Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Кто как относится к гороскопам?
Кто как относится к гороскопам?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 16:12     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Ивановна
И опять вернемся к тому, что высоко классных специалистов мало :aga-aga:

с этим соглашусь :aga-aga:
Скрытый текст:
может поэтому сама судьба заставила заниматься меня этим , много вопросов мучило. а именно почему мне говорят что это невозможно, плыть против течения, а мне хотелось, но слыша что нельзя, верила и мучилась, потом решала все таки плыть и делать не то что другим кажется, а то что хочется самой, и к гадалкам ходила и они все говорили нет, а почему не говорили, читала про карты ТАРО, везде написано что они отвечают на ВСЕ вопросы, а когда я пришла к гадалке, она нифига не ответила, весь сеанс занял 15 минут, и то вымученных, я разочаровалась, и вдруг нечаянно увидела в продаже эти карты, и прям руки зачесались их купить :haha: купила и настолько меня это захватило, сама не ожидала, теперь пытаюсь в этом деле достигнуть мастерства, правда я еще не волшебник, а только учусь :oops: но очень благодарна тем людям которые со мной работают в качестве боюсь обидеть таким словом , не буду писать, они сами все прекрасно знают и понимают :-) получается как в том анекдоте
Цитата:
,Профессор говорит коллеге: «Студенты пошли такие тупые. Я им 7 раз объяснял. Не понимают. На восьмой раз объяснял так, что сам понял…»
благодаря своим правда умным ученикам, которые сами давно поняли и меня спрашивают правильно ли поняли :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 11, 2012 18:59     Ответить с цитатой

Ивановна писал(а):
может и попались такие копирайтеры, о которых написали выше, сами не верят и пишут. лишь бы написать .
Все вопросы к заказчикам. Они ищут для такой работы не тех, кто верит, а тех, кто грамотно пишет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Svoya93
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.04.12
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 13:05     Ответить с цитатой

vera@
В гороскопы не верю,но зачем-то их читаю :eek:

А верю в значение знаков зодиака и имён.Всегда всё совпадает :aga-aga:

iri38na
Студент
Студент

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 22:44     Ответить с цитатой

Так,как я человек верующий,то гороскопы не читаю и не слушаю.Понимаю.что христианство и астрология не совместимы.Хотя раньше(давно),относилась к ним терпимо,но сама не интересовалась особо никогда.
⮝ наверх ⮝

наташа-321
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 14, 2012 22:49     Ответить с цитатой

я как-то тоже в гороскопы не верю.Мне вообще как-то параллельно что там пишут.Попадется в каком журнале-прочту.
⮝ наверх ⮝

Sunlight
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Верю в гороскопы про описание по знаку зодиака, что одни и те же люди, принадлежащие к одному знаку, обладают определенными схожими качествами.
А про гороскопы на каждый день или месяц, год - не верю

Последний раз редактировалось: Sunlight (Пн Дек 24, 2012 16:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Molten
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 16:39     Ответить с цитатой

"Эффект Барнума" гуглите.

Гороскопы - шарлатанство. Личные гороскопы - не более чем внешний психологический и поведенческий анализ.
⮝ наверх ⮝

Kuley
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.11
В дневниках: 714
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 16:29     Ответить с цитатой

в школе когда училась, гороскоп для газеты составляла :lol: :lol: :lol:
возьму из нескольких газеток типо левобережного навигатора, все вместе объединю и готово. даже у кого-то сходилось
:lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 17:12     Ответить с цитатой

Юля Кулей

вчера как раз смотрели серию про гену букина...там ромка так же гороскоп составлял-наугад!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 17:45     Ответить с цитатой

Я к гороскопу отношусь, скорее верю 50 на 50. Хотя, если почитать мой знак зодиака в гороскопе, это точно я. :haha:

Констанц

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 17, 2013 15:23     Ответить с цитатой

пишут в них одни и теже общие фразы, читаю как анегдот
⮝ наверх ⮝

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 21:38     Ответить с цитатой

Особо не верю, но все равно их постоянно читаю) иногда бывают очень точные совпадения)
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 9:55     Ответить с цитатой

в гороскопы совершенно не верю, есть знакомый человек, который занимается астрологией профессионально, но я никогда к нему не обращалась по этому поводу из-за личного неверия в гороскопы.
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Пока еще точно для себя не решила. Интересно было бы попасть на прием именно к профессионалу, а не в газетках и брошюрках читать гороскопы.
Пока у профессионального астролога не была и точный вывод сделать не могу!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 21:12     Ответить с цитатой

всем здравствуйте :-)
прогнозы общие но солнцу или по луне в проф среде астрологов называются "вульгарными " гороскопами, прогнозами . Верить в общий прогноз по солнцу смысла большого нет -только теория вероятности .
При анализе натальной карты (гороскопа) смотрятся 7 планет септенера и 3 высших планеты. Есть смысл читать общие(популярные) гороскопы для людей у кого стоят стеллиумы в одном знаке там вероятность попадания больше, а так это развлечение и не более того .
При составлении индивидуального прогноза используется как минимум 3- техники прогнозирование и если в 3-х видах прогноза событие подтверждается есть смысл о нем говорить .
и как здесь много писали гороскопы в газеты пишут журналисты :love_sibmama:

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: