Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных (20)
Юбилейный томик! Общаемся изо всех сил!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sma-rodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 370
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 16:20     Ответить с цитатой

А у меня сын ездил с бабушкой на Черное море в конце августа и там разбил подбородок. Два шва наложили. Снимать нужно было здесь, так мы с мужем сами сняли швы, чтоб не связываться с милицией. Тем более, в феврале этого года он в садике висок рассек. Я, кажется, писала об этом. Тогда весь садик милиция на уши поставила, к нам домой тоже приходили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 23:10     Ответить с цитатой

sma-rodina
:eek: Как сыночку не повезло!!!

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Можно тоже вклинюсь?! Доброго всем времени суток! у нас тоже неприятное чп в августе произошло: старшие катали младшего(1,5 года) на велике, а тот возьми и сунь ногу в колесо. крику было.. поехали в травму, слава богу не перелом, обычный ушиб. Но на следующий день, не предупреждая,приехала участковый, все выспрашивала, даже объяснительные с моих детей старших взяла, все переписала, все данные взяла... как то мерзко я себя чувствовала :aga-aga: Вроде с мальчишками, такое случается а тут. Теперь боюсь каждой ссадины :-(
⮝ наверх ⮝

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:33     Ответить с цитатой

Как хорошо жилось нашим родителям-откуда мы только не падали,и ничего им за это не было :-)

тайлунга
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:45     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
А я ставила отечественные, лет с двух-трех начинали, к школе как раз успевали опрививиться.
А можно спросить? до 2-3 лет вы просто отказ писали?мои тоже в младенчестве так плохо акдс переносили :-(
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 0:51     Ответить с цитатой

Сын АКДС первую перенес ОЧЕНЬ тяжело, с температурой под 40 и судорогами. Остальные ставили платные - вообще не заметно, что прививка была. Так легко :aga-aga:

Младшей на прошлой неделе вторую АКДС в поликлинике поставили, пока полет нормальный, третью тоже бесплатную ей поставлю.

Но у меня почему то девчонки крепче. :aga-aga:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 1:29     Ответить с цитатой

тайлунга
Да, писала отказы. Я еще и отказ от патронажа писала, а то у меня пятый ребенок, а ко мне как к молодой, мед. сестра пыталась ходит и учить жизни

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 1:56     Ответить с цитатой

juditt
А к нам в этот раз пришла участковый педиатр,и спросила : " А можно я к вам ходить не буду?" :-)

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 3020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 10:47     Ответить с цитатой

juditt
А я и не знала что так можно. Впрочем, медсестра меня в этот раз учить не пыталась, просто мы мило и приятно беседовали и любовались ляльками :-)
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 12:31     Ответить с цитатой

Вот, первый раз поставила платную АКДС, и первый раз из всех детей вообще никакой реакции!! Знала бы...

Добавлено спустя 19 секунд:

Народ, КТО ХОЧЕТ НОВЫЙ ДОМИК ЗАВЕСТИ??

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 13:26     Ответить с цитатой

Девчата, попробовала создать след.том болтушки,как сумела :oops: ;)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=745720

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:

если неправильно что, пишите. Подозреваю,что неправильностей много :oops:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Olguta, :give_heart:
Все в новый домик! :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: