Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
10 фраз которые раздражают беременных!!!
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Manula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 308
Карта № 016478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 11:21     Ответить с цитатой

tanya951
я своих отучила по утрам звонить. в 9 еще могу спать или только просыпаться.
Но вот вечером просто обязана им позвонить.... если забуду - обижаются.
Блин, неужели я такой же буду.... :o

tanya951
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 12:15     Ответить с цитатой

такими же будем)))))мне сегодня с утра пришло 6 смсок "как дела, когда в больницу ложишься?" ,я почему ложиться то должна?

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 20:30     Ответить с цитатой

У нас с мужем 4 сына Старшему 19,он приёмный у меня,
у мужа от первого брака сын,ему 17,он обычно на каникулах и выходных у нас живёт,
общих двое 5 лет и 3 года.Ждём малыша в сентябре-самый раздражающий вопрос : "вы девочку хотите? :witch: Мы ребёнка хотим-здорового и любимого,какая разница какого он будет пола.Силы мои на исходе,наверно скоро бросаться буду на людей,задающих этот вопрос! :moderator:

Муррёна
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 16:50     Ответить с цитатой

меня все допытывали "Когда родишь". Я от злости один раз сказала "Щас рожу",блин,через 4 часа родила.

Торопова Мариша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 20:22     Ответить с цитатой

Ездила к маме в деревню Встретила знакомых (любимых) бабушек ИХ реакция на мой животик ТЫ ЧТО ОПЯТЬ!!! как будто я 10 беременна или родила в прошлом году!!!!! Бесит

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 14:52     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: pticha (Чт Июл 16, 2015 23:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

мамуля гномиков
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2012 0:48     Ответить с цитатой

pticha
Отличное имя. У меня подружка есть Валерия, мы с девчонками её Валера зовём, с детства привыкли, да и она тоже. Мужчины конечно только Лерочкой называют ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MeedSummer
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.07.12
В дневниках: 1
Карта № 023764
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 29, 2012 18:05     Ответить с цитатой

меня жутко раздражал вопрос: "Ты, что, еще не родила?"если это был телефонный разговор, то сразу хотелось при личном общении, то хотелось спросить: "А по мне не видно?"
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 23:24     Ответить с цитатой

pticha писал(а):
а я по дурости подружкам сказала, что хочу дочку Лерой назвать.
ах если б я знала, КАК близко к сердцу они это примут..
вот список примерно того, что они на меня потом вылили:
У меня подобное было. Тоже рассматривали Валерию в качестве варианта, сестра двоюродная выдала: "Валерия Юрьевна? Ну неееет, там же зияние гласных на стыке слов образуется! а вдруг кто-то картавый не сможет выговорить?"
:eek: :lol: Мда. Именно о картавых и стоит задуматься....

Меня больше всего раздражает: "Ой, какая ты толстая стала!"
(а то я не замечала прибавки в весе без этого комментария!)

И "наверное, у тебя муж хорошо зарабатывает, раз ты в таком возрасте решилась на второго ребенка"
("такой возраст" - это за 30. и как возраст связан с заработком мужа? до 30 можно второго и в нищете рожать, а после - только в богатстве, что ли?)

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екатерина.П.Р
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 5:22     Ответить с цитатой

Ох как меня бесит вопрос насчет имени, сначала называла пару вариантов, так тут же принимаются обсуждать плюсы и минусы, говорить, какое по их мнению имя больше подойдет и пр :evil: теперь отвечаю, что мы сначала решили в лицо ребенку посмотреть, а потом уже имя выбирать :-)
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 8:25     Ответить с цитатой

Почитала, посмеялась, погрустила.
Скажу честно, меня вопросы скорее забавляют, чем раздражают... 2 моих любимейших в эту беременность случая:
1. В автобусе еду на работу, настроение отличное, птички поют, токсикоз кончился, место уступили :aga-aga: На соседнее кресло присаживается бабушка "божий одуванчик", начинает что-то со мной обсуждать... Вежливо и улыбаясь отвечаю из серии "гм, да??? Угу" и тут она так скромно "можно я попробую угадать, кто у вас будет?" "ну попробуйте" "А В КАКОМ МЕСЯЦЕ У ВАС ЗАЧАТИЕ БЫЛО И В КАКОЙ ПОЗЕ???" :eek:
2. Коллега ушел на больничный и меня, как беременную, попросили его заменить - работа реально более легкая... Прихожу впервые в жизни в место предполагаемой работы ознакомиться со спецификой... Выслушиваю рекомендации и инструкции. Заходит еще 1 коллега (80 лет!), меня ему представляют... Он так смотрит на меня, присаживается рядом, приобнимает и первая фраза "вот скажи мне, Наташенька, КАК ТЫ СОСОЧКИ ГОТОВИШЬ??? :eek: "

На все вопросы ответила честно и с улыбкой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Enigma-Girl
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Nataliam
:lol: :lol: :lol:
я даже не представляю. чтобы я ответила в таких случаях))))

⮝ наверх ⮝

Полосач
Студент
Студент

На сайте с 21.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 20:07     Ответить с цитатой

Nataliam
Да, уж.. :eek: Ну, и вопросы! :o
Слава богу, мне пока таких не задавали, а то бы сразу пошли далеко, не люблю распросов от посторонних людей, раздражают любопытные варвары, которые нос суют куда их не просят...

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 18:51     Ответить с цитатой

:lol: Наташа.... убила наповал! :lol:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Nataliam писал(а):
На соседнее кресло присаживается бабушка "божий одуванчик", начинает что-то со мной обсуждать... Вежливо и улыбаясь отвечаю из серии "гм, да??? Угу" и тут она так скромно "можно я попробую угадать, кто у вас будет?" "ну попробуйте" "А В КАКОМ МЕСЯЦЕ У ВАС ЗАЧАТИЕ БЫЛО И В КАКОЙ ПОЗЕ???" :eek:

отлииичный вопрос! :super: :super: :super: :super:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 17 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 25, 26, 27  След.

Перейти: