Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
У кого двойня? (близняшки)
часть 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
В дневниках: 3811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:06     Ответить с цитатой

4-ка оптимальна тем, что второй этап выхаживания, если он понадобится, находится там же.
Не надо будет везти детишек в Гераськова или, не дай бог, в Мочище.
Отделение патологии новорожденных там очень хорошее. Строжайшая дисциплина, приветливое отношение, современное оборудование, ремонт, как в санатории. Лучше туда не попадать совсем, конечно, но если так случится, то там гораздо спокойнее, чем где бы то ни было, мне кажется.

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:08     Ответить с цитатой

Matryona
Я в роддоме я не была, отзывов много плохих слышала, кесарят часто очень. Мою подругу на 40 недели поторопили, все нормально было, проткнули пузырь, подождали 2 часа , деятельность не началась и разрезали :eek: боюсь я их.

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Кстати, на следующий день после моих родов там снимали сюжет для новостей.
Наш папа детей по телику увидел первый раз :mrgreen: правда на тот момент он не знал, что это его сыновья.
Ничё, что я в беременную тему пришла? :mrgreen: Меня ностальгия одолела, появилось время повспоминать, а то всё некогда было)))

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

patrikevna
По отзыву работающего там человека, был период, когда они теряли очень много детей. Головы полетели - стало лучше.

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:15     Ответить с цитатой

Matryona
А сколько шейка была, когда зашивали? Я врачу говорю, завяжите меня, закупорьте, кольцо ,она говорит, мне не нужно пока. Неделю капельницы были, сегодня поеду к ней, посмотрим что скажет. Очкую я :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Matryona
Засветиться ещё успели, прикольно :-)
Конечно, ничего, зови ещё других :haha:

Matryona
Академик
Академик

На сайте с 25.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:22     Ответить с цитатой

patrikevna
16 мм. и раскрытие 14 на 14. Зашили в 24 недели.
В 27 недель шейка была 21 мм. и закрытый внутренний зев, в 29 недель 17 мм. и закрытый внутренний зев. Да, у меня всё записано :haha:

Dana_27
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.10
В дневниках: 39
Карта № 012216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 14:48     Ответить с цитатой

Олюша

ВМИ-внутриматочная инфекция. А на допплер не рановато? Мне на 27 неделе только делали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 4
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 15:17     Ответить с цитатой

Съездила сегодня в 4ку, самое раннее, куда смогли записать - на 10е декабря(будет 38 нед), раньше мест нет, двухместная палата, одноместных уже нет. Надо было раньше ехать, в 28 нед :-( После 3го скрининга приходить оплачивать. Но сказали, что договор начнет действовать уже на следующий день после оплаты, и если детки захотят раньше родиться -то они уже обязаны меня принять и предоставить услуги. В общем надо как-то продержаться :)
А по прописке я к 2ке отношусь.
Доплер мне тоже в 27 нед делали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dana_27
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.10
Карта № 012216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 15:25     Ответить с цитатой

Bire

То есть получается записывают на конкретное число, и если детки решат появиться раньше этого числа, то они все равно обязаны предоставить сервис? Места ж все заняты.(или деньги возвращают и принимают на общих условиях?)
⮝ наверх ⮝

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Олюша
Мы только коляску купили и зимние комбезы с шапочками))) Еще заказала несколько слипиков, наматрасники в кроватки. Детки первые, у нас ничего детского нет и у ближайших родственников-подруг тоже мелких детей сейчас нет, нам ничего не отдали. Все сами покупать бум. У меня уже голова кругом, не знаю какие кроватки, матрасики, одеялки и т.д. выбирать. Еще б декретные быстрей пришли :haha:

Добавлено спустя 11 минут 24 секунды:

Dana_27
Меня уже прикрепили к этому роддому, хотя бесплатно бы не взяли. Если раньше приспичит- то примут, при отсутствии места в платной палате - временно в общую, но как только освободится место - то сразу переведут. В любом случае даже с обычной беременностью нельзя угадать на 100% когда начнутся роды, поэтому место может и быть раньше, если кто-то например на дородовую госпитализацию заранее не приехал и тд Это же не гостиница, там постоянно людей переводят в др отделения, на выписку (кого-то через 3 дня, кого-то через неделю, кто сколько дней там проведет они тоже не могут спрогнозировать). Я думаю, что они расписывают примерное количество человек на палаты и наверняка оставляют резерв.
Кроме палаты еще врачи высш категории, пропуск на проход близкого родственника, отдельная пред - и родовая, если самим рожать, т.е. это все предоставят.
⮝ наверх ⮝

Dana_27
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.10
Карта № 012216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 15:50     Ответить с цитатой

Bire

Понятно. Пойду на сл. неделе записываться, узнавать
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 16:22     Ответить с цитатой

Matryona
Интересно, что она увеличилась даже. У меня 24 сейчас :-(

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Bire
Я тоже поздно обратилась, сейчас стою на резерве на 10 е ноября, надежды у меня мало, по-честности :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

Представляю ваш кипиш с покупками, когда сразу 2 :-)
Сибмама рулит, спшки, закупки. Вот, например, кроватки точно можно бушными взять, мне кажется. С ними за год ничего не делается, здесь объявлений много. А балдахинчики и бортики, все новое купить.

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 16:36     Ответить с цитатой

patrikevna
Если будет договоренность с врачом -может он сможет местечко найти. Я рада, что мне обменку подписали, теперь в любом случае к ним повезут, даже бесплатно :haha:

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:

Кипиш -это у меня, мне нужно, чтоб все уже было подготовлено, а муж наоборот спокоен, говорит "что раньше времени волноваться, потом можно пойти и все купить" :mad:
Я в СП уже увлажнитель и облучатель воздуха, термометр, наматрасники заказала :haha:
Еще на выписку конвертики, потом буду одеялками использовать где-нить.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 17:01     Ответить с цитатой

Bire
Какая красота :in_love: так вы вообще предусмотрительная, что даже облучатель 5ballov
На него надежда вся, но не так критично, в боксе тоже не самое худшее.

Bire
Академик
Академик

На сайте с 25.11.08
Карта № 334455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 17:08     Ответить с цитатой

patrikevna
Ко мне на "ты" ;) Конечно лучше, чем в общей. А боксы заранее не бронируют, они для кого?
Не знаю еще, как наша собака воспримет детей в доме, наверное страшно ревновать будет. И у детей главное, чтоб аллергии не было на шерсть. С увлажнителем может пыли меньше будет.
⮝ наверх ⮝

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 17:45     Ответить с цитатой

Bire
Не знаю даже для кого они.
Увлажнитель - веСЧь, однозначно.

А собака у тебя какая?большая?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 5 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: