Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9630 В дневниках: 1968 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 11:45
LeoSeven
о круто спасибо. Напечатаю будем решать. А то 20 только решебники придут. я доп скидок не жду. я так по мин заказываю. Много не набираю. сначала всяких пособий на 900 руб назакидовала, а потом почистила до 300 руб
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 12:18
ANN DAV
Цитата:
Ты просто кладезь полезной информации - спасибо за генератор!!!!!
я что-то понаходила тут на СМ, что-то просто по пути попадалсь, я все в избраное складываю в специальную папочку... Aнечka
Я заказываю не только себе. но и девочкам на работе, поэтому у меня постоянно большие заказы
ANN DAV
Скрытый текст:
Сейчас в корзине лежит (с учетом отложенного)
1. Паддингтон. Начали печатать тонкие книжки с картинкам, как в дорогих толстых. За толстые душила жаба, а у этих цена - класс! А это Машкин любимый персонаж. Мы толстую книжку читаем уже 2 год каждый день на ночь, уже на 4 круг пошли... А она чужая и по-хорошему надо отдать http://www.labirint.ru/books/357071/
2. Занимательная физика. Это Веда нарекламировала. Я почитала аннотации. Думаю, что всяко-разно пригодится. Тем более, что в физике - я ни бум-бум. Да и папа тоже
http://www.labirint.ru/books/354733/
8. Это тоже нужная вещь Это я так считаю, а муж считает, что в эпоху инета АБСОЛЮТНО не надо. Вобщем лежит в отложенных http://www.labirint.ru/books/344614/
9. Это книжка для Маши т.к. она обожает клеить наклейки. Мы атласы с флагами штуки 3-4 иклеили. Причем, она пока все не найдет - не успокоится. Решила попробовать приучить ребенка к прекрасному
http://www.labirint.ru/books/306415/
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3763 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 12:48
LeoSeven
Скрытый текст:
Занимательную физику с химией я уже тоже себе приглядела - тоже по рекомендациям Веды Кое-что из твоих хотелок стащила себе в корзинку - спасибо за рекомендации
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 13:11
Aнечka
Сорри...
Оляяя, скажи где взять чевостика? Пожалуйста
А то дочь впечатленная экспедицией теперь требует продолжения банкета, а у меня с химией полный абзац...
На сайте с 27.12.07 Сообщения: 516 В дневниках: 22785 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 17:47
девчат,а вы не сильно своих малышей дополнительными заданиями нагружаете? у них же весь первый класс адаптация ещё идет
вот представьте себя на их месте:
пришли вы в институт на первый курс,все предметы новые,преподы,обстановка...а вам ещё помимо основных учебных заданий тьму дополнительных учебников родители приносят и под чутким контролем проверяют всё ли вы сделали...
На сайте с 12.03.09 Сообщения: 4815 В дневниках: 684 Откуда: пл.Кондратюка
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 17:57
Dereza
Не за что! Заноза
Не, не так... Просто лично я поддерживаю желание ребенка к определенным знаниям. Например, одно время я ей генерировала примеры и она их запоем решала. Ей просто хотелось, провожая меня утром на работу (дело было летом), она спрашивала принесу ли я ей сегодня новые примеры
Сейчас у нее "стадия " химии.
Периодически возникает "стадия" астрономии.
Просто в принципе к любой из ее "стадий" я готова.
У нас это происходит примерно так:
М: "Мама ты не сильно занята?"
Я: "Нет, а что?"
М: "Расскажи мне что-нибудь интересное!"
Я: "Что тебе рассказать?"
М: "Про математику, Др.Грецию, астрономию, химию, давай поиграем в слова и т.п.".
И я либо рассказываю от себя, что знаю, помню, либо мы достаем книжки или заготовки. Вот и все И чаще всего эти книжки нужны не столько ей, сколько мне, чтобы пояснить ей даже знакомую мне тему доступным образом. Вы знаете как мы придумывали объяснение, что такое молекула??? Это песня Поэтому все это на добровольной основе и в большой степени на поддержание нашего с мужем имиджа умных людей в глазах собственного ребенка. Ну, и если быть совсем честной, мне просто ИНТЕРЕСНО!!!
Русский язык я искала не от хорошей жизни... Писала выше об этом...
На сайте с 11.05.05 Сообщения: 3394 В дневниках: 7813 Откуда: Академ
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 19:30
Aнечka, спасибо за доступ.
Скрытый текст:
Мы сейчас не в Росии, так что в школе дочь учится не на русском. Но так как скоро вернемся - стали заниматься сами по российской программе. По месту жительства мы к 3 гимназии относимся, но не знаю пока, сможем ли пробиться, она ж переполнена.
На сайте с 27.12.07 Сообщения: 516 В дневниках: 22785 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 21:37
LeoSeven
поняла ваш подход!
у нас пока комп-выручалка,на все вопросы найдём ответы
а про молекулу на днях вопрос всплывал,пока телек смотрели...я ей мимоходом определение и выдала,практически как в 7 классе по физике
На сайте с 07.05.06 Сообщения: 9630 В дневниках: 1968 Откуда: Где-то тама ... или где-то здеся ... в общем не знаю.
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:08
Заноза
у нас по желанию загрузка. Вот вчера он после школы уроки с бабушкой сделал. А со мной примеры с десяток посчитал, да пол методички прорешали с ним из "Медвежонка 2009"
Ну а чтение каждый день хочешь не хочешь а 2-3 стр ты должен прочитать пересказать .
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:58
Я решила однозначно не грузить ребенка в этом году иностранным. К врайнем случае позанимаюсь сама немного.
У нас тренировки 5 раз в неделю, ИМХО, этого вполне достаточно.
У анс тоже уже по 5 уроков, сегодня и хореография, и физ-ра. В понедельник было 2 ИЗО подряд.
Странноватое расписание, но вот так...
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.