Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Вовремя ли мы "сдаёмся" в СП? )))
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как мы выполняем свою обязанность как УЗ "вовремя сдаться"?
Я "сдаюсь" ВСЕГДА в срок
76%
 76%  [ 755 ]
Пару раз была просрочка по ув.причине
20%
 20%  [ 204 ]
3-10 раз была просрочка - по ув. причине, конечно же
1%
 1%  [ 19 ]
В большинстве случаев ОРГ выкупает на свои средства
0%
 0%  [ 7 ]
В большинстве случаев ОРГ выкупает на свои средства, потом возвращаю ему 5%
0%
 0%  [ 0 ]
Редко когда оплачиваю заказаное, для меня участие СП - не повод выполнять обязанности на 100%
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 984

Автор Сообщение
Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 03, 2008 17:55     Ответить с цитатой

Monika писал(а):
Надья а я 1 раз не сдалась во время, как мне голосовать? ;)

второй пункт наиболее подходит ;)

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 17:58     Ответить с цитатой

проголосовала за второй пункт - было две осечки, не знала, что были сборы, причем обе СП собирали деньгу в один день :D А сейчас лето, дачи ;) Вобчем всякое может быть, для себя стараюсь более не попадать в такие ситуации :haha:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 20:29     Ответить с цитатой

а куда орги потом конверты девают? и вообще зачем в конвертах, я чот не понимаю :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 21:10     Ответить с цитатой

panterka21, конверты хранятся у оргов до конца закупки. На конверте написано: кто и сколько сдал. Чтобы не было недоразумений. Можно конечно и список вести, но на встречах на улице, стоять и отмечать кто и сколько сдал не совсем удобно бывает. Без конвертов тоже можно. Но так удобнее складывать в сумочку на тех же встречах, иначе надо что-то типа пакета брать с собой в сумку. А так положил в сумочку и все дела. Вот как-то так :oops: Надеюсь не запутала вас еще больше :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 12:21     Ответить с цитатой

все понятно :D я просто перед сдачей денег в конверте, бегаю как сумашеддшая, ищю конверт :oops:
⮝ наверх ⮝

1MARGO
Академик
Академик

На сайте с 07.01.08
В дневниках: 13966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 12:23     Ответить с цитатой

panterka21, да можно завернуть в обычный лист бумаги и подписать. Я степлером делаю из листа подобие конверта.
⮝ наверх ⮝

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 15:56     Ответить с цитатой

отличная идея!!! спасибо :D
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 17:24     Ответить с цитатой

стараюсь сдавать вовремя. Однако накладки конечно случаются :oops:
То дети разболелись, то еще что-нибудь... эххх... буду стараться и исправляться, если что, дорогие ОРГи не держите зла, я не нарочно :give_heart:

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Yulek
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 223
Карта № 001210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 17:53     Ответить с цитатой

Сдаюсь всегда вовремя. И очень люблю, когда у орга можно оплачевать на расчетный счет в Урсабанке. Даже, если это какой-то др. банк отделения которого у нас нет, оплачиваю с комиссией в любом банке, мне даже так дешевле, чем мотаться по автобусам, но Урсу уважаю :give_heart: :za:
Если возможности перевода нет, то и не участвую в таких СП.
Мне с дитем мало приятного, из Бердска мотаться для сдачи, даже если есть принимающий в Академгородке.
Забирать мне приходится через Академ у принимающего, а там я уж пытаюсь с принимающим договорится. Было один раз у Kemgi пролежала вещь месяц, но причина была, мы уехали в др. область, с ней это я обговаривала.
⮝ наверх ⮝

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 23:24     Ответить с цитатой

Проголосовала за первый пункт. Я дама ответственная, всегда сдаюсь, получаю вовремя, если у меня самой не получается, отправляю мужа, если и он не может, отправляем кого-нибудь из его сотрудников....

Natalia77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 13:35     Ответить с цитатой

Проголосовала за второй пункт - пару раз была осечка (не могла выйти в инет и проворонила сдачу денег). Буду исправляться.

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 13:44     Ответить с цитатой

я даже ине знаю за что голосовать..всегда вовремя сдаюсь, но вот в этот раз- не могу никак занести денюжку...уже и счет оплачен, а я все никак..уже и стыдно... :mad:
⮝ наверх ⮝

Ladys
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2008 23:41     Ответить с цитатой

Я "сдаюсь" ВСЕГДА в срок
⮝ наверх ⮝

Dian
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 13:08     Ответить с цитатой

Я сдаю в срок, но больше люблю когда можно через банк, и оплата ждет 3 дня(чтобы успел перевод прийти). Так как не всегда есть время бежать на встречу, или идти именно в конкретный банк (тем более что дома банк-клиент).
⮝ наверх ⮝

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 20:40     Ответить с цитатой

Первый пункт :-) Участвую только в тех СП, где оплата на р/с. У кого р/с нет - не участвую, какая бы суперская вещь не была..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: