Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Методика доктора Ковалькова - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 35, 36, 37  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кавайная_няка
Студент
Студент

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 22:00     Ответить с цитатой

AziminA
не беспокойтесь. я уже больше 2-х месяцев, весила больше 75 при росте в 159 см. сейчас 60. еще в процессе. :)))))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 22:03     Ответить с цитатой

кавайная_няка, какая же Вы умничка!!!!! Желаю чтобы все задуманное осуществилось!!! :-)
А я вот хотела бы найти так же худеющую мамочку, чтобы с колясками гулять быстрым шагом! А то на меня некоторые мамочки косятся - куда я так бегу! :lol:

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 23:12     Ответить с цитатой

надо все-таки осилитьпервый этап, мне видеале надо скинуть15кг, но для моего удовлетворения можно и 5-6 кг и я буду абсолютно счастлива

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 05, 2012 23:17     Ответить с цитатой

Соломинка!, главное очень захотеть! У Вас все получится!!! :-)

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 2:55     Ответить с цитатой

Девочки, молодцы вы. :give_heart:
Я методику Ковалькова давно знаю, в старой темке много писала 3 года назад, потому что когда мы с подругой увлеклись этим сильно, она даже заплатила лично Ковалькову за индивидуальные консультации (она сама из Кемерово), и трещала с ним по телефону сто раз, звонила ему каждый раз, когда сорваться хочется, или когда какие-то вопросы возникали... :aga-aga:
Я тогда не очень много сбросила, килограммов 7-8, но у меня и лишнего веса не особо было - начала с 65кг, остановилась на 57-58 где-то, меня устраивало. :aga-aga: Главное, что я на втором этапе сидела практически с год, примерно раз в три дня спокойно позволяя себе запрещенные продукты, не отказывая в шашлыках и прочем - вес не набирался :give_heart:
(только это все было до беременности и родов. Сейчас много лишнего опять)

Но я пока грудью кормлю, и вот жду, когда прекращу ГВ, опять возьмусь за любимого Ковалькова, оооочень он мне нравился :aga-aga: + еще то, что это не столько диета, сколько здоровый образ жизни, нет опасности для организма как на ужасающих японских или кремлёвских, т.е. в идеале можно всю жизнь спокойно так питаться ;)

Всем удачи в достижении цели!!! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 6:29     Ответить с цитатой

Алиса_, спасибо Алиса! :give_heart:
Докармливайте и айда к нам! Я сама только закончила ГВ. Дождалась когда младшему годик исполнится и кинулась худеть! Хотя он до сих пор титьку мусолит, уж не знаю что он там находит. :lol:

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2012 23:18     Ответить с цитатой

AziminA
Ну я тут с вами не совсем согласна, моей дочери 1,7г, едим гр.молоко много и с удовольствием.
Но я не тороплюсь, уж лучше пусть дочь подольше молочка моего поест, а уж стройной и красивой я буду - годом раньше, годом позже, неважно. :aga-aga: Всё равно буду. :cool:
⮝ наверх ⮝

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 10:38     Ответить с цитатой

Алиса_, Вы правы и я с радость кормила бы дальше. Но мне в скором будущем придется искать работу. По себе знаю, что быстрее возьмут не полную девушку. :-(

Алиса_
Академик
Академик

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 12:44     Ответить с цитатой

AziminA писал(а):
По себе знаю, что быстрее возьмут не полную девушку. :-(

Да, есть у нас такое. :-(
Скрытый текст:
но у меня сейчас вес - 62, как бы и не сильно полная :oops: я бы сказала, не полная, а "поплывшая" слегка. Понимаю, девушки с весом в 75-80-90 меня могут тапками закидать :oops: :oops: , но мне комфортный вес - 55, сейчас чувствую себя коровой :eek:
⮝ наверх ⮝

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2012 22:27     Ответить с цитатой

Алиса_, никто Вас не закидает! Просто у всех разное ощущение веса что ли... кому то в 62 кг кажется, что толще и быть не может, а кто-то (я например) и с 85 кг чувствует себя грациозной ланью. :lol:
Уж лучше как у Вас! А то мне так уютно в своих 80, пока в зеркало или на фото не взгляну! :-)

кавайная_няка
Студент
Студент

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Девотьки! решила поправить здоровье, выйдя снова на первый этап. чет расслабилась за эту неделю, надо б дисциплинироваться. :aga-aga: полна рышымости! :)

⮝ наверх ⮝

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 17:34     Ответить с цитатой

А я вообще в шоке. Жру второй день - муж сегодня улетает на Сахалин в командировку на 2 месяца!!! Чувствую буду жрать пока в депрессии буду! Дня 3 минимум! :-(

кавайная_няка
Студент
Студент

На сайте с 16.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 17:40     Ответить с цитатой

AziminA
я во время командировок мужниных усиленно спортом дома занималась - бодифлексом и пилатесом. сбросила кило.
но вот после возвращения его как с цепи сорвалась. :( неделю усиленно жрала. теперича пора на первый этап, чую...

⮝ наверх ⮝

Соломинка!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 21:00     Ответить с цитатой

девочки, вот морально настраиваюсь на первый этап, как обычно, с понедельника :lol:

Jasmina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 21:38     Ответить с цитатой

Девочки, а вы что на первый этап садитесь не с первого чистого дня?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 31 из 37 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 35, 36, 37  След.

Перейти: