Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Декоративные стеновые панели
Кто использовал? Как впечатление?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стрекотуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.10
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 09, 2012 12:43    Заголовок сообщения: Декоративные стеновые панели Ответить с цитатой

Добрый день всем. Собираемся делать ремонт, дизайнеры предлагают использовать стеновые панели в спальне и зале, на картинке смотриться красиво, а как на самом деле? Кто нибудь использовал?
Дело в том что в Новосибирске их нет в продаже, заказывать только из Москвы. Вот и не знаю стоит ли...
Вот так они выглядят в интерьере
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2012 18:37     Ответить с цитатой

Цитата:
на картинке смотриться красиво,

а мне даже на картинке не нравится. На второй и третьей картинках - имитация декоративной штукатурки. не пойму зачем заказывать имитацию за тридевять земель, если можно сделать оригинал прямо здесь, на месте. А на первой картинке - ваще архаизм какой- то, типа как позолоченные гипсовые панели в Дворце рабочей молодёжи "имени 30-летия Октября".
ацтой.

Стрекотуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 10:25     Ответить с цитатой

Konst5
В чем то с вами согласана. Вчера ездили смотреть декоративную штукатурку, склоняемся больше к ней, потому как стеновые панели вживую не нашли где посмотреть.Картинки я для примера показала, вот как примерно они предлают

В отличиии от декоративной штукатурки на панелях более рельефный рисунок.
⮝ наверх ⮝

RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 18:05     Ответить с цитатой

Стрекотуша
в багетной мастерской в красном мамонте мне кажется стеновые панели на витрине. по крайней мере похоже. мне показалось, что имеет смысл в большом помещении. если гостиная у вас хотя бы метров 30.
⮝ наверх ⮝

Стрекотуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 16, 2012 20:25     Ответить с цитатой

RIBA
Спасибо за ответ, я там не видела. Нашла в одном из магазинов в Меге как это выглядит. Гостинная у нас 36 кв.м., но все же решили делать декоративную штукатурку.
⮝ наверх ⮝

Мармулетка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 9
Карта № 000622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 18:28     Ответить с цитатой

Очень понравились дек. панели марки Сибу, особоенно под кожу разных животных здорово смотрятся, прям влюбилась :in_love: Правда, стоимость немного отрезвляет, но все же...

⮝ наверх ⮝

Стрекотуша
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 23:22     Ответить с цитатой

Спасибо всем. Стеновые панели и правда нашлись в Красном мамонте, но совсем не то что я ожидала. Тему можно удалить. :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 1  

Перейти: