Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Как часто вам говорят: "Когда ты все успеваешь?"
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Элифея
ничего не делаете? :eek: :eek: :eek:
в моих глазах- вы ГЕРОЙ :hello: ЖрдщзЖ molba molba
Столько забот :eek: Сколько сил, отдачи, внимания.
Супер-мама. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 13:57     Ответить с цитатой

Элифея
Извините за вопрос, а у вашей мамы и у вашей свекрови большие семьи (сколько детей)?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина80
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 01, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Элифея
у меня папа тоже говорил, что у меня бардак. и как-то ему довелось остаться со старшими, когда я с маленькой в больнице была. когда я пришла, то особого порядка тоже не обнаружила. с тех пор замечаний не слышала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Sveta-nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 10:04     Ответить с цитатой

Марина80
Я родительским словам о своём бардаке, конечно, не очень радовалась. Но и не страдала чересчур. Нас с братом у них было двое, у бывшего мужа тоже только один брат. Так что откуда им знать, как это успеть обиходить пятерых детей, с каждым из них успеть душевно пообщаться, работать и кормить-одевать всю эту ораву (с их папой мы разбежались, когда младшему было полтора года и насчёт алиментов он вообще не заморачивался).
⮝ наверх ⮝

Элифея
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 10:06     Ответить с цитатой

СКВОРЕЦ, спасибо :oops: Хотя мне до героя еще далеко :aga-aga:
И вот так постоянно, люди, которые меня не знают, продавщицы в магазинах, таксисты, просто прохожие говорят "Как Вы со всеми справляетесь? Какая Вы молодец!" а родная мама только ругает :-( При этом она знает, что я еще и работаю, что помощи у меня никакой нет. Иногда после разговора с ней вообще настроение что-либо делать пропадает :-(
Sveta-nsk, у мамы трое нас. И она почему-то забыла, что я делала многое из того, что сейчас прошу сделать девчонок. Слова свекрови я не беру в расчет, она любительница выпить.
Марина80, моя мама тоже оставалась со всеми и сама же говорила, что это очень тяжело :eek:
⮝ наверх ⮝

Стел
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 14:14     Ответить с цитатой

Элифея писал(а):

И вот так постоянно, люди, которые меня не знают, продавщицы в магазинах, таксисты, просто прохожие говорят "Как Вы со всеми справляетесь? Какая Вы молодец!" а родная мама только ругает :-( При этом она знает, что я еще и работаю, что помощи у меня никакой нет. Иногда после разговора с ней вообще настроение что-либо делать пропадает :-(

очень знакомо и очень обидно
⮝ наверх ⮝

СКВОРЕЦ
Академик
Академик

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 8722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 18:42     Ответить с цитатой

Элифея
Стел
и мне знакомо :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: