Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Одежда для высоких мужчин. Где?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 18, 2008 14:02    Заголовок сообщения: Одежда для высоких мужчин. Где? Ответить с цитатой

Девочки! Может быть не у нас одних такая проблема, поделитесь информацией!!!
У моего мужа рост 187см где-то, а размер одежды 52-54, покупка чего-нибудь из одежды это целое приключение! В магазинах стандартный 54-ый идет на рост 182...
Все либо короткое, либо большое :aga-aga: ! Может кто знает, где можно одеть высокого стройного мужчину :-) ????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 16:44     Ответить с цитатой

у меня муж носит 54-56 при росте 2м.... та же фигня - что нормальное по длине (рукава например), рассчитано на 60-62 рр.... даже джинсы купить проблема. то что подходит, это как правило очень дорогие фирменные вещи... а недорогие вот это да.... уже несколько лет когда за границей раз в год бывает, заходит в магазин " для больших и высоких", там и тарится...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 18:57     Ответить с цитатой

Сливочка Мой носит 52-54 при росте 190см. Озадачились недавно покупкой классических брюк. Облазили всю МЕГУ. Максимальный рост 188. Правда в L&D и в Handerson предложили брючки так себе (ткань бееее) за 6500 руб. с ростом 200см.
В итоге купили в Синаре, к моему огромному удивлению. Была не лучшего мнения об этом магазине. Обалденные брюки из 100% шерсти. Красивая итальянская ткань, хорошее лекало. Цена 2700 руб и бесплатная подгонка. Длинные оказались :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 791
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 30, 2008 23:02     Ответить с цитатой

А мы моего мужа одели в Пеплосе. Хотя, на него что-нить купить - это такой геморрой! А там все подошло - и костюмы, и брюки отдельно , и рубахи!

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 02, 2008 10:58     Ответить с цитатой

Martha писал(а):
А мы моего мужа одели в Пеплосе. Хотя, на него что-нить купить - это такой геморрой! А там все подошло - и костюмы, и брюки отдельно , и рубахи!

Подписываюсь... у нас тоже с Пеплосом уже давняя любовь. И цены очень демократичные.
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 15:53    Заголовок сообщения: Где одеть мужа!????????? Ответить с цитатой

:-)

Я логопед-дефектолог, левый берег. Владею техникой логомассажа.
⮝ наверх ⮝

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 28, 2009 11:25     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
Ну не знаю какой у вас, но мой бывший 2 метра и где то 120 кг, вобщем не очь толстый, но и не худышка :aga-aga: я одевала его в "армейских" магазинах, Сплав неплохой магазин, а парадно-выходной костюм можно купить в Пеплосе, в Зеленых куполах. Джинсы покупали обычно методом прочесования всех магазинов, просто с порога спрашивали про большие ростовки, обычно в мультибрендовых джинсовых магазинах всегда даже несколько пар на выбор находилось :aga-aga:

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 23:34     Ответить с цитатой

Cheri
Спасибо, что откликнулись! Мой примерно на 10 кг полегче. он крупный и широкий Пеплос - не входим ни в один. Сплав это где? Костюмы во Флагмане берем.

⮝ наверх ⮝

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 11:00     Ответить с цитатой

Настасья и Каролиша
В Пеплосе нам удалось найти, хотя мы тоже не худенькие :oops: особенно пузик :lol: А Сплав это в центре, соседняя дверь с Метелицей

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 20:38     Ответить с цитатой

Мой 127, ни один магазин одеть не может его. Покупается что-то на ярмарках, что то в переходах метро даже находилось.. Свитера еще можно купить.. джинсы есть, но стрем галимый.. Футболки нормальные - редкость.. (я уверенна, что есть где нить на барахолках, но нам такое не нужно, а хорошие ещи правда редкость).
Вопрос еще в том, что в магазины для крупных муж идти отказывается.. Да и честно говоря я бы сама такое не одела, что там есть. Костюм купить- вот это проблемиЩЕ :evil:

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 23:31     Ответить с цитатой

Sweety
Согласна ! :evil:

⮝ наверх ⮝

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 10:47     Ответить с цитатой

Sweety
Настасья и Каролиша
А мне кажется последние годы полегче стало... вот помню лет 5-8 назад вообще ничего не было, а сейчас джинсы почти в любом мультибренде покупаем, футболки в Вигосе всегда подбираю суперские, кофты в баоне хорошие попадаются :aga-aga: обувь в экко. ну и для любителей милитари есть сплав :aga-aga:

Анастасия Лого
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 19:48     Ответить с цитатой

Cheri
Лет 5-8 его свекровь одевала :haha: , а сейчас я мучаюсь. Спасибо за советы, воспользуемся обязательно!

⮝ наверх ⮝

Большая Мышшь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:45     Ответить с цитатой

Имхо, Пеплос - это ужоссс. :mad: Такое все синтетическое и швы косятся. :mad: имхо. Из большого лучше БОЛЬШАЯ МОДА на вокзальной магистрали. Там качество не такое убитое как в ПЕПЛОСЕ. Ну не верю я костюмам, пошитым в городе по имени ЧЕБАРКУЛЬ. я не снобка. Просто видела-трогала. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 9:49     Ответить с цитатой

Большая Мышшь
Когда во всем городе нет костюма который бы подошел и стоил меньше 50 000, то и Пеплос на 1-2 раза за милу душу :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: