Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.09 Сообщения: 6934 В дневниках: 1873 Откуда: Барнаул Карта № 027027
Добавлено: Пт Фев 15, 2013 23:12
Mama_Lyubanya
во время беременности не только можно, но и нужно. Причем обязательно! При разрывах может и не поможет, а вот при самих родах думаю обязательно
На сайте с 22.03.13 Сообщения: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 24, 2013 8:31
Тренируя мышцы, главное правильно это делать. Женщины по не знанию, обычно перекачивают внешнее кольцо, а в этом деле самое главное тонус внутренней части влагалища! Это и ваше здоровье и удовольствие в процессе секса для ОБОИХ партнеров. А как хорошо в процессе можно разработать точку G!!! Ваша оргазмичность порадком усилится!
Приходите к нам на еженедельное клубное занятие МУЛАДХАРА [внешние ссылки удалены модератором burya]
На сайте с 25.06.09 Сообщения: 2543 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 19, 2013 22:09
Занималась по тренажерной методике у Ольги Борисовой, занятия проходили в непринужденной дружеской обстановке, по началу были стиснения, но Ольга очень деликатный человек, объясняет все доходчиво и понятно. Хочу сказать, что главное в этом деле постоянные ежедневные тренировки. Вообщем я осталась довольна!
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Пн Авг 19, 2013 12:55
koloritnaya, смысл занятия чтобы инструктор объяснил как правильно делать упражнения, а делать то их в любом случае лучше дома и каждый день. Ну то есть самый максимум необходимых занятий 2-3 на случай если у вас по ходу освоения упражнений возникнут вопросы