Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Ваш гардероб. Принципы формирования.
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
verOn$a
Фея по жизни
Фея по жизни

На сайте с 25.08.06
В дневниках: 6295
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 23:12     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
очень часто проблема с гардеробом идет от того, что приходя в магазин, мы не знаем, что хотим. пришли, и охота чего-нибудь, ходим, ищем, не можем найти... покупаем кое-как выбрав, приносим домой, а одеть ЭТО не с чем!! и на полочку.
это я по себе такие выводы сделала.
просто нужно идти в магазин подготовленной, вот и всё. заранее продумать, что нужно, чего не хватает, дома что-то померять, понять. или посмотреть журналы, найти понравившийся комплект, и идти за чем-то подобным. самое лучшее - покупать именно комплектом!
имхо

согласна...если идешь конкретно за какой-нибудь обновочкой(например захотела джинсы а к ним и кофточка в голове вырисовалась :haha: ), обязательно купишь...а если просто "да так, похожу повыбираю" потратишь все время впустую и ничего не купишь...поэтому стараюсь продумывать свой образ заранее :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2008 23:32     Ответить с цитатой

Цитата:
Да регистрироваться не охота там. Мне одноклассников хватает

ИМХо контакт куда как удобней и приятней одноклассников. И там никто не клеится.

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:57     Ответить с цитатой

Цитата:
очень часто проблема с гардеробом идет от того, что приходя в магазин, мы не знаем, что хотим. пришли, и охота чего-нибудь, ходим, ищем, не можем найти... покупаем кое-как выбрав, приносим домой, а одеть ЭТО не с чем!! и на полочку.

:aga-aga: есть такое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 2:10     Ответить с цитатой

Baga писал(а):
просто нужно идти в магазин подготовленной, вот и всё. заранее продумать, что нужно, чего не хватает, дома что-то померять, понять. или посмотреть журналы, найти понравившийся комплект, и идти за чем-то подобным. имхо

Ну уж. Если идешь за чем-то конкретным - фиг ты это конкретное купишь. Все будет или не то, или размера нет.

Опять же ИМХО и собственный опыт.
⮝ наверх ⮝

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 3:01     Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):
Baga писал(а):
просто нужно идти в магазин подготовленной, вот и всё. заранее продумать, что нужно, чего не хватает, дома что-то померять, понять. или посмотреть журналы, найти понравившийся комплект, и идти за чем-то подобным. имхо

Ну уж. Если идешь за чем-то конкретным - фиг ты это конкретное купишь. Все будет или не то, или размера нет.

Опять же ИМХО и собственный опыт.

+1 ;)

У меня еще одна проблема нарисовалась. Я сильно худею на фоне ГВ :cry: Недавно купила 2-е джинсов 25 р-ра, сегодня надела- на попе морщатся. ОБ уже 84см :cry:
Наверное, скоро в Детском мире буду себе одежду покупать.

А проблема в моем гардеробе- это покупка вещей, которые мне просто понравились, но ни куда, ни с чем я их буду носить на этапе покупки я не подумала.
И еще, иногда покупаю вещи просто для того, чтобы не с пустыми руками из магазина уходить.
Борюсь с этим.

kessylee
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 14:32     Ответить с цитатой

я с тех времен как потолстела вообще разучилась одеваться.Всякую хрень почему-то покупаю. :-(

taissia
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 7256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 23:46     Ответить с цитатой

Цитата:
Если идешь за чем-то конкретным - фиг ты это конкретное купишь. Все будет или не то, или

абсолютно согласна :aga-aga:

поэтому перестала ходить за тем что надо - иду просто так и покупаю что нравится . приобретаю что нибудь новое раз в неделю примерно. все в гардеробе можно перемешать - тк себя знаю отлично - много не меряю уже :oops: цветовая гамма - зависит от сезона - обычно влезаю в один цвет и в его варианты - ну и разбавляю обувью и сумками .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 0:22     Ответить с цитатой

А у меня раньше было так же, как только точно знаю, что надо купить, то никогда не куплю - сплошное разочарование.
А сейчас, вдруг, представляю точно, что надо и тут же нахожу, даже неинтересно иногда, искать не приходится долго.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 19:02     Ответить с цитатой

Ркшила отделить тему.

Pinky
Студент
Студент

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 19:23     Ответить с цитатой

Я обожаю обновки, никогда не пойду в Секонд-Хэнд, но и в крутых бутиках не вижу смысла покупать что-то т.к. мне одежда может надоесть, а если куплю дорогую, то потом буду над ней трястись. Люблю яркую, удобную одежду, часто меняю стили. За модой не очень слежу, но если покупаю понравившуюся вещь, замечаю потом, что она в моде :) Верхней одежды у меня на каждый сезон по паре, например шуба и пух, пальто и куртка, плащик и ветровка. Обувь так же,по 2 пары на осень-весну (на каблуке\без,чёрные\цветные), на зиму тож, а вот летом надо, что б были сланцы, босоноги (парадные и обычные), балетки. Туфли тоже 2 пары-офисный вариант и праздничные. Конечно, на обувь и верхнюю одежду тратится больше денег, но в пределах нормы, покупается минимум на 3 года. Одежда у меня разграничивается на 3 варианта: в офис, на выход и на отдых. Есть так же одежда такая, как джинсы и прикольные маечки, кофточки на замке, что б в магазин, прогуляться с подружками там, погулять с собачей. В офис это минимум 3 юбки (по сезонам), 2 платья так же, пару строгих рубашек и просто нормального качества кофточки, свитерочков пару, жилетик, пиджак, капри. На праздник это пару юбок, 2 платья летних и 2 чёрных, кофточки на выход разных цветов, брючки стильные. А вот на отдых у меня различные топики, не менее 5 штук, шорты, юбка, сарафан, капри, спортивный костюм, кросики, толстовки. Так же из головных уборов - шляпка с перчатками и лёгким шарфом, комплект на зиму, летние панамка и кепка. Одежду покупаю себе на свои деньги, но в основном в другом городе, у родителей, там дешевле. Хотя если мне безумно понравилась одежда дорогая, прям так, что жить не могу без неё, то изверчусь, но куплю :aga-aga: Такое бывает ооооч редко. Сумок у меня 5 всегда (зимняя, 2 демесезонки, летняя и на пляж).

Julia_Bep
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2010 23:02     Ответить с цитатой

Катеринка
глупо тратить деньги на какие-то очень дорогие вещи(ну если конечно она вам сильно нрав-то пожалуйста :D)
подбирать вещи нужно в зависимости от фигуры,подходит ли вам цвет,да и вполне можно найти вещи по норм цене :aga-aga:
а кол-во их в гардеробе это уж зависит от вас :)
может вы привязаны к нескольким очень дорогим для вас вещам,а может,любите блистать каждый раз в новом)каждому своё
P.S. в Европе люди вовсе не сильно заморачиваются на эту тему(они запросто могут ходить в неглаженом :aga-aga: :aga-aga: ),другие цели в жизни
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 06, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Pinky
Интересная система :aga-aga: Наверное, вы никогда не стоите перед вопросом "что надеть?" :-)

⮝ наверх ⮝

Губастик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.09
В дневниках: 4016
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 18, 2010 10:58     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Губастик (Чт Авг 16, 2012 18:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

толстый хомяк
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 25, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Раньше скупала всякую дребедень, сейчас остепенилась и подхожу к покупкам более разумно. Лучше качество и подороже, чем много и не очень качественно :oops:
⮝ наверх ⮝

МаринаРасова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 06, 2012 18:24     Ответить с цитатой

Я дорогих вещей стараюсь не покупать, потому что всё-равно всё надоедает и приедается. Лучше чаще что-то новенькое купить , чем долго потом ходить в одном и том же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: