Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Создай песню с ИИ со своими словами
Мужская красота
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 10:59     Ответить с цитатой

офф. Дашуля, обожаю тебя читать :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

kessylee
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 14:20     Ответить с цитатой

не люблю прыщи(хоть один увижу - для меня это уже все),небритые подмышки(а если дело дошло далеко,то в интимных местах волосы - просто фууу!!!!!),брюки натянутые до груди,нечищенные зубы или гнилые какие-нибудь,не люблю мужчин с большим носом,с большой попой и т.д.Рыжих не люблю.Еще для меня кошмар это короткие пальцы и ногти формы короткой.
Сейчас стали нравится в классических черных костюмах почему то.Рост должен быть не нижу 180.Обожаю пухлые губы,выразительные глаза,хорошую стрижку,запах хорошей туалетной воды,длинные пальцы.еще долго могу описывать.... :-)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

не люблю ресницы как у коровы(густые,длинные,загнутые) - почему то в мужиках меня это вымораживет.хотя многим нравится :o

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 14:30     Ответить с цитатой

kessylee писал(а):
брюки натянутые до груди

+ 1000 :haha:
⮝ наверх ⮝

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 18:46     Ответить с цитатой

kessylee писал(а):
не люблю ...небритые подмышки(а если дело дошло далеко,то в интимных местах волосы - просто фууу!!!!!)

ой, я депилированное яйцебикини только в фильмах для взрослых видела :haha: неужто ваш муж этот ад проходит? :-?
⮝ наверх ⮝

госпожа ляля блонд
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:44     Ответить с цитатой

как то слышала что нос и пальцы символизируют длину и форму члена :oops: это правда? Но мне тоже не нравятся короткие пальцы. А про нос не знаю - у девушек большой некрасиво смотрится, а у мужчин как раз нормально, зато не смазливое личико.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 19:49     Ответить с цитатой

госпожа ляля блонд писал(а):
как то слышала что нос и пальцы символизируют длину и форму члена :oops: это правда?

Брехня! :aga-aga:

meggy
Студент
Студент

На сайте с 08.02.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 1:58     Ответить с цитатой

нравятся высокие мужчины, чтобы на шее можно было повисеть :haha: желательно чтобы на лице был отпечаток интеллекта и еще чуть ироничный умный взгляд, и еще чтобы парфюм не был слишком навязчивый, а свежий и тонкий :ok:
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:37     Ответить с цитатой

Вспомнила чего еще терпеть не могу прям... Это кады на лысину надевают 3 волосинки из крайнего рядочка и постоянно следят, чтоб эта конструкция не отвалилась как крышечка. И главное жеж они эту закрывашку отращивают длиннее остальных волос - представляю объяснялки в парикмахерской :lol: Прям вот Фу!
З.Ы. К лысым мужчинам оч положительно отношусь :aga-aga: И потому не понимаю этих нелепых шифровок.

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:34     Ответить с цитатой

Дашуля, фотка - супер! :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kessylee

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 14:27     Ответить с цитатой

Smile:) писал(а):
kessylee писал(а):
не люблю ...небритые подмышки(а если дело дошло далеко,то в интимных местах волосы - просто фууу!!!!!)

ой, я депилированное яйцебикини только в фильмах для взрослых видела :haha: неужто ваш муж этот ад проходит? :-?

проходит этот ад,а так секса ему не видать небритым :-)

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 18:03     Ответить с цитатой

Leya
Scream
Сенкью :oops:
kessylee, не ну бритье это еще не ад, я думала, что воском или как-то еще радикально.
Smile:), яйцебикини - суперопределение :lol:

Smile:)
Академик
Академик

На сайте с 16.06.05
В дневниках: 2112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 18:56     Ответить с цитатой

kessylee писал(а):
проходит этот ад,а так секса ему не видать небритым :-)

жесть конечно... :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17392
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 9:52     Ответить с цитатой

А я люблю красивых мужчин. :haha: Вообще, доставляет удовольствие смотреть на людей с гармоничными чертами лица (на теток красивых тоже удовольствие поглядеть), а проезд в общественном транспорте в отсутствии личного предоставляет мне такую возможность.. :lol:
Люблю "больших" мужиков - и по росту, и по телосложению, причем, лучше пусть полноватый, только не худой.
Лысый - отлично (Дашуля - плюсадин), вообще это как-то брутально выглядит. Длинные волосы терпеть не могу, даже красивые.
Хотя считаю красивыми и мужчин-брюнетов (особенно на фотошопленных картинках, ах! и с синими глазищами.. красотаа..), но в моем сердце и в моей жизни властвуют блондины. Симпатичный блондин со светлыми глазами - мое все. :haha:
Чтобы кожа хорошая была, на лице без прыщей, на теле гладенькая. Повышенную лохматость телесную не очень люблю, но не критично. А вот усы-борода - фее.. колючесть морды не переношу совсем.
Запах пота и нестиранной одежды - :-o
Не люблю серьги в ушах у мужчин, пирсинг в любом месте (смысл сего украшения мне вообще неясен).

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 20:19     Ответить с цитатой

Каааатегорически:
-рост менше 180
-большая-маленькая попа.
-тонкие руки
-пузец
-отсутствие растительности на теле :oops:
- и- КОРОТКИЕ брюки :bya:
-обилие парфюма ( а то,некоторые обольются и считают,что зашибись)
Дашуля+1000000 про волосины и лысину :haha:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2008 21:07     Ответить с цитатой

Никитинка, а что ты вкладываешь в понятие "брутальный" ;) ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: