Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ со своими словами
Б*Е*Л*О*Е О*З*Е*Р*О кондитерская фабрика
Орехи, жев.марм, сухофрукты, рахат, нуга, жевательный мармел

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 21:08     Ответить с цитатой

Женя, как всегда, спасибо тебе за вкусняшки!!!
Конфетки Мираж СУПЕР, вкуснотень еще та!!!!! Я неудержалась, доня теперь с красными щечками :oops: :oops: :oops: но так мне хочется, прям не могу, муж трескает, а я облизываюсь :mad:
Зефир вообще не понравился. Сежий, красивый, НО без кислинки и рыхлый. Я больше люблю обычный ванильный, кисло-сладкий и даже слегка подсушенный, я после покупки его оставляю без упаковки и он слегка подсыхает.....ням ням :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 746
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 21:38     Ответить с цитатой

ivanovan
Надя, спасибо за отзыв. По зефиру я уже написала поставщику, обещали связаться с технологом и уточнить в чем дело :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 04, 2012 23:47     Ответить с цитатой

VEG@
Жень, а он должен быть друим у них да? Его уже раньше брали? Просто я сколько разных фирм покупала, так все отличаются, каждый по своему делает :aga-aga: Я вообще зефир очень люблю, много всякого перепробовала, но вот Ударница по мне так самый вкусный :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 0:01     Ответить с цитатой

ivanovan
Надя, когда выкупали самый первый раз не было отрицательных отзывов он все понравился :-( а тут уже ты вторая пишешь что не айс, меня поставщик просит теперь отзывы ему направлять отрицательный, раз уж нас рассекретили :oops: так хоть этим будем пользоваться :aga-aga: :-)
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 0:55     Ответить с цитатой

VEG@
Ну, значит что-то поменяли в рецептуре или технологии :aga-aga: Шоколад у них конечно божественный :in_love: гости, в выходной, конфетки тоже все оценили :-)
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 0:11     Ответить с цитатой

ivanovan
Надя, меня попросили технологу сформулировать грамотно претензию, а то она не поймет что не так :-(
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 22:20     Ответить с цитатой

КрошкаКэт писал(а):
VEG@
Не знаю, почему люди не берут Помело - я без ума от него, дача тоже и племяшка :oops: ....
прошлый заказ улетел за 5 минут (взяла ооооооооооочень мало)....
этот заказ жду как манну небесную..... сегодня не утерпела - купила в Ашане немного - пока ехала до дома - почти все сьела - даже не заметила - а ехать то 5 минут... благо моя мама конфисковала пакет вовремя, а то доче бы не досталось...... :cry: ..... а сейчас доча есть свою часть - а я хожу слюнями истекаю.... :oops:
кстати ценник в Ашане (который не напрасно славится низкими ценами- проверено на многих товарах) - 201 руб... СП рулит :oops: ;) :give_heart: :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 1:57     Ответить с цитатой

VEG@ писал(а):
ivanovan
Надя, меня попросили технологу сформулировать грамотно претензию, а то она не поймет что не так :-(

ой, Жень только сейчас увидела твое сообщение. :oops: ты уже написали им?
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 8:42     Ответить с цитатой

ivanovan
Надя, я что смогла сформулировала :oops: а мне ответили, что технолог не понял в чем проблема. Наш зефир делается на агаре, - мне было сказано. Соблюдены все технологии данной рецептуры :oops: :-)
Если у вас есть конкретная претензия попишите ее :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 13:46     Ответить с цитатой

VEG@ :lol:
короче не поняли они, что мы хотим. ну и ладно!!! спасибо и на том. будем конфетки трескать. я просто сколько ела зефир, он ведь у всех разный, каждый по своему делает и потом, мне такой не понравился, а может кому то очень даже. не сказать же, что он совсем ужасный. я помню в голодные годы ))))) когда в магазинах ни черта не было, а многие продукты давали по талонам (сейчас наверное многие подумают, боже сколько ж ей лет, что она застала такие времена :lol: нет я не старая :lol: просто мое детство прошло на севере в маленьком городке, туда цивилизация оооочень долго добиралась, я еще даже успела пионером побывать :lol: хотя везде их сто лет как отменили) так вот, мама где-то нарыла зефир, в сумку она его положила в приличном виде, а домой принесла нечто похожее на взбитые белки с сахаром, вот это уже точно что-то с ним было не то, он попросту весь растаял.
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 14:14     Ответить с цитатой

ivanovan
Надя, вот так и мне сказали, что зефир у всех разный, у них сделан на агаре как и положено зефиру :oops: а значит он никогда не будет твердым как на желатине :-( :oops:
Я между прочим тоже такое время застала и даже стояла в очередях пока мама не придет с работы и не купит все что надо было :lol: Зато мы так дружно все ребята там игрались а бабушки блюли наши очереди ;)
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 1:18     Ответить с цитатой

ВиТори писал(а):
VEG@
Женечка, мой отзыв о закупочке:
больше всего мне понравился чернослив, он просто божественен в любом виде, сушеном и в шоколаде!!! :in_love:
Все остальное видимо, на любителя :yes:

За черносливом обязательно еще забегу :za:
⮝ наверх ⮝

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2012 23:03     Ответить с цитатой

orle писал(а):
VEG@
Вот спасибочки то за вкусняшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пока ехала до работы - в машине такой аромат стоял - по приезду сразу приговорили нугу - такая свежая - мягонькая и орехов туда наложили - не пожалели!!!!!!!!
Я очень довольная. Киндер, как никогда меня ждет с работы :lol:

Добавлено спустя 2 часа 22 минуты 32 секунды:

ДанСан писал(а):
VEG@
Ой, Женя, спасибо большое! Пришла, всего по чуть-чуть попробовала, облопалась :haha:
Папайя, кстати, вполне съедобная. Она похожа на цукаты, которые в смеси фруктовые кладут, только не такая "жилистая". Просто сладенькая, что-то смутное от дыни чувствуется. В смеси "Здоровье" мне неожиданно инжир понравился, никогда его не понимала, а тут мягкий очень, в меру сладкий.

О, сколько нам открытий вкусных готовит Женина СП! :haha: 5ballov :in_love:
⮝ наверх ⮝

Карапуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2012 15:12     Ответить с цитатой

VEG@
Женя,а мы в восторге от рахата апельсинового :give_heart: взяли немножко и слопали за один присест :lol:
ну а чернослив с миндалем в шоколаде-вкусняшка еще та,лучше всяких конфет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

VEG@
Академик
Академик

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 04, 2012 9:41     Ответить с цитатой

Карапуля
Маша, спасибо за отзывы :give_heart:

Добавлено спустя 1 час 7 минут 53 секунды:

Oslik писал(а):
VEG@
спасибо, Женя, за закупку! попробовала, поднадкусывала всё по чуть-чуть, пришла к выводу, что очень мало заказала :lol: бразильский орех- шикарный, мы раньше брали нечищенный, ну он какой-то совсем не такой был, помельче и суше. курагу я люблю, но давно не покупаю, тк она такая в продаже мне попадалась- то в горле першит от неё, то в воске, то с песком, а эта курага- просто чудесная. мармелад- тоже классный. единственное, не знаю, что делать с имбирём, не ожидала, что настолько острый, но думаю найдем, кому скормить :))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

swetlak писал(а):
VEG@
Женя, забрала заказы сегодня, попробовала, все орехи - суперские, чернослив - свеженький, красивый. Клюква сушеная тоже понравилась, но я так понимаю, она в сиропе вымоченная предварительно, кислинки вообще нет. :-)

Только арахис подкачал - много порченного, видимо еще прошлого года. Но радует, что он самый дешевый :aga-aga:

Большое спасибо! :4U:

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

МаленькаяПтичка писал(а):
Женечка, спасибо за вкусняшки :give_heart: все свежее, очень вкусное, а грецкий орех в шоколаде сказка просто, как же я его ждала!! :in_love: :haha: теперь я ваша на веки :give_heart: :haha:

Добавлено спустя 13 часов 36 минут 23 секунды:

ksjundel' писал(а):
VEG@

Женя, получила свои ням-нямки, спасибо! Как обычно все вкусное и свежее, это очень радует :give_heart: Попробовала кокос в шоколаде - мммм, объеденье! Не приторный, кокос чувствуется, как раз по моему вкусу! И Ивану отдельное спасибо, такой ажиотаж на Речном был. Он когда подъехал, у него глаза разбежались - столько желающих было забрать заказы. Благодаря Вашим закупкам, он меня теперь в лицо узнает, даже ник не надо называть :lol: Вобщем, Женя, все как всегда супер! :4U:

Добавлено спустя 26 минут:

L'eau писал(а):
VEG@
Женя, спасибо Вам за закупочку :give_heart:
Вкуснятина! Чернослив очень понравился - сладкий, мягкий! Финики красивые - один к одному! Уже подумываю над следующим заказом ;)

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

КрошкаКэт писал(а):
VEG@
Женечка - спасибо за вкусняшки - порадовал кумкуат апельсин - у меня это был первый пактик, который лежал сверху - весь день ездила по городу и его ела... он божественен - такой мягкий и вкусный... до лимона пока не дошли - но в предвкушении..... про помело... не успела домой зайти - дочя меня встречает и говорит тихо - мама купи помело - а я радостная - у меня же в пакете аж 3 кило.... а то с момента прошлой закупки регулярно ездила в Ашан его покупать....
не поняла только вкус клюквы сушеной... но найдем ей применение....
зато налопались с дочей фисташек... правда они не такие крупнае как в прошлый раз.... но мы этого даже не заметили... половина мешочка приговорили ...
про имбирь - действительно у всех вкусы разные - у меня он просто улетает.... :oops:
СПАСИБО еще раз... :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

LuckyMother писал(а):
VEG@

Евгения, СПАСИБО Вам! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Супер блестяшки анимашки
ОЧЕНЬ все вкусное и полезное!
Процветания!
Еще приду :-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

КМВ писал(а):
VEG@
:4U:
спасибо спасибо все вкусненькое, свеженькое, дочурке буду компотики варить 5ballov
вот только арахис подкачал и халву не оценили/не понравилась-есть тут у меня любители :aga-aga:
орешков в этот раз не заказала, муж огорчился (че молчал) так что скоро приду с заказиком ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: