Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Ой что-то и я поддаюсь всеобщему ажиотажу. Дак а в 28-29 недель они будут разговаривать. Там поди очередь каждый день большая. Долго надо сидеть, чтобы тебя приняли с обменкой то???????????
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 16936 В дневниках: 3811 Откуда: Новосибирск, ул. 25 лет Октября.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 19:11
patrikevna
Она увеличилась потому, что ее оттянули и зашили, грубо говоря.
Про врачей: я пыталась договориться с конкретным врачом, он мне отказал, мол, двойни за деньги не беру, приедешь в мою смену - приму.. Ну я взяла и приехала повезло.
На сайте с 25.07.08 Сообщения: 16936 В дневниках: 3811 Откуда: Новосибирск, ул. 25 лет Октября.
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 19:20
patrikevna
Ка*шин. Я его увидела на этаже, вцепилась мёртвой хваткой и не отпустила потом только до меня дошло, что в одну смену дежурит несколько врачей, а он просто по коридору шёл.
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 20:26
patrikevna
далматин
nata@gul
Я была сегодня, в 29 нед, так сказали, что раньше надо было приезжать. Принимают только по вт и пятн с 10-12. Народ был, но я недолго ждала, минут 20.
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 11366 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива Карта № 334455
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 22:18
В УЗ*И Ст**удии
Скрытый текст:
Наш новый центр «Мать и Дитя» предлагает беременным г. Новосибирска информационную поддержку в выборе родильного дома и врача-куратора в родах.
Мы предлагаем информацию о:
• специализации родильных домов г. Новосибирска
• специализации и опыте действующих акушеров-гинекологов
• условиях сервисных родов
• организации присутствия врача-куратора в родах
(стоимость 22 500 р.)
Предварительная консультация – 800 р. (не раньше 36 недель беременности)
Интересно, а врача выбирать какого хочешь или из предложенных
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 12:41
Олюша
Где обменка подписана, туда и везут.
Врач на скорой сказал, что даже если бы у меня обменка не была подписана, всё равно повезли бы в 4-ку, так как роды преждевременные.
На сайте с 25.11.11 Сообщения: 594 В дневниках: 26 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 15:47
Dana_27
по узи все хорошо, сказали сделать все равно, чтобы проверить все точно не всем же одинаково назначают кому-то назначают,если что-то заметили не хорошее, а кому-то просто назначают, чтобы точно исключить все проблемы