Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Мясорубка ручная - где купить?
хорошую

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Белладонна
Точно, было такое печенье, я тоже стряпала :-) . И ведь не на всех мясорубках современных его сделаешь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 1:01     Ответить с цитатой

НаВи2
У нас традиция - покупаем когда много мяса, я его режу - отбиваю, замораживаю, а муж в это время крутит фарш. Ну нравится ему на мясорубке ручной это делать, говорит, на ней вкуснее - ну а мне ж не жалко, была бы мясорубка только :give_heart:

Дело даже не в экономии, а больше в этом, да и эл. мясорубка более громоздкая, а комбайн дома есть уже - смысла еще один с мяс. брать?...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Tanyulik
Вот ваш секрет и раскрылся :).
Сколько много применений нашлись ручной мясорубке - и печенье пекут, и удовольствие получают, и место меньше занимает. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 17:35     Ответить с цитатой

Я делаю фарш в блендере. Не в погружном, а в стакане с ножами. Мне кажется, котлеты и тефтели из такого фарша даже вкуснее получаются, нежнее как-то :in_love:

Добавлено спустя 45 секунд:

Может, вам подойдет такая альтернатива мясорубке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 22:08     Ответить с цитатой

PolZZa
Нет, нам нужна ручная - для самого процесса прокрутки))
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 22:14     Ответить с цитатой

PolZZa
Фарш из блендера нравится не всем. Мои не оценили. То, что для Вас нежно, для них - слишком жидко :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

PolZZa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 22:18     Ответить с цитатой

Tanyulik, понятно :aga-aga:
Мираж, вот какие выпендрюльки :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 22:19     Ответить с цитатой

PolZZa
Да не то слово:-) Муж говорит, надо такую консистенцию, чтобы зубы чувствовали :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ssolnce0808
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 0:52     Ответить с цитатой

Я знаю где они были. У меня на работе. По моему Уралочка назывались. Если есть желание у кого могу узнать про наличие. Нареканий не слышала не от кого. Были двух видов, разница была в насадках.

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 11:41     Ответить с цитатой

Ssolnce0808
Узнайте, пожалуйста)) А где у вас работа?
⮝ наверх ⮝

Ssolnce0808
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 20:53     Ответить с цитатой

Tanyulik
Оптовая компания (посуда, текстиль и бытовая техника). На днях поеду туда и отпишусь.

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 05, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Ssolnce0808
Будем ждать)))
⮝ наверх ⮝

Ssolnce0808
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Наконец-то добралась до работы. Есть аллюминевая 470р, аллюминевая с насадками 520р и чугунная(практичней) 680р. Кому надо могу привезти по пути.

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 13:44     Ответить с цитатой

Ssolnce0808
Скажите, пожалуйста, как называется мясорубка? :-)
А то нам уже 2 штуки разных родители приносили-покупали - фигня полная, не крутят.
⮝ наверх ⮝

Ssolnce0808
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Tanyulik
Уралочка.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кухонная утварь - посуда и техника
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: