Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Любимые мелодрамы
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 03, 2011 21:24     Ответить с цитатой

CherryАnka писал(а):
LinU писал(а):
из последнего мне "один день" понравился, прям очень-очень :-)

Присоединяюсь. Рекомендую посмотреть, фильм достойный внимания.

+1000
Казалось бы все довольно спокойно и прозаично, но как цепляет!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 1:28     Ответить с цитатой

"Один литр слез" :cry: :cry: :cry:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Искр@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Три метра над уровнем неба (ИСПАНИЯ!!!), пересмотрела уже во второй раз. Фильм потрясаящий, яркий, столько эмоций и воспоминаний дал :kiss3: Love great love Саундреки замечательные, до сих пор в голове звучат. Романтическая история, но и не слащавая, искренняя, чувства через край. Вроде даже продолжение снимают, буду очень ждать. В общем, рекомендую к просмотру!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 12:35     Ответить с цитатой

Вчера вечером фильм шел "Прошлой ночью в Нью-Йорке", с этой рекламой пропустила самое интересное - конец фильма :cry: :cry: :cry: Пропустила последний диалог главных героев. Может кто-нибудь смотрел?
Фильм очень понравился. Советую :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

посмотрела финал фильма он-лайн :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

flash-777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 14:44     Ответить с цитатой

Трудно найти что-то , еще не упомянутое ;) Обожаю мелодрамы! Столько пересмотрела, что всех и не упомнить. Один день тоже очень понравился. Дневник памяти, Спеши любить, Босиком по мостовой, Матч Пойнт :give_heart:
Есть еще не очень известный фильм Удивительное путешествие Мэри Брайант, вот прям очень захватил, после него влюбилась в Алекса О Локлина, План Б с ним тоже очень романтичная мелодрама. Еще очень понравился Спаркхаус, но его не было с переводом нигде, смотрела с субтитрами, но он того стоит :aga-aga:

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 15:34     Ответить с цитатой

flash-777 писал(а):

Есть еще не очень известный фильм Удивительное путешествие Мэри Брайант, вот прям очень захватил, после него влюбилась в Алекса О Локлина, План Б с ним тоже очень романтичная мелодрама. :

О, да!!! :oops:
А в сериале Гаваий он просто неподражаем!!! Правда это не мелодрама.
⮝ наверх ⮝

An*nA
Студент
Студент

На сайте с 29.05.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 18:19     Ответить с цитатой

Запомнился фильм мне Дом Солнца
Приятно была удивлена отечественным кино.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

flash-777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 20:35     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):

А в сериале Гаваий он просто неподражаем!!! Правда это не мелодрама.

Я ради него хотела посмотреть даже какой нибудь сериал, посоветовали Лунный свет, но не пошел он мне чего-то, Гавайи тоже не мое...Эх, буду ждать очередную мелодраму с ним :give_heart:

Мурлысёнок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.03.09
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 20:54     Ответить с цитатой

А я недавно посмотрела "Любовь любит случайности"
Слезы рекой, пару дней под впечатлением была.
Правда он есть только с одноголосым переводом, но этого не замечаешь :yes:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

miss_Milagros
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 14:10     Ответить с цитатой

"Жестокий романс", "Город ангелов", "Осень в Нью-Йорке", "Сладкий ноябрь" :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lazuranna
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 18:55     Ответить с цитатой

"День памяти", "PS Я люблю тебя", "Вечное сияние чистого разума" , "Мои черничные ночи" - посмотрела в последнее время, очень хорошие фильмы.

virna2011
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 13:22     Ответить с цитатой

Памятная прогулка, Загадочная история Бенжамина баттона, Один день :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

flash-777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 19:35     Ответить с цитатой

virna2011 писал(а):
Памятная прогулка

Судя по описанию это Спеши любить?Очень понравился фильм :cry:

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2012 17:16     Ответить с цитатой

"Калейдоскоп" по роману Д.Стилл,еще когда читала рыдала ,"Ребекка"это наверно и не мелодрама,но фильм отличный,кстати кто может посоветовать,что то похожее.
"Ярмарка тщеславия","Австралия","прислуга","цена измены","матч поинт".Из нашего "Мамы",ну и "Прощение" фильм старый 1992 год,но меня он зацепил,искренностью сюжета и не знаю чем. :oops:

Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 13, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Если фильм "Женщины" мелодрама, то вполне подходит. Ну это вреде не комедия. Нашла:
«Женщины» (англ. The Women, 2008) — американская трагикомедия, ремейк одноимённого фильма 1939 года.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: