Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 10:29
Я ни слова не сказала, что учитель что то ОБЯЗАН, просто у меня есть свое мнение по этому поводу и я считаю что учитель может быть заинтересован во внеклассных делах своего класса, что то предлагать.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А так получается очень удачно- когда мы ездили на природу, наша учитель уехала по семейным делам своим, оставила нас одних, сейчас тоже особо не заинтересована в деятельности класса, и принцип очень хороший - вот вы мне сделайте, все принесите. Я такого подхода не понимаю
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 7283 В дневниках: 1112 Откуда: Челябинск
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 11:26
undine
тебе скидку надо?
Раз на раз не приходится...
Подруга забирала свой и мой заказ - на мой заказ скидку не сделали, так как нужна была моя карта.
Вчера забирала ее заказ и свой, сделали скидку на оба заказа.
Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
Tatiana.k
не... А как в РЦР узнают, что звонит именно этот УЗ.
undine
надо, чтоб УЗ написал в теме ЦР Бердска, мол мой заказ заберет тот-то.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 7283 В дневниках: 1112 Откуда: Челябинск
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 13:52
Snumr
мини-ликбез про ЗП.
Есть ряд сайтов, которые хорошо себя зарекомендовали по части качества одежки для малышей. Это motercare.com и carters.com/
Маза - Англия, карерс - США.
Просматриваешь сайт. Там разделы: мальчики-девочки, уни, возраст, распродажа... открываешь нужный...выбираешь.
Англия - фунты, цена * 51, США - доллары на примерно 34. Считать будут по курсу.
Идешь в раздел ЗП. Там куча оргов, которые закупают из Англии или США.
Чтобы была бессплатная доставка или скидка обычно комплектуют общий сборный заказ. Поэтому читаешь подстрочники, находишь, где в ближайшее время будет выкуп (или тему конкретного орга по рекомендации ) оставляешь заказ.
В условиях прописывают ОРГ % (частенько тот же картерс выкупают без орг%) и стоимость доставки (зависит от массы).
Орг выкупает заказ, присылает или выкладывает в теме сверку. Ты оплачиваешь. 4-6 недель ждешь... Приходит посылка, орг взвешивает, выставляет счет за доставку...оплачиваешь, получаешь...радуешься