Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 22:05
-=Санечка=- писал(а):
anastazy
есля я буду, то я всех знаю))))
А ты будешь? Тебе не далеко идти.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 22:08
-=Санечка=- писал(а):
anastazy
пока не знаю, но постараюсь)))
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20898 В дневниках: 4325
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 22:51
Snumr писал(а):
Рузеля
Я не знаю английского вообще, я 10 лет немецкий учила, будут сложности с заказом
переводчик Гугл - хорошая вещь
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Нюта_A писал(а):
Девочки, подскажите, валенки какой фирмы лучше купить дочке на зиму? Нужны теплые и не скользкие. Понравились фирмы Зебра на вид, а как они по отзывам- не знаю...
Скрытый текст:
Гуглила, но что- то толком ничего не нагуглила...Хвалят котофеи, но мне на глаза пока не попались в СП...
тут и котофеи и капика валенки - хвалят обе марки.
котофеи носили - нам очень понравилсиь, те которые с мехом внутри опять купила на зиму такие ж именно в этой СП.
anastazy
Была в Икее - эти комодики жутко дорогие стали... самый дешевый был 649р и в нем всего 4 ящичка маленьких я даже звонить тебе не стала... ерунда за бешенные деньги на мой взгляд.
На сайте с 27.02.11 Сообщения: 3114 В дневниках: 291 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 22:58
Рузеля Taury
Заказала таки Демары Нашла модель, которая мне понравилась, к тому же уже в пути (свободные пары были). Цены смешные, так что если не понравятся- купим еще и валенки! Но за наводки спасибо!!!