Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 9:35
Olive писал(а):
Liza NSK с двухлеткой особо фильмы не посмотришь, им мультики подавай. Но наш любит с сестрой за компанию "Петрова и Васечкина", потому что мюзикл. В сюжет он не вдумывается, а песни и пляски ему очень нравятся.
Еще для этого возраста хорошо идут разные развивающие передачи, типа Улицы Сезам, где есть и реальные люди, и мультяшные/ кукольные персонажи. Мы смотрим много на английском, могу посоветовать, а вот русскоязычных кроме "Стрекотуши" по Карусели и не знаю ничего.
На сайте с 29.01.11 Сообщения: 1985 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 15:55
Девочки, извините за офф: а где вы качаете?
БЫвает скачаешь отличный фильм, а перевод=УЖАСНЫЙ!
и вроде оставить хочешь,чтоб пересматривать, а из-за такого перевода в 1 -2 голоса...... и удалить жалко, и....
_________________ Ролики 39 р-р, теннисная сумка,
Сапоги женские почти новые коричневые шикарные 39р-р,
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 6056 В дневниках: 17968 Откуда: Германия-Россия
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 16:24
Tusya, мы смотрим на обычном ноуте и у нас нет акустической системы и большого экрана - сравнивать не с чем и это на самом деле благо - чаще всего мы всем довольны. Если сильно хочется прикольно, то ноут присоединяем к колонкам от муз.центра и это наш предел на сегодня.
Книги другое дело. Их скачиваю с
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 16:29
Tusya, не если там перевод не айс или еще чего - такое мы тоже не смотрим. У многих фильмов можно выставить качество HD , я не пробовала, но наверное качество становится лучше.
На сайте с 11.03.10 Сообщения: 3446 В дневниках: 95 Откуда: Железнодорожный. ОблГАИ
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 18:49
ZaZaZaТу
мы качаем всегда отсюда
Скрытый текст:
Код:
http://fasttorrent.ru/new-torrent/
практически всегда есть возможность выбрать и качество картинки и качество перевода
правда там сначала какую-то программку надо установить (ну да там есть "тычка" - "Как скачать фильм?" где написано как это все делается)
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 22:29
ZaZaZaТу писал(а):
... но там подвисает ....и я пока его не хочу...
А мы сначала ставим на закачку, в смысле того же контакта: ставишь на паузу ходим там дела делаем и тп, а потом садимся и смотрим - тогда не подвисает...