Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 16:10
AnnIS
красотаааааа.... мне кажется я даже по картинкам чувствую что чистый воздух!
Таника победила дружба))))))
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Акварельная
я так поняла про кофе - это кофе-машины COFEVAROFF,
да? я не ошибаюсь?
там всегда очередь большая и я когда утром на работу проезжаю, каждый раз думаю "ну не сегодня, завтра остановлюсь и куплю...." и так ни разу еще и не пробовла(((((
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 16:11
ИринкаM мы сегодня опять пропускаем -все же кашель, есть кашель!.... уже неделю воююем, поэтому без гимнастики неделю... жалко так.... вроде силы есть пойти...но только куда-нибудь сходим, все как заново начинается...
Добавлено спустя 46 секунд:
ИринкаM
аа понятно! кстати, вы на футбол ходите?расскажи....
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!
На сайте с 25.11.07 Сообщения: 4399 В дневниках: 411 Откуда: Омск, 10 лет Октября, 115
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 16:20
Акварельная
у нас тоже кашель. даже не повела в сад сегодня. прямо хрипит.
а на футбол надо было с сегодн.дня, т.е. с начала месяца. но по состоянию здоровья решила сегодня не вести, поведу в четверг.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Мирекл
да, Сбер изменился. тоже там недавно была. не стояла в очереди, а взяла талон и минуты через 3 освободился опретор - все автоматически. никто хоть в очередях не ругается.
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 34971 В дневниках: 62685
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 11:30
Лелена
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
девочки, всем кто болеет @ @ @ моя в саду...
кстати, Настя! не поверишь! но у нас сделали занятия иностранными языками!...(англ. яз) занятия платные, кто хочет-платит, ходит., но прямо в сад педагог приходит, им выделяют помещение. А я тебе вчера что говорила! Тут прямо ,что не скажешь, все наоборот случается, пользуйтесь волшебством!))))
_________________ - Стремитесь не к успеху, а к ценностям, которые он дает!