Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Что подарить на день рождения? Мальчику 13 лет
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:42    Заголовок сообщения: Что подарить на день рождения? Мальчику 13 лет Ответить с цитатой

У племянника день рождения. Что подарить - голову сломала.
С деньгами не очень густо: что-то в районе 1000-1300. Может чуть больше.
Книги не читает вообще. Только школьные, по программе. Коньки есть, на лыжах кататься не хочет. Ничем особо не увлекается - дай волю сидел бы все время за компьютером. Я уже думала, какие-нибудь игры, чтобы можно было компанией играть, типа твистера. Больше ну ничего в голову не приходит... :eek:
Посоветуйте, что дарить?!? molba
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27682
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:10     Ответить с цитатой

Девочку ... :oops:

А если честно.. мне кажется что Твистер в этом возрасте не прокатит. Игру компьютерную заценит, но только в том случае если он сильно именно её хотел.

У родителей спросить не получается? Или они сами не знают что отпрыску подарить?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 10:54     Ответить с цитатой

мп3 плейер, кожаный ремень классный, футболку прикольную, шапку прикольную.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Инна
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 04.12.05
В дневниках: 39594
Карта № 000222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:27     Ответить с цитатой

Наушники, mp-3 плейер, машину (самолетик, вертолетик) на пульте управления.

Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 2:08     Ответить с цитатой

Для девочек, думаю, рановато... :roll:

Компьютерное не надо - и так все время за компьютером сидит. Родители точно не одобрят. Хотя сами на вопрос "Что подарить?" только плечами пожимают.

mp3-плэйер у него на телефоне. Отдельно дарить - не знаю, есть ли смысл.
Одеждой вообще как-то мало интересуется. :aga-aga:

А вот про технику на пульте управления - надо подумать. Спасибо за идею. :-)
⮝ наверх ⮝

RUSO
Академик
Академик

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 9:37     Ответить с цитатой

А раз есть задача - отвлечь от компьютера, может, таки, спортивное что-нибудь: скейт, сноу-тюб. Ну, или набор для творчества. Сейчас мальчишки совсем перестали что-то руками делать, а ведь раньше и выпиливали, и выжигали...

Как вариант - наборы типа "Юный химик"

ПОДТВЕРЖДАЙТЕ ЗАКАЗ НАКАНУНЕ
8913-789-32-89, 381-66-50
⮝ наверх ⮝

Кондолиза Райс
Восьмое чудо света 2009
Восьмое чудо света 2009

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 37136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 16:38     Ответить с цитатой

Если руками ничего не делает, то и делать не будет. Подарок ляжет мертвым грузом.

К какой культуре он тянется? К репперам, брейкерам, скейтерам, граффитистам? Баскетболистам? Футболистам?
Что значит одеждой не интересуется? Ему реально в 13 лет все равно в чем ходить?
Если проскакивает репперско-скейтерская тематика, то в плане одежды такие вязаные шапки-кепки, какой-нить шейный платок с черепами, майку с какой-нить надписью прикольной или картинкой.
Если скейты, то можно ручные скейты с треком небольшим, журналы по экстримальным видам спорта.
Можно рюкзак подарить с прикольным рисунком.
Мяч баскетбольный, футбольный.
Парочку фильмов на ДВД хорошая классика, которая будет и ему тоже интересна. Могу посоветовать кое-какие фильмы, которые у нас на ура шли. Типа "Брюс всемогущий", "Лабиринт Фавна", "На гребне волны", "Хоттабыч", "Хороший, плохой, злой", фильм про мальчика подростка "Параноид парк".
Футбол смотрит? Баскетбол? Диски с записями НБА или Лиги Чемпионов.

Экскурсии по Москве
⮝ наверх ⮝

Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 19, 2008 0:38     Ответить с цитатой

RUSO
Сноутьюб в прошлом году был. Рвался он у него раз ...дцать. То ли неудачный попался, то ли они все такие.
Набор Юный химик я и сама думала. Правда не знаю что там. Он там не нахимичит что-нибудь такое, что меня родня на порог пускать не будет? :haha:

Кондолиза Райс писал(а):
Если руками ничего не делает, то и делать не будет. Подарок ляжет мертвым грузом.
...

Это точно... :aga-aga:

Ходил в музыкальную школу на гитару. Отходил 5 лет. Ещё 2 осталось - надоело, бросил.
Занимается греко-римской борьбой. Смотрит в основном рестлинг. :aga-aga: Про остальные виды спорта не знаю. Фингерборд где-то валяется - наигрался в прошлом году.
А вот ходить реально все равно в чем. Лишь бы не драное и не холодно. :cranky: Пыталась его летом с собой в магазины брать - ну оочень равнодушен к одежке. Может не дорос ещё. :idontno:
Вот рюкзак наверное можно. Мне вообще кажется, что нужны какие-то необычные вещи, прикольные надписи, картинки. :roll: По-моему, как раз тот возраст. Хотя муж моего мнения не разделяет. :-?

Про фильмы - запишу названия, посмотрю. Спасибо. :-)
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 18:02     Ответить с цитатой

Может быть флэшку на 8 гб ? ну или поменьше-побольше_)) вещь в хозяйстве нужная)))

Вилена
Академик
Академик

На сайте с 29.03.04
В дневниках: 3661
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 20, 2008 18:21     Ответить с цитатой

Может одежду для борьбы? напульсники, подтяжки с подростковой тематикой...

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8014
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 18:12     Ответить с цитатой

рюкзак
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:16     Ответить с цитатой

Ещё можно
дартс
настольный футбол
часы хорошие, водонепрницаемые какие-нибудь. Или будильник проекционный.
билеты в кино, на концерт, подарочный сертификат в кинотеатры
энциклопедии
ну и дальше можно повыбирать здесь

лилек@
Академик
Академик

На сайте с 16.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 0:43     Ответить с цитатой

Если любит природу-хоть в каких-то ее проявлениях-можно подарить палатку-подарок есть-возникнет желаниа ехать на природу, а там ,глядишь, и спининг захочет-можно ведь попробрвать
⮝ наверх ⮝

тами
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 16:58     Ответить с цитатой

моему сыну в конце мая тоже исполнится 13 лет!!!хотя очень любит заседать у компа-рисует.играет в стратегии,решает ребусы...,но сказал.что дисков игровых не дарили!!!! но он рад роликам (уже подарили заранее) -катается с мальчишками уже показывает новые движения по технике катания, любит бадминтон,на велике кататья,но только не одному .а с кем нибудь из ребят или со мной(стараюсь не отказывать- все таки спорт),а еще просит подарить живность-хомячка,крыску,собачку...(хотя кошка уже есть).а вообще надо дарить,то что желает сам ребенок!!!!

Liska
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 19, 2009 17:26     Ответить с цитатой

Отпишусь, хоть и поздно:
Ничего сами не покупали, а взяли деньги и пошли с ним в спортивный магазин. Сказали вот такая-то сумма - выбирай. :-) Купил себе форму для борьбы (уже не помню как это называется) и спортивную обувку. :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: