Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ
Автоболтушка- 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 928
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 23:45     Ответить с цитатой

OLPAVADI, некоторые уже переобуться в шипы успели, типа "чтоб потом в очередях не стоять"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Danaya
Даааа? нужно уже тоже переобуваться, правда сначала надо купить :eek:
А что на следующей недели с четверга уже передают днем и ночью до -2-6
Представляю после такой погоды сразу мороз.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:07     Ответить с цитатой

OLPAVADI
Рано еще переобуваться.

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
OLPAVADI
Рано еще переобуваться.

В шипы рановато, а для липучки уже можно.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:12     Ответить с цитатой

Кохтик
А вот когда мороз будет?
Я просто правда не понимаю когда должен наступить тот пик переобувания.
Кого не спрошу, все плечами пожимают. Когда нужно понять что нужно переобуться?
( в салоне сказали ждите день "металла" ну типо пошутили, что пока не врежешься не узнаешь) а ведь не хочется до этого доводить.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Сеергей
Да ну? :shock: В прошлом году мне муж колеса перекинул, когда на шиномонтажках уже очереди закончились. Я так и не поняла прикола перекида, если честно. :aga-aga:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:14     Ответить с цитатой

Сеергей
Эх! мне или липучку брать или шипы. Нету столько денег у меня, вот и решаю тут, подгадываю.
Все таки почти 30тыщ прийдется выложить.
⮝ наверх ⮝

Сеергей
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:20     Ответить с цитатой

OLPAVADI писал(а):
Сеергей
Эх! мне или липучку брать или шипы. Нету столько денег у меня, вот и решаю тут, подгадываю.
Все таки почти 30тыщ прийдется выложить.

Сколько стоит наше благополучие?
Сколько стоит наш автомобиль?
Сколько стоят наши нервы?

Хорошая резина будет Вам служить 3-4 года и если хотя бы раз за это время сможете с её помощью избежать аварии, то оно того стоит.
Качественно обучу навыкам безопасного управления автомобилем по городу,с любого начального уровня. Подготовлю к экзаменам в ГИБДД. Обучение навыкам парковки на Вашем автомобиле. Занятия проходят в спокойной и доброжелательной обстановке. https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=726116
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:25     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Сеергей
Да ну? :shock: В прошлом году мне муж колеса перекинул, когда на шиномонтажках уже очереди закончились. Я так и не поняла прикола перекида, если честно. :aga-aga:

ты с весной не путаешь? или эт у меня склероз... просто мне в этом году первый раз переобуваться в зиму, посему вопрос острый :haha: почему-то запомнилось с прошлого года, что ты наоборот рано переобулась, до очередей, и избежала этих "прелестей". я ещё подумала, что ты молодец и надо тоже так сделать. или это не ты была? :eek:

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:31     Ответить с цитатой

Сеергей
Дык поэтому и ищу что получше.
Просто или, или брать буду.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:32     Ответить с цитатой

VaLerochka
не, скорее путаешь. Я не могу сказать даже примерно, когда переобулась. Но это делал муж. А мужу надо долго на мозг капать, чтобы он нашел время. Он мне дворники уже полгода покупает. Так что я всяко не могла рано с резиной разобраться :lol:

VaLerochka
Студент
Студент

На сайте с 20.02.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:37     Ответить с цитатой

Кохтик
всё, значит, пора как-то память восстанавливать, а то если щас путаю, то что ж лет через 10 будет :lol:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:41     Ответить с цитатой

VaLerochka
Ну это, прямо скажем, не самая важная и актуальная информация. Так что ничего страшного :lol:

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 928
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 2:04     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Сеергей

я в прошлом году на Териосе в липучки переобулась где-то в конце октября, но скорее перестраховалась, т.к. муж был в командировке, а мне тягать колесья из гаража как-то совсем не хотелось, он сам тянул долго, т.к. резина полугрязевая и по снежной каше лучше на летней ( то, что мне счас понаследству досталось :)), мне липучка не светит, уж лучше я очередь отстою, чем на коньках кататься буду
имхо, уж начем, то на тапках экономить - последнее дело.

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

жутко горда собой :oops: :lol:
моталась по делам, в один момент обратила внимание, что на парковке одна девочка предприняла уже энное число попыток вырулить, но пока безуспешно, причем, завидя кого-то движущегося, снова заныривала обратно, плюс ёе слегка сзади поджали. Понаблюдав еще один тычок, решила вмешаться. У меня корона с головы не упадет, пошлёт, так пошлёт, а вдруг и в самом деле помощь нужна. Подошла, поинтересовалась, так оно и есть, девочка недавно за рулем, габаритов не чувствует, всего боится. Памятуя свои мучения, я встала посреди парковки, отсекая особо ретивых, помогла девочке вырулить, объяснила ей, что именно в следующий раз с аналогичной ситуации делать, девочка благополучно выехала, душевно поблагодарив меня на прощание. Та-а-ак приятно было :)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 9:49     Ответить с цитатой

Danaya
бывала я на месте такой девочки :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум » Архив автофорума
Страница 7 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: