|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ТанеК
Школьные годы

На сайте с 11.11.04 Сообщения: 1117 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2005 21:54 |
|
|
|
Женни да, к сожалению все непомерно как-то дорого. А в Новосибирске мне кажется вода должна быть отменного качества! Чему там ее портить?! А по поводу "без тары" я имела ввиду то, что бутыль они привозят, а потом, когда привозят другие, старые забирают. (и на всякий случай берут 300 р залога!) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OXI29
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05 Сообщения: 1350 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Wild
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05 Сообщения: 36802 В дневниках: 23698 Откуда: Academ City
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Женни
Маньядератор

На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
OXI29
уважаемый папа

На сайте с 15.02.05 Сообщения: 1350 Откуда: Новосибирск,Ленински й р-он.
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2007 21:59 |
|
|
|
Хочу поднять тему. Меня волнует вот что- как обстоят дела с безопасностью для малыша? Мы скоро (надеюсь) будем ставать у опоры а потом и ходить-если деть использует вместо опоры кулер-он не свалится? а если толкнет или случайно налетит на него? Это вообще устойчивая конструкция? у нас на работе стоял конечно кулер, но как то относительно детской безопасности я им не интересовалась... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Графиня
Подготовишка

На сайте с 15.03.06 Сообщения: 317 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, пл. Калинина
|
 Добавлено: Пн Май 14, 2007 22:57 |
|
|
| Monro писал(а): | | Хочу поднять тему. Меня волнует вот что- как обстоят дела с безопасностью для малыша? Мы скоро (надеюсь) будем ставать у опоры а потом и ходить-если деть использует вместо опоры кулер-он не свалится? а если толкнет или случайно налетит на него? Это вообще устойчивая конструкция? у нас на работе стоял конечно кулер, но как то относительно детской безопасности я им не интересовалась... |
рекомендую вам взять "маленький" куллер..т.е. который можно поставить на стол ( или как в моем случае он стоит на подоконнике). так, что "контакт" с ребенком исключен!! .
Прекрасные цены были в прошлом году на такие куллеры в "мастерской здоровья" - куллер без охлаждения 1300  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Monro
Профессор

На сайте с 19.04.06 Сообщения: 5490 В дневниках: 1546
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:12 |
|
|
Графиня,а что такое "Мастерская здоровья"? можно координаты  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Графиня
Подготовишка

На сайте с 15.03.06 Сообщения: 317 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский р-н, пл. Калинина
|
 Добавлено: Вт Май 15, 2007 12:44 |
|
|
| Monro писал(а): | Графиня,а что такое "Мастерская здоровья"? можно координаты  |
конечно!
269-01-11
я у них заказываю воду, ну и куллер тоже там покупала..куллер с охлаждением стоил подороже около 2500...но я брала только с нагревом. так как у меня вечный ларингит  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Людмилка_
Ясельки

На сайте с 05.03.07 Сообщения: 84 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Пн Май 21, 2007 23:05 |
|
|
|
У нас напольный куллер с охлаждением и с подогревом воды, но самое главное что есть в нашем куллере это блокировка горячей воды (кранчик хитро устроен, что малышу трудно догадаться как его открыть). А эта блокировка вещь важная, видела несколько детей с ожогами на ручках от куллеров. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alyona
Профессор

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2007 12:42 |
|
|
У меня вопрос про настольный кулер. Где у вас стоит?
У нас на столе места нет, стоит на подоконнике.
Прошлым летом, когда все разъехались в отпуска, остаток воды в кулере "зацвел", зеленый налет был на бутылке. Кулер нам прочистили, и больше зелени не было до этого лета. Сейчас опять появилась зелень - прочистили, и вот уже следующая бутылка заканчивается - опять зелёный налёт.
Компания (Росинка) утверждает, что зелень образуется на свету, именно от того, что кулер стоит на подоконнике (хотя прямого солнечного света у нас там и не бывает).
Но ведь эти водоросли из ниоткуда не возьмутся, если их изначально в воде не было? Бутылки они, что ли, плохо моют?
Ни у кого такого не было? Вот думаю, что теперь делать - переходить на ЧВ или других производителей? Или закрывать кулер чёрным чехлом?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Людмилка_
Ясельки

На сайте с 05.03.07 Сообщения: 84 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Май 31, 2007 9:46 |
|
|
|
У моей подруги бутыль с водой стоит на подоконнике, правда, у неё помпа, а не куллер. Живёт она одна, домой приходит только ночевать, соответствеено бутылка воды у неё тратится очень долго. Никакой зелени у неё нет. Пользуется "чистой водой". |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11317 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Апр 28, 2008 1:44 |
|
|
| Alyona писал(а): | У меня вопрос про настольный кулер. Где у вас стоит?
У нас на столе места нет, стоит на подоконнике.
Прошлым летом, когда все разъехались в отпуска, остаток воды в кулере "зацвел", зеленый налет был на бутылке. |
Алена, ни от тебя одной слышу такое про Росинку! У нас у знакомых такая же ситуация.
Мы пользуемся Чистой водой около 6 лет уже. И стоит у нас бутыль на подоконнике с помпой. И уезжаем бывает, но никогда никакой зелени не было!
На работе заказываем Росинку, зелени не было - т.к. расход воды очень большой. Но вот вкусовые качества у Росинки - хуже!
Попробуй сменить производителя и проверишь! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Счастливая МАМА
Ясельки

На сайте с 17.04.08 Сообщения: 58
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|