Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ  РЕБЕНОК УШЕЛ ИЗ ДОМА
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бердский паровоз. Вагон №11
Болтушка Бердских сибмам

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Рузеля
Это да :oops: , короче попробую я вечерком заказать, если что можно тебя спрашивать?

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:

Рузеля
А с самого сайта без зп можно заказать??? И оформить посылку только на себЯ, или это дороже выходит????

Рузеля
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 1112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Snumr
с некоторых - да. Но там должна быть покупка на минимум 100 баксов (в каждом магазине-сайте свои условия).
В некоторых - только через посредника, то есть у орга есть в конкретной стране человек, который покупку на себя оформляет, получает, проверяет и потом отправляет в Россию.
+ у тебя должна быть валютная карта.

В конце ноября начнуся распродажи и многие вещи обойдутся в итоге даже дешевле, чем аналогичное в СП.

трикотаж там очень хороший: не деформируется, яркость не теряется. Микрофлисовые вещи картерс так вообще - прелесть прелестная.

Если буду в сети, конечно помогу. Но можешь смело спрашивать в любой теме: и орги подскажут и девочки-завсегдатаи.

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, валенки какой фирмы лучше купить дочке на зиму? Нужны теплые и не скользкие. Понравились фирмы Зебра на вид, а как они по отзывам- не знаю...
Скрытый текст:
Гуглила, но что- то толком ничего не нагуглила...Хвалят котофеи, но мне на глаза пока не попались в СП...

Snumr
Академик
Академик

На сайте с 03.04.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 18:26     Ответить с цитатой

Нюта_A
А ты не хочешь демары взять?? Они лучше валенок на мой взгляд

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 18:34     Ответить с цитатой

мы вернулись от бабушки :-) :-) папа наш сегодня и завтра работает, пришлось самим ехать. Зато привезли полуфабрикаты - голубци и перцы фаршированные. ща папе нашему ужин приготовим)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 19:00     Ответить с цитатой

Snumr
Те модели, которые я видела в СП мне ужасно не понравились по дизайну...Как "обрубыши" какие- то бесформенные (никого не хочу обидеть, если что...)!
Если есть ссылка на нормальный выбор этой марки- поделись, пожалуйста :oops:

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

-=Санечка=-
Здорово!!! Хоть готовить особо не надо)))

А мы были в гостях. Соня как проснулась в 9 утра, так весь день не спала, при этом прекрасно себя вела, много смеялась и т.д. Уснула по дороге домой в шесть вечера :eek: Вот, думаю, "в ночь уйдет" или нет? :aga-aga:

Срочно нужны ссылки на интересную одежду больших размеров!!! У кого есть, поделитесь, пожалуйста!!! (можно СП, а можно просто так...Надо по работе! Ну и не больших размеров тоже интересует...)

sonaala
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 19:22     Ответить с цитатой

Добрый вечер!!!
⮝ наверх ⮝

Olush
Студент
Студент

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Девочки, ну так как? завтра встречаемся в Маугли? в 10-30?

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Olush
Я и Рузеля точно приедем!!! ;)

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 20:30     Ответить с цитатой

девочки,добрый вечер!
а среди нашего общества есть кто связан с ремонтом квартир?

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 20:38     Ответить с цитатой

ОлесяДи
что конкретно нужно сделать?

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лёся из Сибири
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.07
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 20:41     Ответить с цитатой

stuardessa
:-) построить )))

Последний раз редактировалось: Лёся из Сибири (Вс Окт 07, 2012 0:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 20:57     Ответить с цитатой

Нюта_A писал(а):
Olush
Я и Рузеля точно приедем!!! ;)

Я пока планирую.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

Как опознавать друг друга будем?
Меня легко узнать. Я буду с очумелыми глазами носиться за 2мя шкетами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 21:03     Ответить с цитатой

anastazy
есля я буду, то я всех знаю))))
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 21:11     Ответить с цитатой

Привет всем!

ОлесяДи
У меня муж связан :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Девочки, а где этот маугли у нас? Чего-то дубльгис его не знает. Я если смогу, можно тоже приду познакомиться?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив форума Место встречи
Страница 96 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: