Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 7283 В дневниках: 1112 Откуда: Челябинск
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 15:43
Snumr
с некоторых - да. Но там должна быть покупка на минимум 100 баксов (в каждом магазине-сайте свои условия).
В некоторых - только через посредника, то есть у орга есть в конкретной стране человек, который покупку на себя оформляет, получает, проверяет и потом отправляет в Россию.
+ у тебя должна быть валютная карта.
В конце ноября начнуся распродажи и многие вещи обойдутся в итоге даже дешевле, чем аналогичное в СП.
трикотаж там очень хороший: не деформируется, яркость не теряется. Микрофлисовые вещи картерс так вообще - прелесть прелестная.
Если буду в сети, конечно помогу. Но можешь смело спрашивать в любой теме: и орги подскажут и девочки-завсегдатаи.
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 18:24
Девочки, подскажите, валенки какой фирмы лучше купить дочке на зиму? Нужны теплые и не скользкие. Понравились фирмы Зебра на вид, а как они по отзывам- не знаю...
Скрытый текст:
Гуглила, но что- то толком ничего не нагуглила...Хвалят котофеи, но мне на глаза пока не попались в СП...
На сайте с 07.11.09 Сообщения: 28429 В дневниках: 5983
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 18:34
мы вернулись от бабушки папа наш сегодня и завтра работает, пришлось самим ехать. Зато привезли полуфабрикаты - голубци и перцы фаршированные. ща папе нашему ужин приготовим)))
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 19:00
Snumr
Те модели, которые я видела в СП мне ужасно не понравились по дизайну...Как "обрубыши" какие- то бесформенные (никого не хочу обидеть, если что...)!
Если есть ссылка на нормальный выбор этой марки- поделись, пожалуйста
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
-=Санечка=-
Здорово!!! Хоть готовить особо не надо)))
А мы были в гостях. Соня как проснулась в 9 утра, так весь день не спала, при этом прекрасно себя вела, много смеялась и т.д. Уснула по дороге домой в шесть вечера Вот, думаю, "в ночь уйдет" или нет?
Срочно нужны ссылки на интересную одежду больших размеров!!! У кого есть, поделитесь, пожалуйста!!! (можно СП, а можно просто так...Надо по работе! Ну и не больших размеров тоже интересует...)
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 20:57
Нюта_A писал(а):
Olush
Я и Рузеля точно приедем!!!
Я пока планирую.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Как опознавать друг друга будем?
Меня легко узнать. Я буду с очумелыми глазами носиться за 2мя шкетами.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.