Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Семья и подруа
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:49     Ответить с цитатой

Mimoza)
Ну, Вы же понимаете, что эти пункты взаимоисключающи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:51     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Мне 26, а терзаний миллион, потому что свалилось это на меня неожиданно все. Она была в выходные и у меня не осталось малейшего желания иметь что-то общее с этим человеком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:53     Ответить с цитатой

Mimoza)
Цитата:
Но я не хочу мужа обижать. Он ни разу нигде не был замечен, а ему в лоб :"не доверяю я тебе, дорогой" или "с каждым может быть", т.е. открыта тебе дорога...

Ну что вы такое говорите?
Вы же понимаете что есть муж, которому вы верите, которого любите и который любит вас. Но вы же так же понимаете что искушать тоже не стоит. Хотя бы даже потому что это НЕПРИЯТНО. И вы не хотите чтобы было вам всем неприятно. Даже если муж не поддастся и проявит себя как примерный семьянин - вам и ему от всей этой ситуации будет нерадоствно.
Так ему и скажите.

Соглана с Мираж в том, что вы элементарные вещи боитесь сказать, дабы не обидеть и не испортить отношения.
Это ещё один довод в пользу того, что сейчас вы не готовы к отношениям с данной дамой.
Если она такая как мы видим из ваших строк - таких прецендентов у вас будт много. А вы не знаете как сказать. Вы не сможете вести с ней бизнес в нужном вам русле.

Это не упрёк. Это просто констатация факта. Возможно в другом вы мастер. Это просто не ваш конёк.

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Mimoza) писал(а):
Она была в выходные и у меня не осталось малейшего желания иметь что-то общее с этим человеком.

ну пусть лесом идет.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Мираж
Вот именно, что понимаю, и хочу разрулить с малейшими потреями. Насчет бизнесса для себя я не сильно парюсь, Новосибирск город большой, ну первоначальный капитал поменьше будет и помещение найдется, тем более есть варианты. По второму кругу все проще. Как-то душевно я мучаюсь...
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Mimoza)
Скажите ей, что у Вас внезапно изменились жизненные обстоятельства. И Вы сейчас не можете вести бизнес. Что случилось, сказать не можете, это дела семейные, не для разглашения.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Mimoza)
Пока вы не "остыли" звонить не надо. Лучше говорить на трезвую голову. А горячка ещё никому пользы не делала.
Вы сейчас вот тут в теме пообщайтесь. Потом стыньте. Потом обязательно с мужем поговрите.
Соберите всю информацию. Когда она у вас будет на руках. На СВЕЖУЮ голову звоните знакомой.
Ну и не тяните таки с этим. А то позвоните, а она уже с чемоданами на пороге вашего офиса... Надо всё операитвно и умнО разрулить.

Добавлено спустя 38 секунд:

Мираж
+1000

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Mimoza)
Скажите ей, что у Вас внезапно изменились жизненные обстоятельства. И Вы сейчас не можете вести бизнес. Что случилось, сказать не можете, это дела семейные, не для разглашения.

именно то, что я и хотела сказать.... :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Лисица)))
Да, я это понимаю. С мужем посоветуюсь, как сказать, что не хочу иметь общий бизнесс с ней. А мужу скажу, что как-то после общения с ней появились сомнения насчет общего капитала. В конце концов, не маленькая она, едет с мужем, да и им есть куда вернуться. Как-то полегчало...

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Мираж
Спасибо за идею, так и скажу! :give_heart: С мужем проще, он меня любит, поймет, даже если как каприз расценит) Легко то как стало!)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Девочки всем спасибо!) Напишу как все разрулится)
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 18:04     Ответить с цитатой

Mimoza)
Удачи Вам!
⮝ наверх ⮝

Mimoza)
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 18:07     Ответить с цитатой

Мираж
Спасибо!)))
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 18:10     Ответить с цитатой

Mimoza)
Если вы не хотите общаться, та и скажите: либо тактично, либо прямо. Уж с такой бурной личной жизнью ваша знакомая наслушалась всякого, поэтому не удивится. И глупо будет если промолчите.
Скрытый текст:
Я бы так и сказала: "не хочу, чтобы у тебя появилась возможность переспать с моим мужем (простыни еще стирай после вас :-) ), поэтому бизнес мы будем открывать только своей семьей. В твоих услугах мы не нуждаемся. Спасибо за прошлое сотрудничество".
вот и все, а уж что там она подумает, да как обидится - это дело десятое, для вас важнее интересы и безопасность собственной семьи.

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 18:32     Ответить с цитатой

Mimoza)
Удачи!
Очень рада что вам стало легче. :give_heart:

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Крошка Маргошка
Грубо как-то. Конкретно ТС эта девушка ничего плохого не сделала. Зачем обижать?

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 11657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 18:35     Ответить с цитатой

Лисица)))
Так я предложила 2 варианта: тактично и грубо, я бы ответила грубо и понятно, и уж бизнес с таким человеком не начинала ни за что

Продам "Как приручить дракона" Кн.4.Новая. В ЛС

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 20:56     Ответить с цитатой

Mimoza), бизнес все-таки нужно вести с порядочными людьми. А то потом товара можете не досчитаться.

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: