Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 2951 В дневниках: 1047 Откуда: Омск Аэропорт МЛ
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 18:36
Акварельная
нет, я имею ввиду именно такие как ты говоришь
точно видела такие в торговом доме на конева, но тебе далековато туда
открой в дубльгисе товары для творчества и рукоделия, выбери ближайший магазин и позвони спроси, есть ли такие
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 19:39
Акварельная
Оля, бывают в тканях на Масленникова. Еще , думаю, есть в магазине на Ленина, где все для творчества (который раньше на Фрунзе был... бабочка). У меня невестка для тильд и мишек Тедди там закупалась.
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17630 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 17:38
Девочки, нужна помощь. Мне 10-го нужно по СП в Пирс заплатить. Но вырваться никак не смогу. Думали сегодня проехаться, так они не работают. Никто на этой неделе туда не собирался? Я бы завтра на карту Сбера перевела вам деньги
Добавлено спустя 40 минут 15 секунд:
И еще вопрос. Никому не нужны 2 билета на Зверей. Они выступают сегодня в Ангаре в 8 вечера. По всему городу висит реклама, что начало в 19.00. И на билетах написано так же. Мы думали, что успеем до ребенкиного сна сходить. Но только что узнали, что начало в 20.00. А с учетом, что все концерты задерживаются, мы не успеваем домой. До слез жалко, что не пойдем, но делать нечего.
Билеты по 800руб. Муж привезет куда будет нужно.
Добавлено спустя 50 минут 3 секунды:
Пристроили билеты
Добавлено: Вс Окт 07, 2012 20:37
У меня большая просьба к любителям Лего - где достать утерянные персонажи блока? У нас семейный с домом, всего три жителя и один из них - мама - потеряна. Покупать второй блок из за одного персонажа - накладно, около 5 т.р...
По отдельности их продают?
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 15:50
ВитАня
Я покупала отдельные детальки в Берлине на рынке. Там коробка Лего и можно любую деталь купить за центы. У нас вряд ли такое есть. Если у Вас Лего-дупло, то купите маленький набор с девочкой (типа заботы о животных). Стоят они 300-400 руб. А если мелкое Лего, то маленькую куколку приклей к маленькой детальке. И будет Лего-мама Или есть новые небольшие наборы с девочками.