Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Осьминожки, болтушка многодетных, том 21
лошадка мохноногая торопится, бежит

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10513
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 19:31     Ответить с цитатой

Эх...
Мой старший в свои пять тоже один лежал в хирургии почти неделю. :-(
Пускали только на свидания ненадолго. :eek:

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
Как правило,дети проще переживают разлуку с родителями,чем сами родители.Он же не один там лежит-готовся,чего-нибудь интересное там узнает :haha:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 20:39     Ответить с цитатой

:-( да так-то пусть лежит-лечится... зато будет герой! сам лежал! :aga-aga: Папа сегодня к нему сходил, мы по телефону поговорили. Сначала вроде прихныкивал, но потом ничего так, бодрее стал (я ему по ушам ездила, что он крутой герой, один лежит, что все тут в восхищении, что он такой уже большой и т.д.)

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 21:17     Ответить с цитатой

Monaroza
Солдатики - произведение искусства!!! 5ballov
Девочка-напевочка
У детей быстро отёк развивается. :-( Но улучшение тоже быстро должно произойти. Выздоровления твоему зубастику. :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5584
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 22:15     Ответить с цитатой

ЕленаП.., спасибо! :oops:
Они ведь еще и весь мой лак для волос извели, пытаясь улучшить вид своих изделий :eek:
Девочка-напевочка, :mir:
Девочка-напевочка писал(а):
я ему по ушам ездила, что он крутой герой, один лежит, что все тут в восхищении, что он такой уже большой и т.д.

По-моему, отличная идея 5ballov , надо взять на заметку, мало ли...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 22:19     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите кто педагогический прикорм применял? с чего начинали??
⮝ наверх ⮝

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 22:46     Ответить с цитатой

Violinka
Кусочки давала того, что ела сама. Например, гречку целиком давала, из супа овощи отламывала кусочки размером со спич. головку и давала. Жидкость ложкой чайной.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Monaroza
Да, солдатики класс! У нас в семье как-то нет творческих личностей, поэтому и дети не особенно лепят-рисуют, им бы головоломки, ребусы и кроссворды!

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 22:55     Ответить с цитатой

ariadna-nsk
Спасибо))) еда обычная? или постная? и с какого возраста?
⮝ наверх ⮝

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Violinka, с картошки варёной. Потом каша манная, рисовая. С общего стола. Сухарик, сушку.

Натавна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 08, 2012 23:50     Ответить с цитатой

Kuzina_L
Мы учимся в православной гимназии преподобного Сергия Радонежского. Знаю, есть здесь где-то наши.
Monaroza
Ой, спасибо.Какие молодцы, мальчишки!!! Талант. Я что-то подумала, а не начать мне коллекционировать этих солдатиков с прицелом на будущее. Если будут желающие, я могу составить небольшую компанию.
Девочка-напевочка
В 7 лет они уже быстро начинают отвлекаться от неприятных дум, общаясь с братьями по несчастью. И страдают в основном, когда маму видят или слышат. А вот мамам гораздо тяжелее :mir: Скорейшего вам возвращения домой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@льга
Студент
Студент

На сайте с 21.05.10
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Violinka
Сушки удобная штука ! Мы целиком давали,дети её пихали в рот и рассасывали (но у нас зубы после года начинают расти,не было возможности откусить кусочек и подавиться) Мы в полгода начинали давать то,что сами кушали.То что ваши старшие детки кушают,вполне подойдёт.Можно ложку в кашу обмакнуть и дать в ручку,пусть облизывает. Когда Тарасику 6 месяцев было мы в больнице с ним лежали,он у меня за завтраком ложку с манной кашей отобрал буквально,и в рот засунул-так и начали прикармливаться :-)

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 7:23     Ответить с цитатой

ТЕАМА
Спасибо)

@льга
точно сушку можно)совсем про нее забыла)

У меня доча как яблоко увидит прям извивается достать хочет, даю лизнуть, надо дать ей ложкой натертое яблочко)
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Сушка - это классика :aga-aga:
как Любе купили в первый раз, Миша сказал: все, теперь сушки будут по всему дому валяться :haha: Но мои и без зубов их размачивают и разламывают, надо вовремя отбирать заменять ;) И я большие покупаю,чтоб целиком в рот не влезли :-)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Моя наконец-то поползла :-) , пока на пузе,но на четвереньки начала вставать. Вот- хвастаюсь :oops:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 10:40     Ответить с цитатой

А мы от груди, похоже, отучились :aga-aga:
И похоже, там ни капли уже и не было :oops: , чего делал он с нею - непонятно...

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 11:15     Ответить с цитатой

ТЕАМА
наслаждался ;)
как прошло все?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: