Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Косметика Ля Рош-Позе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kvint
Студент
Студент

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 10:06     Ответить с цитатой

Девочки, кто нибудь пользуется Эффаклар Дуо и Толеран Ультра? Можно в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 10:59     Ответить с цитатой

Нежно люблю у них Гидрофаз увлажняющий ночной и дневной с солнечными фильтрами. Дневной у меня неприятной пленки и жирности на лице не образует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tania708
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 9:17    Заголовок сообщения: Косметика Ля Рош-Позе Ответить с цитатой

Девочки, пользуюсь серией Toleriane уже год. Умывала и крем. Очень довольна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ang_o
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 11:09     Ответить с цитатой

:aga-aga: очень люблю серию Эфаклар (гель, эмульсия мат, корректор аи), косметику смываю мицеляркой физио - волшебная штука (ношу линзы, глаза вообще не раздражает), с водой косметику с глаз смываю липикар синдет - он вообще для тела, но так смывает косметику! и лицо после него - бархат! Девочки, покупала все в интернет-магазине, дешевле некоторые позиции на 100..200 руб., чем в аптеке, кому нужно - ссылочку в личку отправлю, местный инт-маг.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 17:41     Ответить с цитатой

iluschnikova, мне отправьте... :-)
⮝ наверх ⮝

зёбра
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 9:15     Ответить с цитатой

у меня тональный крем толеран пойдет и раньше брала увлажняющий крем вокруг глаз очень хороший

acsf
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 7:21     Ответить с цитатой

ang_o
напишите пожалуйста,где вы покупали
⮝ наверх ⮝

ADE
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2012 12:44     Ответить с цитатой

ang_o
Действительно цены ниже чем в аптеках.
Купила там крем против морщин для контура глаз REDERMIC с 10 % скидкой!
http://www.arevita.ru/catalog/331/2534/
Удивили быстрой доставкой и большим выбором аптечной косметики. :ok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

arevita
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 02, 2012 12:54     Ответить с цитатой

ADE
рада, что Вам понравилось :)

elekh
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 11:03     Ответить с цитатой

У меня сухая кожа, склонная к атопии. Не подходил даже детский крем. По совету дерматолога начала использовать Липикар. Мне нравится! Собираюсь для лица прикупить толеран.
⮝ наверх ⮝

ang_o
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 14:32     Ответить с цитатой

elekh
если есть склонность в аллергии - смотрите Толеран Ультра, самое гипоаллергенное средство среди всей линейки толеран
⮝ наверх ⮝

Магнитная Леди
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 9:15     Ответить с цитатой

Нам дерматолог крем для загара ребенку рекомендовала (говорит очень хороший крем с фотозащитой), вот в марте будем пробовать, только в аптеках его найти не могу.

arevita
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Магнитная Леди
поступление солнцезащитных средств, как правило, начинается в конце февраля, начале марта, могу Вам сообщить, когда детский крем Лярош будет в наличии :aga-aga:

Магнитная Леди

На сайте с 03.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2013 18:40     Ответить с цитатой

arevita
Хорошо! Только я живу в Красноярске, где мне потом его покупать?

Равиолька

На сайте с 02.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2013 11:19     Ответить с цитатой

Я пользуюсь Липикаром, молочком и кремом - для младенцев :oops: (очень сухая кожа у меня -липикар практически спасает) + умываюсь гелем - тоже нравиться. Средства для сухой возрастной кожи не подошли(((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: