Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Предметные рейтинги вузов России-24
Я и сигарета!
Девочки, подскажите как бросить курить???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Оксана Шаноева писал(а):
Ирина Терновых
таблетки табекс и все проблемы решены. Я так бросила курить уже год не курю. Хотя все подруги и муж курят.

:aga-aga: не всем они подходят :evil: моя мама теперь с поджелудочной после них мучается. Так курить и не бросила. После госпитализации вышла и опять курит.
А у меня вообще как-то странно, могу 3-4 дня не курить, потом в гостях или в компании покурить :oops: а совсем отказаться как то видимо время не пришло :sad:

#Helga#
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Как говорит мой муж: "Если курит мужчина, то это курит просто мужчина. А если курит женщина, то курит всё человечество. Вредные привычки мужчины умирают вместе с мужчиной, вредные привычки женщины передаются и закрепляются в потомстве."
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 15:18     Ответить с цитатой

#Helga#
И вы уверены, что эти слова принадлежат именно Вашему мужу? ;) Отлично сказано! :salut:

Stich78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.10
В дневниках: 2
Карта № 001227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 10:29     Ответить с цитатой

Сегодня - Всемирный День отказа от курения! Поздравляю всех!!! Я счастлива, что почти 3 года назад победила себя и бросила! И вы сможете. Только поймите наконец, что это необходимо. Берегите свое здоровье, дышите чистыми легкими, чувствуйте все запахи, живите дольше - сигарета отнимает годы жизни... Станьте свободными! Искренне всем этого желаю.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Наталья335
Студент
Студент

На сайте с 30.03.12
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 0:24     Ответить с цитатой

Я когда увидела книгу "Легкий способ бросить курить", первая мысль была - если он такой легкий, почему книга написана на ста с чем-то страниц :lol:. Все же прочитала, книга реально работает, но не для всех, если суть книги не доходит, то бесполезно. А вот если наоборот.... к концу книжки, действительно понимаешь, что это очень просто.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Eva29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.10
В дневниках: 197
Карта № 005669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 11:04     Ответить с цитатой

Девочки, недавно знакомый человек сказал, что у него подозрения на рак. Затемнения на снимках, проходит полное обследование. Курит очень много. Стоит задуматься - нужно это или нет. Когда слышишь статистику - это одно, а когда рядом такое происходит - понимаешь, что это страшно, зачесм себя губить, ради наживы небольшой кучки людей - которые производят эту отраву.

Добавлено спустя 9 минут 53 секунды:

Помогает бросить курить (скорее изменить отношение к курению) книга "Легкий способ бросить курить", прочитав ее понимаешь, что курить нужно не ТЕБЕ, а тем, кому это выгодно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 11, 2012 23:58     Ответить с цитатой

Ирина Терновых
Набраться силы и бросить.

МАМА ДЯДИ ФЕДОРА*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 0:29     Ответить с цитатой

А мне вот девочки в Тае понравилось, что на пачках сигарет всякие устрашающие картинки наклеены, т.е. ни как у нас красивая коробочка с белой бумажкой на которой надпись, а так что всю пачку закрывает ужасающего вида картинка и только название сигарет видно, прям покупать не тянет...я сама не курю, но в молодости мне всегда хотелось иметь пачку сигарет в сумке, такие они красивые казались... :-)

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 16:28     Ответить с цитатой

Курила до тех пор, пока однажды с узи не вышла со снимком - трехнедельной беременности...пачку сигарет выбросила в мусорный ящик сразу возле медцентра...отходила беременность, родила и где то через 1,5 месяца страсть как захотелось курить... и вроде кушали мы уже смесь почти всегда и можно было забить на ре и начать "думать" о себе...но так как я чел абсолютной повернутый на гв в то время, и очень хотела кормить грудью, то лактацию наладила, вернула дочу со смеси на грудь обратно...Раньше говорила друзьям - вот перестану кормить, тогда и курить начну...дурочка блин...Сейчас мы еще на гв, и даже если доча тите скажет сегодня же досвидос, а такого не случиться к счастью, то за сигарету я не возьмусь уже, абсолютно точно...просто я поняла одно - себя надо любить, тем более что у меня сейчас такой ангелочек, которому нужна здоровая мама!
⮝ наверх ⮝

Дарья Великанова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 16:16     Ответить с цитатой

:-( у меня совсем нет силы воли чтобы бросить курить

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

⮝ наверх ⮝

Исланда
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 20, 2012 1:09     Ответить с цитатой

Я не курила до беременности год, вовремя беременности и в период кормления грудью, грубо говоря около трех лет, но как только потеряла прямой контакт с ребенком возник вопрос а почему нет? :oops: Это скорее психологическая зависимость, чем физическая. Оправданий для себя найти не трудно. Скорее всего к этому решению нужно прийти искрении ради себя и тех кто с вами рядом, но я для такого шага еще не готова!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 10:48     Ответить с цитатой

Наталья335 писал(а):
книгу "Легкий способ бросить курить"

мой муж как прочитал тут же бросил. правда хватило нас на 3 месяца. на работе коллеги курят и он за компанию назад в тянулся. пробывали электронную сигарету. так ужас!!! девочки, он брал себе самую крепкую заправку 24мг кажца и стал курить раз в 5 больше! сколько он никотина в себя напустил боюсь подсчитать! правд хватило ее не надолго с таким то порывом, через 2 месяца приказала долго жить. вернулись к обычным сигареттам, еще и с объявлением что курить бросать мы теперь и не собираемся. вот так вот(( как бороться, уже и сил нет(

Lenulka84
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 21:49     Ответить с цитатой

У меня муж тоже книгу читал Аллен Карра, на телефон ее помню скачивал, так вот уже 6 лет не курит. А вот папу никак не заставим эту книжку прочитать... Конечно, многое еще зависит от желания самого человека.
⮝ наверх ⮝

Рудольф Шалунишка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 07, 2012 20:37     Ответить с цитатой

хорошие таблетки Табэкс, мои знакомые бросили курить, но надо с кем то. в одиночку плохо)
⮝ наверх ⮝

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Наталья335 писал(а):
Я когда увидела книгу "Легкий способ бросить курить", первая мысль была - если он такой легкий, почему книга написана на ста с чем-то страниц :lol:. Все же прочитала, книга реально работает, но не для всех, если суть книги не доходит, то бесполезно. А вот если наоборот.... к концу книжки, действительно понимаешь, что это очень просто.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Капля никотина убивает 5 минут рабочего времени)))

фильм прикольный по этой книжке :) до меня с третьего прочтения дошло, не курю уже больше 2 лет (курила 11 по 2-3 пачки в день). Просто в один прекрасный день проснулась утром и не пошла курить. и не тянет, хотя уже закончила кормить, и бесит запах курева от мужа.

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 19 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: