Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Про пешеходов, перебегающих дорогу....
И о последствиях.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 19:26     Ответить с цитатой

NasDvoe
Цитата:
мне муж рассказывал, что при таком столкновении, нормального человека и маршрутчика, милиция даже не разбирается кто виноват, сразу на вашу сторону встают
:lol: Шутник у Вас муж, скажу я. :058:

NasDvoe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 19:29     Ответить с цитатой

извеняюсь за двойное сообщение, что то форум косячит)))

а бабушки перебигающие дорогу с внуками не по пешеходному переходу тоже ооочень распространенное явление. И думаю один раз может и стоит сказать им пару ласковых, ну без матов естессно)) может что отложится в голове...чем думают не понять... :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Кохтик писал(а):
NasDvoe
Цитата:
мне муж рассказывал, что при таком столкновении, нормального человека и маршрутчика, милиция даже не разбирается кто виноват, сразу на вашу сторону встают
:lol: Шутник у Вас муж, скажу я. :058:

серьезно вам говорю, они их тож не любят))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 19:33     Ответить с цитатой

NasDvoe
Цитата:
Ну-ну... Не менее серьезно Вам говорю, что у моего мужа-маршрутчика (не нормальный человек :lol: ) было несколько аварий с нормальными людьми. Ни разу его не признали виноватым. Разбор ДТП ведется в соответствии с ПДД вообще-то. А не с личными симпатиями.

NasDvoe
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Нет, вообще и нормальные маршрутчики бывают, но это скорее исключение чем правило)) не знаю как водит ваш муж маршрутчик, но то что он уже 3(!) раза попадал в аварию наводит на нехорошие мысли)))

Мне нужно было дописать наверное, что при спорных авариях не разбираются, при очевидных конечно никто никого не будет специально "заваливать"
⮝ наверх ⮝

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Цитата:

Никто не любит маршрутчиков так, как не люблю их я... :evil: :mad: :evil: :mad: :evil: :mad: В маршрутке ехать страшно, а как они подрезают и выдавливают - это вообще песня! :mad: :evil: А чтобы маршрутчик пешика пропустил - такого вообще не помню, если пешеход вообще не перед носом. :mad:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 19:46     Ответить с цитатой

NasDvoe
А где Вы про три раза вычитали? Я такого не писала. Меня аварии не по его вине, знаете ли, ни на какие мысли не наводят :aga-aga:

Locka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.06.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 20:28     Ответить с цитатой

NasDvoe писал(а):
Нет, вообще и нормальные маршрутчики бывают, но это скорее исключение чем правило)) не знаю как водит ваш муж маршрутчик, но то что он уже 3(!) раза попадал в аварию наводит на нехорошие мысли)))

Мне нужно было дописать наверное, что при спорных авариях не разбираются, при очевидных конечно никто никого не будет специально "заваливать"

Я тоже считаю, что это не соответствует действительности... При спорных авариях разбор идет исходя из ПДД, а уж никак не из симпатий сотрудников. Ну или допустим маршрутка попала в аварию, ситуация спорная, а виновник все же другой водитель, получается, что человека ни за что сделают виновным? Только потому что он водитель маршрутки? А вообще то, что человек попадает в аварии часто свидетельствует лишь о стремительно возрастающем числе водятлов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 21:04     Ответить с цитатой

NasDvoe писал(а):
Цитата:

Большего бреда я не слышала.
Мне в основном попадаются нормальные машрутчики. Мож потому что я только по городу езжу.
Журавлёва Оксана писал(а):
В маршрутке ехать страшно,

Мне вот интересно, когда вы едете в маршрутке а за рулем этакий лихач, то молчите и возмущаетесь?

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 21:07     Ответить с цитатой

NasDvoe писал(а):
Нет, вообще и нормальные маршрутчики бывают, но это скорее исключение чем правило))

Бывают-бывают. Но на общем фоне смотрятся диковато))) Я недавно с таким ехала - обалдела практически сразу от аккуратности и вежливости вождения, смещения на 10 см только с поворотником. Ну, думаю, бывает же. Но апофиоз случился в конце. Уже в нашей деревне голосует женщина около перекрестка. Водила останавливается, мадам открывает дверь, не успела еще даже голову всунуть и тут водила ей: "Останавливаться ближе 5 метров к перекрестку запрещено". Мадам (простого такого вида, в возрасте, явно о ПДД краем уха слышавшая) натурально глаза вытаращила: "Чё?" :lol: Пассажиры начинают улыбаться. Мадам залезает в салон, водитель не унимается, начинает заново: "останавливаться ближе 5 метров от границы перекрестка и ближе 5 метров перед пешеходным переходом запрещено". Женщина, судя по виду, так и не понявшая, как эта информация относиться лично к ней, произносит "ааааа". Пассажиры давятся от смеха сидят :haha:
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Darya
водила прям знатный тролль :lol:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 22:04     Ответить с цитатой

А как вам маршрутчики в одной руке телефон, в другой сигарета, и деньги пытается взять и на возмущение останавливает маршрутку отдает деньги и говорит пока не выйдешь не поеду.
В основном конечно адекватные, но действительно подрезают часто, еду по своей полосе, нет надо в наглую перестраиваться на среднюю. Я их всегда пропускаю, фиг с ними им нужно деньги зарабатывать. И автобусы не отстают, и по трамвайным путям ломяться.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 915
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 22:19     Ответить с цитатой

OLPAVADI писал(а):
А как вам маршрутчики в одной руке телефон, в другой сигарета, и деньги пытается взять и на возмущение останавливает маршрутку отдает деньги и говорит пока не выйдешь не поеду.

про семки забыли ;)
⮝ наверх ⮝

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 03, 2012 22:57     Ответить с цитатой

Danaya
:lol: ну тут или семки или сигара. А так бы еслиб третья рука была были бы и семки наверное.
⮝ наверх ⮝

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 915
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 0:08     Ответить с цитатой

даже подумать боюсь, чем они крутят руль :oops: :lol:
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 0:11     Ответить с цитатой

OLPAVADI писал(а):
В основном конечно адекватные, но действительно подрезают часто, еду по своей полосе, нет надо в наглую перестраиваться на среднюю. Я их всегда пропускаю, фиг с ними им нужно деньги зарабатывать. И автобусы не отстают, и по трамвайным путям ломяться.

Понятно, что их пропускают... Я, всегда, держу в поле зрения Газели, ГАЗы, УАЗы и , иже с ними... Т.к., У водителей этого хлама - казенные водители, а у меня, моя красавица одна!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 17 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 50, 51, 52  След.

Перейти: