|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сэр
бойкий папа
На сайте с 09.10.12 Сообщения: 304
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 11:15 |
|
|
Горный туризм;
Путешествия на авто;
Сноуборд зимой.
Этап парашюта, параплана, тарзанки, багги пройден.. к сожалению.
А вообще, конечно, мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АффтоЛекарь
Детский сад
На сайте с 12.09.12 Сообщения: 170 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 12:00 |
|
|
У нашего папы
Тюнинг автомобилей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Riqq0
застенчивый папа
На сайте с 19.10.12 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 13:11 |
|
|
Не так давно серьезно плаванием занимался, до занимался до МСа...
В данное время увлекаюсь охотой активным отдыхом, по горам люблю лазить, детей плавать учу в одном из детских центров) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Levon
уверенный папа
На сайте с 11.08.10 Сообщения: 569 В дневниках: 17
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 14:07 |
|
|
Сейчас на Танки подсел |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lanselot
уважаемый папа
На сайте с 03.04.12 Сообщения: 1005 В дневниках: 10 Откуда: 54RUS
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Жена Декабриста
Ясельки
На сайте с 01.05.13 Сообщения: 36 Откуда: Барнаул
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 0:50 |
|
|
Рыбалка
Дайвинг
Автомобиль
Но главное хобби - это работа (( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Охотовед
застенчивый папа
На сайте с 18.12.13 Сообщения: 13
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 11:50 |
|
|
А у меня марки пылятся.
Думаю про моделирование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
syrius2006
застенчивый папа
На сайте с 16.03.11 Сообщения: 54 Откуда: д.п. Кудряшовский
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 20:49 |
|
|
Levon писал(а): | Сейчас на Танки подсел | Тоже самое))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мира85
Ясельки
На сайте с 27.02.14 Сообщения: 36 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2014 14:10 |
|
|
Я бы к этому всему еще бы добавила храп. Наш папа вроде бы на это не страдает, но сосед целыми ночами этим хобби занимается)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nat0208
Ясельки
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 54
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хирурго
застенчивый папа
На сайте с 30.05.14 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 12:40 |
|
|
тюнинг, радиолюбительство, дрифт только дай с ключем в гараже поковырять. Сынульку туда же потом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лекса1888
Аспирант Сибмамы
На сайте с 25.09.12 Сообщения: 3410 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск Карта № 018903
|
Добавлено: Вт Июн 10, 2014 0:06 |
|
|
маашииныы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Упрямый папа
молодой папа
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 103 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 12:37 |
|
|
Папашго - отдельный привет и пожелания здоровья и бодрости духа!
Темка заинтересовала шибко. Вот только итогов не увидел.
Вопрос такой, а как Ваши хобби изменились с возрастом или рождение ребенка? У меня их тоже до свадьбы было как у дурака фантиков: рукопашка, охота (лет с 15 с отцом), рыбалка (еще раньше), авто (кайфовал от того, что из гнилушки делал сверкающий авто), потом на этой волне дошел до ОФФ РОУДА (Т.СУРФА попался и начались "улучшалки") и много еще чего. НО это все до семьи. Потом ребенок и..... все меньше и меньше времени. И вот уже пять лет рыбалку вижу только с Дмитровского моста (когда с работы/на работу еду). Все времени не хватает.
И вот назрел вопрос. Это у меня одного так или у многих так - появились дети - у папы хобби закончились!
Да и потом, выкраивать деньги на свое хобби из семейного бюджета - значит оторвать от ребенка!? А им сейчас подавай айфон, ноут, фигоут, школа опять-таки требует некисло (бесплатная только на бумаге), секции, ролики и т.д. Сейчас вот в лагерь собрались, а это десятка (по божески еще) за путевку, да и всякой одежды да с собой еще десятка.
А при этом надо еще и на продукты выделить, на авто деньжат отслюнявить (бензин, расходники, страховка и т.д.), с расширением жилья что-то придумать, в общем...... Вот в конце и получается вопрос, это-ж сколько надо зарабатывать, чтобы на хобби хватало. Сейчас в среднем больше полтинника получается и то впритык! Тогда выходит меньше работать, чтобы времени хватало, но тогда "фантиков" явно на все не хватит.
Как у Вас, папаши? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дон Хирурго
застенчивый папа
На сайте с 30.05.14 Сообщения: 16 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 13:41 |
|
|
Упрямый папа писал(а): | Папашго - отдельный привет и пожелания здоровья и бодрости духа!
Темка заинтересовала шибко. Вот только итогов не увидел.
Вопрос такой, а как Ваши хобби изменились с возрастом или рождение ребенка? У меня их тоже до свадьбы было как у дурака фантиков: рукопашка, охота (лет с 15 с отцом), рыбалка (еще раньше), авто (кайфовал от того, что из гнилушки делал сверкающий авто), потом на этой волне дошел до ОФФ РОУДА (Т.СУРФА попался и начались "улучшалки") и много еще чего. НО это все до семьи. Потом ребенок и..... все меньше и меньше времени. И вот уже пять лет рыбалку вижу только с Дмитровского моста (когда с работы/на работу еду). Все времени не хватает.
И вот назрел вопрос. Это у меня одного так или у многих так - появились дети - у папы хобби закончились!
Да и потом, выкраивать деньги на свое хобби из семейного бюджета - значит оторвать от ребенка!? А им сейчас подавай айфон, ноут, фигоут, школа опять-таки требует некисло (бесплатная только на бумаге), секции, ролики и т.д. Сейчас вот в лагерь собрались, а это десятка (по божески еще) за путевку, да и всякой одежды да с собой еще десятка.
А при этом надо еще и на продукты выделить, на авто деньжат отслюнявить (бензин, расходники, страховка и т.д.), с расширением жилья что-то придумать, в общем...... Вот в конце и получается вопрос, это-ж сколько надо зарабатывать, чтобы на хобби хватало. Сейчас в среднем больше полтинника получается и то впритык! Тогда выходит меньше работать, чтобы времени хватало, но тогда "фантиков" явно на все не хватит.
Как у Вас, папаши? |
Знаешь, дальше может я что то и потеряю, но не думаю, что сильно. Тут еще от жены зависит. Если она поддерживает мужа и не давит, что работай, работай, нам мало и тд, то норм. Тем более хобби свое можно разделить с ребенком, это весело и увлекательно. Да времени меньше, сам думаешь, где еще средств выкружить, но если не отвлекаться, то и сгореть можно. Так что хотя бы часик или пару в неделю, я думаю на хобби должно быть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Упрямый папа
молодой папа
На сайте с 22.12.11 Сообщения: 103 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Июн 19, 2014 19:26 |
|
|
Мдаааа, и с женой то насчет хобби было грустно, а сейчас вообще вдвоем с сыном живем. Вообще грустняк!
Короче, прежде чем ХОББИтовать, нужно правильную супругу завести. Как-то так понял.
Хобби у меня кстати есть. Полеты на самолете! Сын кстати поддержал. Летчик растет! Дорогое удовольствие конечно, потому и грустно! Эх! Жаль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|