится, пробовала и порошок , и отбеливатель, и пресловутый ЛОК, и для ковров ,мужу станок вообще не подошёл для бритья! короче не моя компания, мама же любит там зубную пасту! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

prada
Студент
Студент

На сайте с 21.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 17:37     Ответить с цитатой

АОС - самый лучший! :-)
Фейри очень сложно смыть. Амвей сама не пробовала, моей маме не понравился :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 18:33     Ответить с цитатой

А нам Прил очень нравится. :-) Раньше Фэйри пользовались, но Прил "мягче". Амвэй тоже не люблю. И не только жидкость для мытья посуды. ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 11 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: