Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Аспарагус
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
yola11
Студент
Студент

На сайте с 28.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Мой красавчик любит опрыскивание)

Цвета99
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 9:48     Ответить с цитатой

У меня мейера, квебе и серповидный. Мейера пересаживала весной и возникла проблема - большой горшок весь в корнях и бульбах, ещё больше увеличивать горшок не хочется. Повырезала и корни и бульбы посадила в тот же горшок. А ему хоть бы что, растет, попышнел за лето.

Моя коллекция суккулентов https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=19351058#19351058
Продажа суккулентов и других растений https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=33612304#33612304
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Цвета99, очень красивый кустик :in_love:
Зимой пышность этот сорт сохраняет?

Цвета99
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Каролiнка, внизу немного пожелтел, а в основном нормально, ветки новые выкидывает.

Моя коллекция суккулентов https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=19351058#19351058
Продажа суккулентов и других растений https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=33612304#33612304
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 11:35     Ответить с цитатой

Цвета99, а по какой причине аспарагусы могут снизу желтеть?
У меня обычный, выращен из семян, хотя и стоит в теплом месте с хорошей влажностью (на кухне), за зиму сильно облысел. Может аспарагусы много лет не живут и их надо заново садить?

Цвета99
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 04, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Каролiнка, я думаю что от недостатка света. Вот квебе у меня висит на восточном окне там светлее и с ним все нормально.

⮝ наверх ⮝

ЛАФПОЧТА
Студент
Студент

На сайте с 27.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Какой пышный. А у меня какой-то бедненький
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цвета99
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 20, 2013 12:26     Ответить с цитатой

ЛАФПОЧТА, за лето они хорошо набирают зелень.

⮝ наверх ⮝

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2013 18:12     Ответить с цитатой

Мой аспарагус зацвел, первый раз за 3 года :haha:
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 1:38     Ответить с цитатой

SVETLANKA-NSK
мой аспарагус тоже сейчас цветет, причем если он прошлые года цвел скудно, буквально по одной веточке, то сейчас все ветки усыпаны цветами и в комнате стоит своеобразный аромат :haha:
⮝ наверх ⮝

SVETLANKA-NSK
Академик
Академик

На сайте с 09.10.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 9:04     Ответить с цитатой

Хочушка
Я, если честно, даже не знала, что он цветет :haha: Пошла нюхать :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 9:12     Ответить с цитатой

SVETLANKA-NSK
Цветет и даже может завязывать плоды - горошинки. Знаете, в садах травка для букетов у многих растет, ближе к осени на ней зеленый горошек, вот и наш аспарагус из этого же семейства :-)
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 9:59     Ответить с цитатой

Хочушка писал(а):
SVETLANKA-NSK
мой аспарагус тоже сейчас цветет, причем если он прошлые года цвел скудно, буквально по одной веточке, то сейчас все ветки усыпаны цветами и в комнате стоит своеобразный аромат :haha:

Хочушка, а можно фото? :-)
"все ветки усыпаны цветами" - такое надо увековечить в теме.
Я тоже не знала что аспарагусы цветут, у меня живет 10 лет и ни разу не цвёл.
А что ему надо для цветения?

Снютка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 10:33     Ответить с цитатой

цветет да еще как!))) все ветки усыпаны цветами, мои обычно цвели, но не так пышно как в этом году. правда запаха не замечаю
⮝ наверх ⮝

Хочушка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 09, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Каролiнка
можно, только качество не очень :oops: - с телефона, фотоаппарат не вовремя сломался(. Чуть позже скину.
У меня цветет , когда солнце попадает на ветки и в квартире очень жарко + редкий полив.

Снютка
А вы понюхайте цветы)). Мы живем на даче, а тут приезжаю, думаю, что-то где-то не убрала перед отъездом :eek: , слегка неприятный запах, потом ближе подошла и поняла, откуда ароматы))), кстати, вблизи запах приятнее намного.

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд:

собственно говоря, вот)), фотала с двух сторон, весь его не обхватить...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: