Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 16:28
Biaka
Скрытый текст:
у меня только cнизу страницы верх рисунка торчал ну я и сразу глазами получается левый верхний угол вызхватила. зверь, ревность, разлука. Ппц и что теперь? к моей жизни ни одно из них не подходит ваще никак...
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 13:35
У меня вообще: зверь, рана, трата. Мрачно....
_________________ Потому что всем сердцем я люблю эту землю.
Где мой след ни рассеется, что со мною ни станется –
Это где-то поселится, это в чём-то останется. (с)
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 15:18
Та где ж вы всё это видите-то, ась?
СРРРРОЧНО развидеть! Я говорю прям бросить и развидеть!
Видьте срочно что-то позитивное
О! Я поняла, что надо делать! Внимание, ещё один тест Под катом !ОСТОРОЖНО! ужасный страшный зверь!
Какого зверя вы там увидите, предельно точно характеризует вас!
Скрытый текст:
Добавлено спустя 44 минуты 8 секунд:
Раз мы тут о тестах заговорили...
Еще в Древнем Вавилоне проводили тесты выпускников в школах. Они должны были уметь делить имущество, знать все арифметические действия, обладать искусством игры на музыкальных инструментах и пением. Также, тестировали умение разбираться в металлах, растениях, тканях, и т.п.
В Древнем Египте тестировали кандидатов, желающих обучаться на жрецов. Вначале проводилось собеседование, целью которого было выяснить уровень образованности; оценить внешность, умение вести беседу. Затем тестировали умения слушать и молчать, трудиться, проводили испытания водой, огнем, страхом прохождения темных подземелий в полном одиночестве и т.п. Эти суровые тесты преодолел знаменитый греческий ученый Пифагор. Вернувшись в Грецию ,он открыл школу, в которую принимал только тех, кто мог преодолеть тесты, похожие на те, которые он прошел сам. Важное значение Пифагор придавал походке и смеху учеников, считая что манера смеяться является лучшим показателем характера человека.
В Древнем Китае применялась система, проверяющая способности лиц, желавших стать правительственными чиновниками. Каждые три года они тестировались у императора по шести искусствам: верховой езде, стрельбе из лука, музыке, умению писать, считать, знанию церемоний и ритуалов.