Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детские адаптеры для ремня безопасности.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аниска
Академик
Академик

На сайте с 01.02.08
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:30     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Девочки, а что за у вас модели? Вот сколько не приглядывались к креслам, даже в хваленые Рёмеры, в зимней одежке еле влезает, хотя не сказала бы, что сын толстый.

Вот и я про тоже!!! Кучу кресел перемерили и только в одно влезли!

У нас Jane Indy Plus Team (от 15 до 36 кг)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 15:29     Ответить с цитатой

Danaya
Ну дык в Германии нет таких зим как у нас, да и хвалят их не за способность вмещать ре в толстом комбезе. Поищите кресла с регулирующимися боковинами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

FORTUNA
Академик
Академик

На сайте с 04.02.06
В дневниках: 21293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 15:44     Ответить с цитатой

Ну не знаю, у нас ремер хваленый, ребенок ростом 136, вес 32кг (не худенький такой), одежда на вырост. Влазит, нормуль, не жалуется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Danaya
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.03
В дневниках: 890
Карта № 004181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:50     Ответить с цитатой

Ксюша, Эния, спасибо за наводку, в том-то и дело, что попа влезает, а сидит весь скукоженный, тк в плечах узковато. Осталось только найти эти модели.
Miss Tiq, про рёмер - это я абстрактно, (по цене их пока еще никто не переплюнул :) ).
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:11     Ответить с цитатой

У нас Kiddy Life 9-36.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:53     Ответить с цитатой

Danaya
Да ладно, переплюнули, автокресла есть и за 60 тыс., но я вас поняла :-)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Olyaa
Подскажите, ре нормально в комбезе влазит?
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:57     Ответить с цитатой

Danaya писал(а):
Ксюша, Эния, спасибо за наводку, в том-то и дело, что попа влезает, а сидит весь скукоженный, тк в плечах узковато. Осталось только найти эти модели.
Miss Tiq, про рёмер - это я абстрактно, (по цене их пока еще никто не переплюнул :) ).

Chicco key я видела и ДМ, и в Нати, и еще где-то (уже просто не помню). У него боковинки раздвигаются. Мы уже второй год пользуемся и никаких проблем. Ребенок влазит в любой одежде и не жалуется. Еще там хорошо, что спинка отстегивается и остается бустер.
Кресло вот так выглядит:

Цвет у низ бывает самый разный.

Pobeda
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:36     Ответить с цитатой

А мы ездим с адаптером уже 2 года, попадали летом в аврию, никуда ребенок не улетел, не получил ни одного повреждения.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 15:59     Ответить с цитатой

Pobeda, авария аварии рознь, краш тесты врать не будут

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:28     Ответить с цитатой

Simfonia писал(а):
Pobeda, авария аварии рознь, краш тесты врать не будут

вот тоже так думаю. Что одно дело просто въехать в зад на небольшой скорости, другое дело столкнуться в лобовую на скорости минимум 60 км/час.

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 21, 2008 11:09     Ответить с цитатой

а я сиела в ребенкином кресле сама.. влезаю, и даже удобно мне :) только пристегнуться не могу (там 5 точечная система).
от адаптера отказались, прочитав что его использование опасно - может случиться эффект подныривания, это чревато повреждением внутренних органов. поэтому купили бустер (он тысячи полторы стоит всего, места занимает немного, никак не мешает).
⮝ наверх ⮝

Marina_KRK
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.07
В дневниках: 976
Карта № 000776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2008 23:18     Ответить с цитатой

Детские адаптеры, я видела в ТЦ Толмачевский, стоит он точно не помню в районе 400 рублей.
⮝ наверх ⮝

mso2001
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 04, 2008 17:38     Ответить с цитатой

видел адаптеры в МЕГЕ в районе спортмастера 700 р
⮝ наверх ⮝

lilia_m78
Студент
Студент

На сайте с 29.10.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 20:42     Ответить с цитатой

Мы покупали адаптер в Нати, рубликов около 500, дочка ездит с ним, а малой в кресле. Смотрела крутила- не знаю я как может там подныривание произойти, взрослые же не подныривают, так и тут крепко все крепится, да и ремни закусывает при малейшем их передергивании, дочка наоборот частенко начинает играть и потом просит ослабить, когда ремень закусит.
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 02, 2009 22:43     Ответить с цитатой

lilia_m78
Так дети полегче взрослых будут. Адаптер не защитит от бокового удара, обязательно нужен подголовник и защита плеч :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Автомобильный форум
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: