Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №17 "Улыбка"
Орджоникидзе, 41

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Evochka
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 14:47     Ответить с цитатой

Мамочки, чьи дети ходят в ясельнубю группу (Любовь Александровна), давайте познакомимся! :boltushki: :obnim:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2012 23:49     Ответить с цитатой

Evochka
Поздравляю Вас! Любовь Александровна была в прошлом году у моей дочке. Любовь к ней теперь в ребенке на всю жизнь! :-)
⮝ наверх ⮝

Evochka
Студент
Студент

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 21:14     Ответить с цитатой

newМамочка
Спасибо :give_heart: а что каждый год новые воспитатели, у моей знакомой воспитатель ведет до самой школы группу?
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 21:41     Ответить с цитатой

Evochka
нет, отдельные воспитатели только в ясельках. потом будут постоянные. моя доча оооочень тяжело переживала отсутствие Любовь /Александровны, хотя и новые воспитатели пришлись по душе. Но ЛА это любовь всей нашей жизни
⮝ наверх ⮝

89137871000
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Мы тоже ходили к Любовь Александровне замечательный педагог чуткая, заботливая...Сейчас перешли в другую группу новые педагоги, тоже отличные, мой ребенок обожает Ларису Николаевну очень чуткий, заботливый, педагог..Олеся Владимировна и Марина Валерьевна отличные, я очень довольна..Хотя сильно переживала как ребенок перенесет переход в другую группу... :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту:

newМамочка привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :ura_ura:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Султанова
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 18:30     Ответить с цитатой

Девочки кто ходит в садик сейчас!
Расскажите как вам садик, ремонт, условия, мед.кабинет, зал по физкультуре, зоны прогулок, воспитатели?
напишите отзывы по текущему состоянию! и если не сложно, девочки, помимо плюсов пишите минусы садика на ваш взгляд, так легче соориентироваться и выбрать.
Заранее брагодарна! :give_heart:

Последний раз редактировалось: Султанова (Вт Окт 23, 2012 21:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Султанова
мы ходим сейчас. обожаем наш садик, хотя наверное есть лучше и современнее и лучше оборудованее. но в саду прекрасная атмосфера любви и тепла, что компенсирует и устаревшую игровую площадку на улице и маленькие группы.
⮝ наверх ⮝

Султанова
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 21:20     Ответить с цитатой

newМамочка
а мне кажется маленькие группы это как раз таки плюс, разве нет?
или вы имеете в виду не кол-во детей, а маленькое помещение?
меня смущает, что садик "на дороге". Подскажите, пожалуйста, ворота ведь закрываются? Ребенок не может выйти сам из садика?
Скрытый текст:
Читала просто отзывы как раз про это, отзывы были старые, интересно как сейчас.

буду вам благодарна, если поподробнее про него еще напишите и если не сложно напишите все таки минусы садика на ваш взгляд, я думаю даже у самого хорошего они все равно есть, без этого никак, просто каждому важно что-то свое... и то, что для вас почти не минус, для меня будет очень значимо и наоборот ;)
У меня выбор сейчас между двумя садиками, хочу определиться и узнать всю информацию как говориться из первоисточников :-)
Какие в садике есть доолнительные занятия? Может быть английский, логопедическая группа? соляная пещера и т.п.?
Есть ли отдельная спальня с кроватками или спят в общей комнате на раскладушках?

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 22:12     Ответить с цитатой

Султанова
у садика здание старой постройки - отсюда все минусы. Общая для всех групп раздевалка в холле, но есть тепловая завеса на входе. Небольшая площадь групп, в младшей группе одна комната и там спят на выдвижных кроватях, в остальных группах есть отдельная спальня. Бассейна, солевой пещеры и прочего нет, так как строилось здание очень давно. Специализированных групп (лого, ортопед) нет. Весной калитку починили, так что она теперь и на задвижку закрывается. Территория для прогулок, к сожалению, маленькая, но воспитатели следят за детьми на прогулке, не кучкуются поболтать в сторонке. Кстати, несмотря на тесноту и скученность, одна из самых низких заболеваемостей по району.
Из плюсов - теплая атмосфера, как уже было сказано выше. Все воспитатели, с которыми мы пересекались, мне нравятся, к выбору персонала относятся очень тщательно (оборотная сторона этого - подолгу не могут найти замену, у нас очень долго воспитатель одна на группе была). Хорошая физическая подготовка, увлеченный спортивный работник. Помимо стандартных занятий, есть куча дополнительных кружков по желанию (уже за плату): великолепный преподаватель по дизайну (чего они только не делают! в разных техниках. это почти самый дорогой кружок, но на эти деньги преподаватель сам закупает материалы), танцы (очень интересные ставят танцы), английский (приходит сторонний преподаватель из языковой школы. вот это самый дорогой кружок), дополнительное ИЗО, ЛФК по показаниям. Кормят нормально (особенно, если учесть, сколько на это денег выделяется, а дополнительной платы у нас нет), но у меня ребенок в еде не привередливый, так что на этот счет, наверное, могут быть и другие мнения.

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Султанова
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 23:10     Ответить с цитатой

mila1977
Спасибо вам большое за такой развернутый ответ :4U:

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 9:19     Ответить с цитатой

Султанова у нас в свое время был выбор между нашим садиком и садом № 42, который выстроили заново на Каинской. Казалось бы чего еще нужно, новое здание, простор, все супер, но оказалось, что все это только внешняя оболочка. Поэтому мы остались в нашем родном 17, чему очень рады.
Минус только в площадке, что она рядом с дорогой. Больше минусов, на мой взгляд, нет. Питание отличное, даже для моего привередливого ребенка. Воспитатели чудесные, все как на подбор. Заведующая просто молодец.
В саду всегда чистота и порядок.
Больше нечего добавить, mila1977 все очень правильно и развернуто описала! :give_heart:

Нюрасик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 9:32     Ответить с цитатой

Добавлю к вышеописанному, что спальни нет еще в средней группе - там тоже раздвижные кровати. Еще у нас нет всяких поборов. За 5й год что мы ходим только в этом году решили собрать по 1000р на нужды садика на ВЕСЬ ГОД! Ну и на нужды группы и подарки уже сами по усмотрению собираем.

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 11:21     Ответить с цитатой

Султанова
я имела в виду, что сами помещения небольшие.
дополнительные занятия есть английский, изо, лфк. есть группа здоровья для детей и родителей. в группах постарше есть еще танцы. мы пока до них не доросли. :)
у нас отличный садик, ведь счастливое детство основывается не на хоромах,а на атмосфере, а она в саду потрясающая!
⮝ наверх ⮝

Султанова
Студент
Студент

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 12:42     Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо за отзывы!

Анастасия-Счастливая

На сайте с 18.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 16:21     Ответить с цитатой

какие замечательные отзывы! надо зайти в гости :-) тоже сейчас выбираем садик, а этот прям через дорогу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 10 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: