Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Утягивающее бельё, бельё для особых случаев.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:02     Ответить с цитатой

А смысл носить утяжки если когда раздеваешься перед мужем (другом, любовником итд), а оно все выпадает из утяжек и отвисает :roll:

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 12:26     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
А смысл носить утяжки если когда раздеваешься перед мужем (другом, любовником итд), а оно все выпадает из утяжек и отвисает :roll:

Ой красота будет :058::058::058: это как с силиконовыми накладками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 14:06     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):

Это елси все спонтанно получается. А так можно предварительно в ванной раздеться- накинув пеньюарчик.
Но в целом соглачна, муж давно мечтает выкинуть мои утягивающие трусишки. Уж очнеь он любит сексуальное белье!!!! :oops:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2005 14:58     Ответить с цитатой

Я тоже думаю, что утягивающее белье для каждодневки. Одеть под джинсики, под водолазку. А на особые дни - можно обойтись и без него. Чем мне нравится еще утягивающее белье, так тем, что зимой в нем теплее :D
⮝ наверх ⮝

ЮЯ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 1:52     Ответить с цитатой

РыськА писал(а):
Я тоже думаю, что утягивающее белье для каждодневки. Одеть под джинсики, под водолазку. А на особые дни - можно обойтись и без него. Чем мне нравится еще утягивающее белье, так тем, что зимой в нем теплее :D

скажите, а где это утягивающее белье продается?? Конкретно необходимо скорректировать форму груди.. :( Вообще, у кого-нибудь есть проблема: разный размер грудей? Если да, то как вы с этим справляетесь... Я читала, что у всех женщин немного разный размер, но когда это довольно сильно заметно.. что делать?
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 2:30     Ответить с цитатой

у меня так, вот жду окончания ГВ, чтобы меры уже принимать.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

ЮЯ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 17:10     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):

А какие меры? уже узнавали, думали об этом?... Я еще не рожала и не кормила, боюсь подумать, что после ГВ может быть.. :((
⮝ наверх ⮝

это Ту-ся (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 17:27     Ответить с цитатой

ЮЯ писал(а):
Wild_S писал(а):

А какие меры? уже узнавали, думали об этом?... Я еще не рожала и не кормила, боюсь подумать, что после ГВ может быть.. :((

А чего бояться-то :eek: Полно белья с корректирующими вкладышами для маленького и среднего объема груди :-P
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2005 17:28     Ответить с цитатой

ЮЯ писал(а):
Wild_S писал(а):

я еще тайно надеюсь, что после гв груди нормализуются и станут одинаковыми.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 16:50     Ответить с цитатой

Интересно, как утягивающее белье влияет на кровообращение и вообще, не передавливает ли внутренности...

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 21:21     Ответить с цитатой

ZlaTa писал(а):
Интересно, как утягивающее белье влияет на кровообращение и вообще, не передавливает ли внутренности...

это как надо утнуться, чтобы внутренности придавить? :eek:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 22:43     Ответить с цитатой

Wild_S писал(а):
ZlaTa писал(а):

это как надо утнуться, чтобы внутренности придавить? :eek:

Незнаю, может я одна такая :oops: Но у меня бывает к вечеру от узкой (плотно прилегающей) одежды или белья сильное чувство сдавленности, особенно всего того, что ниже пояса. Распухаю чтоли?

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 02, 2006 23:02     Ответить с цитатой

Конечно, кровообращение меняется с утягиваюшей одеждой. Те же колготки, например. Такое белье обязательно нужно снимать на ночь.

Давным давно смотрела передачу про немцев. Так у них там доказали, что мужчины которые сильно утягиваются ремнем почти на 100% получают язву. Так как там желудок передавливается, еда застаивается и короче что-то там получается и вот язва образовывается. :shock:

Так что тут аккуратненько надо.
⮝ наверх ⮝

Таня28
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2010 17:38     Ответить с цитатой

Вырезано модератором Stasi
⮝ наверх ⮝

Elf
Академик
Академик

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 02, 2011 19:26     Ответить с цитатой

В передаче "Женская форма" всем одевают корректирующее белье. В нем женщины становятся гораздо привлекательнее.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: