Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ekaterinka529
Сушить луковицу нужно при температуре 20-25 градусов около месяца. На крупных луковицах много чешуй, и они довольной толстые, поэтому не бойтесь, что Вы ее пересушите, хуже будет, если луковица не просохнет и уйдет на хранение полусырой.
_________________ Спряду пух и шерсть домашних животных (кроме кошачьего). Да, я пряха
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 38415 В дневниках: 14296 Откуда: Березовая роща.
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 21:17
про гладики нс знаю.. а вот в том году случайно не выкопала один георгин (не совсем в Тему.. но прошу не ругайтесь..Все забывала об этом рассказать.. так вот он не ВЫМЕРЗ.. а прекрасно взошел и цвел.. розы вымерзли.. очиток вымерз.. сентябринки вымерзли.. а георгин нет.. но я повторять так сказать эксперимент не стала.. ноне все тщательно выкопала.. высушила и убрала..а гладиолусы.. мне кажется настолько хрупкие создания.. не вымерзнут.. так какая либо сволочь их просто сожрет.. я бы не рискнула..