Новости сайта и форума Sibmama 
100 СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ, РЕКОМЕНДОВАНЫХ К ПРОСМОТРУ ШКОЛЬНИКАМ
Предметные рейтинги вузов России-24
Набрела на аптеку низких цен.
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Евдокия Смирнова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Я тоже этим сайтом пользуюсь, классная штука)))
Удобно и понятно.
А еще недавно, я зашла в аптеку Радуга и там мне сделали скидку 10%.
Раньше такого не было. Иногда захожу туда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadyyy
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 16:05     Ответить с цитатой

Отмечусь! ;)
⮝ наверх ⮝

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 11:46     Ответить с цитатой

хорошая информация :-)

LeksaAleksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2012 20:36     Ответить с цитатой

Вообще с этой ладушкой очень интересная ситуация. Сама я провизор (правда в декрете сейчас) и когда появилась сеть Ладушка мы сравнивали цены и оказывалось что цены в ладушке намного ниже закупочных от фарм.компаний по новосибирску.....вообщем для нас всегда была загадка - где ж они берут эти лекарства по такой низкой цене...и сразу возникает вопрос о качестве препаратов и о способе их производства..........

Дина Леонидовна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Nata358
Спасибо за телефон!!! ;)

Ирискин
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.11
В дневниках: 420
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2012 13:00     Ответить с цитатой

LeksaAleksa писал(а):
Вообще с этой ладушкой очень интересная ситуация. Сама я провизор (правда в декрете сейчас) и когда появилась сеть Ладушка мы сравнивали цены и оказывалось что цены в ладушке намного ниже закупочных от фарм.компаний по новосибирску.....вообщем для нас всегда была загадка - где ж они берут эти лекарства по такой низкой цене...и сразу возникает вопрос о качестве препаратов и о способе их производства..........

+10000
и мы в аптеке смотрели :yes: и удивлялись :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

вот еще одна ссылка на поиск лекарств в муниципальной аптечной сети http://mpnas.ru/availability/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lenycik09
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 02, 2012 12:24     Ответить с цитатой

LeksaAleksa
А чему удивлятся? Вы должны знать чем больше аптека закупает тем более выгодные условия для них предлагает поставщик. А вот то что они банальные вещи нарушают -это да! Да и сама сис-ма мне не очень нравится- это не аптека, а склад попросту говоря и чаще всего там уже работают не фармацевты/ провизоры, а мед. сестры ( никого прошу не обижаться!), студенты-медики. Их цель просто отдать вам в руки то, что вы попросили.
⮝ наверх ⮝

Lady Love
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 06, 2012 17:21     Ответить с цитатой

мне так кажется, что дешевых аптек не бывает, так как не существует дешевых лекарств, в аптеке еще ни разу меньше тыщи не оставляла!

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 13:51     Ответить с цитатой

LeksaAleksa писал(а):

У меня сестренка тоже фармацевт, обсуждали с ней эту удивительную сеть.... и что там пофигу кто продает это, даже вообще без мед образования. :eek: Конечно приятно сэкономить когда точно знаешь что тебе нужно и стоит это огого сколько.

А про сайт поиска лекарств.. несколько раз пыталась по прозвону найти самый дешевый вариант того или иного лекарства.... везде устаревшая информация :-( Пользуюсь им что бы сориентироваться в ценах лекарств и их аналогов, с возможностью замены.

Ирискин
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 15:45     Ответить с цитатой

ну не знаю, на сайте муниципальных аптек аптечные остатки в режиме реального времени, там обновления минимум раз в день

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Рядом с нами тоже открылась Ладушка, цены действительно низкие. Насчет того, что там работают без специального образования, так мне все равно, я уже давно отношусь к фармацевтам как к продавцам, а назначать лечение должен врач.

(с) Льюис Кэрролл. Алиса в стране чудес
⮝ наверх ⮝

simpatichnaj
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Ирискин
Я про муниципалку и не говорю у них цены на сайте и в аптеке соответствуют.
lyuna
С этим не поспоришь, а иногда аж бесит когда что то покупаешь а тебе "вам врач назначил?" Да какая тебе разница то ) Говоришь нет и все равно продают )))

Ирискин
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2012 19:19     Ответить с цитатой

у нас фармацевты - люди со специальным образованием - не всегда могут прочитать - разобрать, что там врач накорябал, а что может разобрать просто продавец? Продаст, то что ему больше всего покажется? и дозировки еще к тому же существую разные

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 0:10     Ответить с цитатой

Не знаю я там как то кардиомагнил брала, средняя цена по городу.
⮝ наверх ⮝

Lenycik09

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 15:35     Ответить с цитатой

simpatichnaj
lyuna
Так идите к врачам. Кокого тогда идете покупате, а потом такое отношение? Радуйтесь что вам сэкономили время и деньги!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: