Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Укладываем волосы сами.
Красивые повседневные прически!

На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 13:19    Заголовок сообщения: Укладываем волосы сами. Ответить с цитатой

Расскажите кто как укладывает волосы в повседневную прическу, особенно сейчас, зимой?
У меня отросли сильно, челки нет (стирчь не разрешают), под шапкой все приглаживается, в общем колхоз "красная заря".
А как вы укладываете волосы, чем пользуетесь? Пенки, лаки, гели, на сухие волосы, на мокрые и т.д.
Поделитесь секретами своей красоты! :)

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 13:32     Ответить с цитатой

Челки у меня нет, т.е. она не на лбу, а динная. Я ее за уши заправляю. Рассчесываю волосы, потом пенкой или лаком фиксирую- вроде лежат не шелохнутся :-P

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 15:17     Ответить с цитатой

я перед сушкой прыскаю средством для крашеных волос,сушу, потом воском концы и лаком верх

Натка Батьковна
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 15:31     Ответить с цитатой

Просто укладываю феном. Редко использую пенку для волос.

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 15:40     Ответить с цитатой

вытерев волосы сижу в полотенце немного потом на кончики наложу бальзамчик против сечения и уже чуть подсохшие волосы сушу тщательно феном с круглой щеткой . чтоб держалась укладка надо просушивать пряди до саааамого конца :wink:
ни пен ни лаков ни гелей
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 15:46     Ответить с цитатой

Сушу феном без всяких пенок. Когда сушу, наклоняю голову вниз. Хотя можно у корней объем поднимать и брашингом
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 16:02     Ответить с цитатой

Если в гости куда-то, то тогда с пенкой, лаком и т.д. А на каждый день, после того, как помыла голову, даю волосам естественно не много подсохнуть, затем использую жидкость для укладки, и сушу феном, начиная с волос на затылке :cranky:
⮝ наверх ⮝

Gmoshka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.10.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 17:09     Ответить с цитатой

У меня короткая стрижка, все само собой под шапкой приминается.... на работу прихожу, ручки влажной водичкой мочу, взъерошила бобрик и пошла :))) Сушу просто феном и руками поднимаю от корней, иногда гелем примазываю влажные еще волосы и все....

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 20:16     Ответить с цитатой

А я тоже обычно сушу феном, наклонив голову вниз, летом - отлично, но зимой под шапкой :(
Сегодня по случаю сушилась с пенкой, даже прошлогодняя завивка зафиксировалась :)

Wild_S, а "челку" как закладываете, на прямой пробор по середине и ли на бок? У меня она почему-то на лицо падает и мешается.

Kisya
Студент
Студент

На сайте с 09.10.02
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 30, 2005 22:35     Ответить с цитатой

Наличие шапки меня тоже убивает.. :(
В холодное время года мне моя причёска редко когда нравится.
Именно чтобы хоь что-то приличное было - зимой укладываю концы, выкручиваю их внешне, специальным круглым феном( в виде щётки). А летом почти всегда обхожусь без укладки.

Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту ( Конфуций)
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 10:30     Ответить с цитатой

Просто сушу феном. Ни лак, ни пенку не использую.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 12:24     Ответить с цитатой

злата я так поняла что вы нестрижетесь так как ждете ребенка так вот хочу вам скзать что подстригите хоть челку это не помешает вам родить здорового малыша, а вот душевный покой и гармония очень важны для вас во время беременности, про себя могу сказть что стригла челку во время беременности регулярно, да ище и сама дома, ребенок родился в срок и здоровенький.... :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 14:39     Ответить с цитатой

Не совсем так. Я не стригусь, потому что не разрешают. У меня обычно стрижка примерно чуть выше плеч (с челкой или без - варианты), но мужу нравятся длинные волосы, поэтому у парикмахера я была последний раз 1,5 года назад (о, ужас!). Сейчас только посеченные концы обрезаю (надо попробовать бальзамчик как taissia)
А челку отрастить я давно хотела - посмотреть как мне без нее, но что поделать, что у нас случается зима и зимой тоже надо как-то укладываться.
К лету все отрастет еще сильнее и если не смогу управляться с волосами и летом (ветер зараза любит на моей голове свои прически устраивать), то подстригусь. Но скорее всего не буду :)

Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 0:38    Заголовок сообщения: как вы укладываете волосы Ответить с цитатой

У меня каскад по плечи, окрашенные. Мою голову, если есть возможность, сушу без фена. Затем на всю голову у корней под пряди подкладываю крупные бигуди на липучках, спрыскиваю водой из пульверизатора чуточку, слегка. И так хожу минут 20 (например, кушаю, крашусь, собираюсь на работу). Снимаю бигуди, укладываю щёткой по настроению, фиксирую чёлку. Объём держится весь день, даже под шапкой!
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 01, 2006 16:51     Ответить с цитатой

У меня волос от природы вбется (точнее вился в детсве и юнности. а сейчас просто волнистый). Я обучно укладываю только челку без всяких гелей, пенок, лаков, а остальные волосы либо оставляю сохнуть естественным образом. но чаще всего я сушу их феном без всякой укладки. Они к вечеру (если голову мою утром) сами приобретают ту форму, которая мне необходима.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 1 из 26 На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: