Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Dexter ("Декстер")
На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BLADE
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 06.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 0:49    Заголовок сообщения: Dexter ("Декстер") Ответить с цитатой

Dexter ("Декстер")
Год выхода: 2006
Жанр: драма
В ролях: Майкл Холл, Джули Белл, Дженифер Карпентер, Эрик Кинг, Лорен Велез, Дэвид Зайяс, Джеймс Ремар, Кристина Робинсон, Дэниэл Голдман

Я - Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца.

Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня - творческий акт, искусство.

Но однажды... В Майами появляется некто, равный мне. Даже превзошедший меня. Сумевший меня заинтересовать. Предложивший мне своего рода товарищеское состязание. Кто этот загадочный и неуловимый "икс"..?
Сайт посвященный этому сериалу http://dexter-serial.ru/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 19:40     Ответить с цитатой

И чо?
Хоть бы свою т.зр. обозначили чтоль?...
Скачала 1 сезон, но отсмотрела пару серий и удалила. Не зацепило вообще! Не то чтобы я на трупешники без жмурок смотреть не могу - а незахватываще все как-то.

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 0:30     Ответить с цитатой

А нам с мужем нравиться.... и моей маме с отчимом тоже...:)) не скажу что мы прям пищим от этого сериала но после 3-4 серии он очень затянул... Сейчас выходит 3 сезон раз в неделю, так 2 семьями прям ждем его:)) Когда ж любимый маньяк - милашка появиться:)))
⮝ наверх ⮝

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 0:40     Ответить с цитатой

А я как на него подсела :o :lol: пока залпом не просмотрела - не успокоилась :lol: Вот теперь собираю серии 3го сезона, люблю подряд смотреть :aga-aga:

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 2:55     Ответить с цитатой

Я скачала первую серию, попробовала посмотреть, но как только увидела кроФФь, испугалась :haha: Но посмотреть-то охота, многие этот сериал хвалят! Или там не сильно страшно? Для определения степени моей боязливости могу сказать, что вот например "Звонок" я не смогла смотреть даже с мужем :eek:

*Евгешка*
А вот как Декстер в сравнении с ЛОСТом и в сравнении с Громовыми? Такой же интересный?

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 3:24     Ответить с цитатой

Вот я не знаю прям почему мне так не понра. Я тож читала много, что он классный и возлагала надежды (в ожидании Домохозяек :lol: ), и крови я не боюсь, и "Звонок" смотрела, но не зацепило и все тут. Первую серию я себя просто заставляла, вторую уже пошла салат кромсать параллельно. Как-то там все вяло мне показалось, и главный герой лично мне оказался несимпатичен (ни внешне, ни характером).

*Евгешка*
С сюрпризом по жизни
С сюрпризом по жизни

На сайте с 20.08.06
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 11:49     Ответить с цитатой

Надья
ну есть там особо нежные моменты :o , когда я отворачиваюсь )))
Со "Звонком" бы я его не сравнивала, там интерес весь в интриге и динамичности, не в садистских подробностях.
Мне он был интересен не меньше Лоста и Громовых. Есть в нем что-то такое :aga-aga:

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2008 14:35     Ответить с цитатой

У меня Декстер стоит в списке намбе ту.... :lol:
а теперь блин думаю мож его передвинуть на намбе уан..... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бобришка
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 2822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 16:18     Ответить с цитатой

Я лично отсмотрела два сезона аж взахлеб...Жду когда весь 3-й сезон выйдет, чтоб насладиться. Декстер-милашка! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 16:16     Ответить с цитатой

Тэк-с, заинтриговали... Буду смотреть обязательно, всё-таки интересно, как это убийца может вызывать чувство, что он милашка :cool:
:haha:

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 11:21     Ответить с цитатой

SunGirl писал(а):
А нам с мужем нравиться.... и моей маме с отчимом тоже...:)) не скажу что мы прям пищим от этого сериала но после 3-4 серии он очень затянул... Сейчас выходит 3 сезон раз в неделю, так 2 семьями прям ждем его:)) Когда ж любимый маньяк - милашка появиться:)))

Вот плюс один.
Первые три-четыре серии смотрела только потому что больше смотреть нечего было, а я по дурости скачала сразу весь сезон. А потом как покатило :aga-aga: Правда я не скажу, что ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ интерсно, но посмотреть для развлекухи нормально. Выхода серий не жду, но когда обнаруживаю новую радуюсь :aga-aga:
Мне больше всех Дэб нравится. У меня еще перевод такой... специфический, ее лексикон сплошь непечатный, зато смешно :haha:
⮝ наверх ⮝

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 13:42     Ответить с цитатой

А этот сериал только в переводами с матом смотреть, иначе вообще атмосфера теряеться....
⮝ наверх ⮝

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 14:46     Ответить с цитатой

А чтоб с нецензурными словами, это какие названия файлов надо искать?

SunGirl
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 14:58     Ответить с цитатой

novafilm с матами переводит:) но вообще я в хнете не встречала цензурный перевод:)
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 15:15     Ответить с цитатой

Ну я думаю, по ТВ сейчас показывают в любом случае цензурный :haha: ТАКИЕ маты в эфир не выпустят.

Да я с новы качала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 23 На страницу : 1, 2, 3 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: