Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:43
А вот заинтересованность ребенка... это наверное от ребенка зависит... Костя все меня ждет
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
nadulecek
Понятно. В нашем саду главное преимущество, что они с каждым позанимаются, каждого научат делать то, что нужно. А я еще им все время надоедаю, чтоб они занимались и вовлекали ребенка в деятельность, поэтому пока нормально. Это наверное главная причина, почему мы там до сих пор
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 33958 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:43
Мирекл
заинтересовать можно, во мне в школе разглядели потенциал, заманили на сцену, под меня спектакль сделали. а вариант: хочешь нет-ну нет, так нет... это не то...
я вот знаю, что Варя многое может, в саду порой чуть другая...
На сайте с 26.08.06 Сообщения: 9792 В дневниках: 1817 Откуда: Омск, Жукова
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 12:46
nadulecek
+100000 Костя в саду абсолютно другой! Он лишнее слово сказать боится! Почему мне летом занятия понравились, потому что там он абсолютно по-другому себя чувствует! Там он ведет себя более свободно и приятно посмотреть))) от занятий он больше удовольствия получал, это точно! Я и сейчас это вижу...